|
Автор |
Сообщение |
DRуг Эксперт
Статус: Вне форума
|
22.09.2010 11:20 |
[цитировать] |
|
Только интересно почему у вас через 20-30 сек закрывается если в сигналке только через 10 есть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Intelligent Новобранец
|
22.09.2010 11:26 |
[цитировать] |
|
DRуг писал(а): | Только интересно почему у вас через 20-30 сек закрывается если в сигналке только через 10 есть? |
Совершенно верно, я ошибся.
DRуг писал(а): | 1) При выключенном зажигании нажмите .... |
Благодарю вас "DRуг" за помощь!
Вот что у меня вышло/не вышло:
Хотел поставить 4 вариант
Цитата: |
вариант 4 (Длительное одинарное нажатие кнопки 1) - автоматическое управление замками отключено. |
но по каким то неизвестным причинам это не вышло. И в добавок когда выходил из системы был мелодичный сигнал брелка и 5 вспышек габаритов, а в описании котором вы мне дали описан другой порядок
Цитата: | В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов и мелодичный сигнал брелка. |
Попробовал выставить вариант 1,2,3 все получилось. Остановился на 1 варианте Цитата: |
вариант 1 (Одинарное нажатие кнопки 1) - запирание при включении тормоза/отпирание при выключении зажигания; |
что в принципе меня устраивает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MMJ Корифей
|
23.09.2010 01:52 |
[цитировать] |
|
Что бы включить 4 функцию в любом из меню програмирования нужно последовательное нажатие первой кнопки, т.е. длительное, затем короткое. _________________ Одна голова - хорошо, а две - лучше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ByKoss Студент
|
08.10.2010 03:48 |
[цитировать] |
|
Люди-добрые помогите........ !!!!!!!!!!!!! Поставил сегодня Б9, всё работает, но не определяет работу двигателя, обьясните, мне не грамотному человеку русскими словами куда подключать синий, зелёный и серо-черный провод???? заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ByKoss Студент
|
08.10.2010 03:49 |
[цитировать] |
|
Люди-добрые помогите........ !!!!!!!!!!!!! Поставил сегодня Б9, всё работает, но не определяет работу двигателя, обьясните, мне не грамотному человеку русскими словами куда подключать синий, зелёный и серо-черный провод???? заранее благодарен. У меня тазик 21093i |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ByKoss Студент
|
08.10.2010 03:51 |
[цитировать] |
|
Люди-добрые помогите........ !!!!!!!!!!!!! Поставил сегодня Б9, всё работает, но не определяет работу двигателя, обьясните, мне не грамотному человеку русскими словами куда подключать синий, зелёный и серо-черный провод???? заранее благодарен
у меня таз -2109i |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
08.10.2010 04:20 |
[цитировать] |
|
можно ещё одно сообщение попробовать написать, мож лучше отвечать будут)))
А по теме... в инструкции написано куда подключать. Синий, зеленый к ЦЗ. Серо/черный к тахометру (ищешь провод за приборкой, где импульсы и контролька моргает), можно к форсунке или на генератор (ищешь провод за приборкой где плюс появляется при запуске). как и что в инструкции подробно написано. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ByKoss Студент
|
08.10.2010 16:07 |
[цитировать] |
|
извините, за флуд... больше так не буду.. честно=) серо черный я не подключал, т.к в инструкции написано что можно и так, и выставить "по напряжению". А вот с синим и зелёным я незнаю что делать! Я не понимаю что такое АСС и каким цветом этот провод на замке зажигания? (Синий и зелёный- это те которые идут из шести контактной фишки автозапуска)
А сигналку не надо программировать никак чтоб у неё автозапуск появился???
И ещё один вопросик, какие вообще провода нужны чтоб автозапуск начал работать?
Заранее ПАСИБО!!!
Машина ВАЗ-21093i 2001гв |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
08.10.2010 19:37 |
[цитировать] |
|
Даа познания большие, ещё раз напишу что в книжке написано что и куда подключать и как найти (я в частности про АСС и зажигание).
Во-первых настоятельно рекомендую почитать тут http://autosiga.ru/content/blogsection/12/36/
Во-вторых если тебе кто скажет цвета то всё-равно надо проверять.
нашел такие цвета:
+12 розовый(толстый)
IGN 1 серый(толстый)
стартер красный (толстый)
сам ставил, цвета не записывал...
Чтоб автозапуск работал нужны провода оранжево/фиолетовый, IGN1, стартер и серо/черный. Ну и остальные по обстановке.
IGN2 и ACC подключать необязательно для а/з (для того чтоб печка работала в а/з подключи IGN2 к соответствующему контакту замка зажигания, при подаче плюса на который включается печка), а ACC там и нет кажется вообще.
Серо/черный лучше подключить и соответствующим образом запрограммировать. Всё в инструкции... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
08.10.2010 19:54 |
[цитировать] |
|
Добавлю там два провода зажигания и один АСС,а именно синий,серо-красный и синечерный. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ByKoss Студент
|
08.10.2010 21:12 |
[цитировать] |
|
Спасибо вам люди добрые, попробую разобраться, если что не получиться или получиться обязательно напишу.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
09.10.2010 02:18 |
[цитировать] |
|
Генератор-коричнево-белый в жгуте под рулем(слева толстый),ручник-кор/син в кик панели или в пороге |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ByKoss Студент
|
10.10.2010 23:38 |
[цитировать] |
|
доброго всем ВС, подключил все как сказали, серо-черный к таходатчику, но там два провода (зеленый и белый) подключал к двум попеременно, нет эффекта. вопрос - где мой моск????? (шутка) что делать то?
подключали к генератору, программили на плюс и на минус, толку - ноль
доп. вопрос - ставлю обходчик имобилайзера - не срабатывает! чем его бить? и еасли его примотать его к приемнику, поможет для автозапуска?
мат в комментах не обязателен, но присутствие его в купе с нормальными ответами приветствуется.
автостарт пока не работает.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
10.10.2010 23:47 |
[цитировать] |
|
ByKoss
Опишите все провода куда подключали,а то так сложно ответить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
11.10.2010 00:09 |
[цитировать] |
|
ByKoss писал(а): |
доп. вопрос - ставлю обходчик имобилайзера - не срабатывает! чем его бить? и еасли его примотать его к приемнику, поможет для автозапуска?
|
У вас же 2109.Если иммо активирован,то его надо ампутировать.Обходчик не используется . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|