ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обратная связь 9010
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
pisto
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение07.12.2011 09:25     [цитировать]

vev74 писал(а):

Это правильный подход? Улыбаюсь

А цель сброса какая?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
vev74
Свой человек

Сообщение07.12.2011 13:41     [цитировать]

При нажатии на кнопку вызова,светодиод загорается столько сколько удерживаешь кнопку и идет сигнал на брелок,а вот дальность действия не проверял.
К сожалению пока еще не выпаивал транзюк и индуктивность не проверял. Времени нет работа не дает Не знаю
Я обязательно отпишусь по результатам.
vev74
Свой человек

Сообщение07.12.2011 14:17     [цитировать]

pisto писал(а):
vev74 писал(а):

А цель сброса какая?

Может какой то глюк с дальностью?,ну это типа сотки или компа перегрузить. Вообщем на всякий случай Упс
pisto
Эксперт

Сообщение07.12.2011 15:24     [цитировать]

vev74 писал(а):
pisto писал(а):
vev74 писал(а):

А цель сброса какая?

Может какой то глюк с дальностью?,ну это типа сотки или компа перегрузить. Вообщем на всякий случай Упс

Если еще не сделали сброс,то и не надо.На дальность никак не влияет.
vev74
Свой человек

Сообщение07.12.2011 16:45     [цитировать]

Хорошо понял,не буду делать. Сегодня проверю транзистор и индуктивность как говорил Юра,потом отпишусь, а индукт. выпаивать обязательно?
vev74
Свой человек

Сообщение07.12.2011 18:38     [цитировать]

Только что перепрограммировал брелоки,положительного результата нет. Оповещение срабатывает не более 100 м.,когда сигнал управления с брелока более 200 м., дальше не было возможности замерить. Снял антенну буду смотреть транзистор и индуктивность.
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение08.12.2011 02:16     [цитировать]

Какие 100 метров, vev74? Вам сколько лет? Со своим скепсисом немного с толку сбили, думаю очень довольны собой. Кто не в теме читаем начало темы: http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?p=85742#85742
vev74
Свой человек

Сообщение08.12.2011 10:15     [цитировать]

Читал тему с самого начала,и что? У человека расстояния в см,а у меня в метрах. Но то что я писал это же не правильно,так не должно быть. У нее заявленные http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/tomahawk_tw_9010_i279.html#f_hars Хотя бы половину того что там написано и то я бы радовался как ребенок.
Тем более у меня наоборот от брелока дальше,чем от машины ответ. Поэтому думаю возраст здесь на причем (37 лет) и мерял я на прямой видимости На удивление Ура
vev74
Свой человек

Сообщение08.12.2011 19:38     [цитировать]

Юра,сегодня проверил транзистор и индуктивность, все в норме. Купил на пробу другой антенный модуль,точно так же работает,получается проблема не в нем. Я так понимаю,что проблема скрыта в брелоке,тогда в каком направлении идти? Плачууу
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение08.12.2011 21:09     [цитировать]

Дык Вам же нас и себя в том числе ввели в заблуждение vev74, а это совсем не гут т.к - "...а вот подтверждение на брелок не приходит..." и " Оповещение срабатывает не более 100 м."- это большая разница , не так ли? Так что сходить можете в направлении магазина и ещё купить на пробу брелок. Смотри дальше
vev74
Свой человек

Сообщение08.12.2011 21:19     [цитировать]

Что делать пойду покупать брелок,если больше вариантов нет. Извиняюсь если кого то ввел в заблуждение,просто не правильно выразил суть вопроса и следовательно не правильно поняли его.
Юрий,а все таки где именно в брелоке расположена плата,отвечающая за прием? Думаю внимательно посмотреть и попробовать пропаять сегодня.
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение08.12.2011 21:45     [цитировать]

На плате поменьше с антенной, на мс uaa3220.
vev74
Свой человек

Сообщение09.12.2011 02:46     [цитировать]

Спасибо!!!
Анатолиус
Новобранец

Сообщение15.12.2011 08:45     [цитировать]

Здравствуйте. Чтобы не плодить темы спрошу здесь. В общем досталась мне не новая сигнализация 9010 чтобы поставить себе на машину, история эксплуатации до меня обо всем умалчивает. Опыт установки до этого - такой же томагавк на предыдущий свой автомобиль Улыбаюсь При установке обнаружил, что сигнализация не видит антенну (троекратное моргание, которое по началу ни о чем не говорило Улыбаюсь ). Разобрав блок, обнаружил (случайно, с виду целый был) развалившийся резистор, о котором тут уже писали. 10 Ом под руками не было, впаял что-то около 20 Ом. Вопрос - резистор ограничительный на случай броска тока, я правильно понимаю? А если так, то от изменение сопротивления в 2 раза не могло повлиять на то, о чем напишу ниже?
Так вот, установив, наконец, сигналку обнаружил что качество обратной связи меня слегка не удовлетворяет. (Машина брелок видит, поворотники моргают, а брелок молчит) Как бы вам это объяснить..Это не 3-5 метров. Просто те 9010 которые я юзал до этого обладали гораздо лучшей связью, а тут ставишь машину возле дома или на работе, поднимаешься к себе, а она если и берет, то из 100 попыток 1, или вплотную возле окна, вообщем метров наверное 20-30 от силы.
Были поставлены следующие эксперименты: берем машину с такой же 9010, ставим рядом, уходим метров на 30-50 на четвертый этаж. Наш брелок с нашей сигой берет еле-еле у окна выходящего на парковку, далее фактически вообще не берет, от второй машины берет по всему этажу. т.е. заметно лучше. Разбираем брелки обоих сигналок и меняем у них местами платочки с антеннами (я решил что это приемники с передатчиками). Ситуация не изменилась. Я решил что надо смотреть либо блок либо антенну. Через некоторое время появилась взять антенну с второй машины и поставить на плохо работающую. дело было уже не на той парковке, однако показалось что сига стала работать ну гораздо лучше, побегав по улице подальше от нее за те же метров 30-50 брелок видел ее постоянно. Вообщем решил что дело в модуле. Модуль стоит не родной 9010 - бывший владелец говорил что-то насчет того, что "увеличивали дальность" Улыбаюсь)))
Извините что столько написал - по-другому не умею Улыбаюсь Вопрос - куда лезть в модуль или забить и поменять? Улыбаюсь А то похоже без схемы его я сам не разберусь..
pisto
Эксперт

Сообщение15.12.2011 09:16     [цитировать]

По возможности запаяйте 10 ом.Если нет именно такого,то сделайте бутерброд из двух 20 ом.А что за модуль не родной?Мало какой сюда подойдет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: