ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ СТАРЛАЙН КАПРИЗНЫЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
sc2000
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение01.09.2010 09:27     [цитировать]

Начали за подделку закончили всем до кучи. В наше время производители машин иногда настолько плотно пихают под капот всего, что порой трудно найти даже место под сирену, датчик температуры. Как мне кажется нужно индивидуально подходить к каждой машине. Про установку блока сигнализации никто же не утверждает что его нужно пихать только туда где привык или считаеш правильным. У одних машин блоки слева, у других справа - вот и приходится подстраиваться. Главное чтоб работало и хозяина машины устраивало.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
shuma13
Эксперт

Сообщение04.09.2010 20:18     [цитировать]

sc2000
sc2000 писал(а):
Главное чтоб работало и хозяина машины устраивало.

Ну наконец то.
В.Е.
Эксперт

Сообщение05.09.2010 10:47     [цитировать]

Закончили? Ну тады я начну.
Сразу по ДТ. Никак не пойму на фига производители потворствуют криворуким? на кой ляд к проводу концевика капота притачали массу? Чтобы датчик показывал с точностью до0,000001%? Или где? Установленный на металл двигателя датчик вполне достаточно заземлён, если ещё и провод заземления датчика туда подсунуть. Очень счастлив
И более серьёзно. Синего силового провода недостаточно для программирования а/мобилей с 2-мя стартовыми проводами в ЗЗ. Тем более что в "диалоге" его пытаются использовать для иммитации кнопки. Может стоит придумать аналогичное программирование для зелёного провода? Я его часто оставляю неиспользованным.
В остальном "серия В" меня как установщика устраивает.

Команда StarLine

Сообщение05.09.2010 13:03     [цитировать]

Для тех, кто считает массу на двигателе нормальной, мы и используем отдельный провод массы от блока сигнализации.
Interceptor
Корифей

Сообщение06.09.2010 02:15     [цитировать]

Цитата:
Для тех, кто считает массу на двигателе нормальной, мы и используем отдельный провод массы от блока сигнализации.

Даже самый мощный потребитель в автомобиле - стартер считает массу на двигателе нормальной Улыбаюсь
В.Е.
Эксперт

Сообщение06.09.2010 16:25     [цитировать]

Slonotop писал(а):
А что в ней ненормального. Просвети. А то может чего-то важное в жизни пропустил?
Сколько я ваших старлайнов понаставил, а ни одной претензии по температуре не было.
Хотя нет, одна была. Сын решил что из-за неправильно установленного датчика температуры его Хайс не заводился в мороз. Я переставил датчик так, как он требовал. Опять не заводился. Помогло переключение блокировки на нормальнозамкнутую. А после этого я заставил-таки его купить новый аккумулятор.

Команда StarLine

Сообщение06.09.2010 16:32     [цитировать]

Ставите со знанием дела, поэтому и нет претензий.

Когда масса на двигателе отличается от массы в салоне, то возникает разность потенциалов. Поэтому или тревога включается или не работает запуск по температуре.

В новых моделях StarLine используется отдельный разъем для датчика температруры, чтобы исключить такие ситуации.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: