ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline B9 Проблема.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
DRуг
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение22.09.2010 11:20     [цитировать]

Только интересно почему у вас через 20-30 сек закрывается если в сигналке только через 10 есть?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Intelligent
Новобранец

Сообщение22.09.2010 11:26     [цитировать]

DRуг писал(а):
Только интересно почему у вас через 20-30 сек закрывается если в сигналке только через 10 есть?

Совершенно верно, я ошибся.

DRуг писал(а):
1) При выключенном зажигании нажмите ....

Благодарю вас "DRуг" за помощь!

Вот что у меня вышло/не вышло:
Хотел поставить 4 вариант
Цитата:

вариант 4 (Длительное одинарное нажатие кнопки 1) - автоматическое управление замками отключено.

но по каким то неизвестным причинам это не вышло. И в добавок когда выходил из системы был мелодичный сигнал брелка и 5 вспышек габаритов, а в описании котором вы мне дали описан другой порядок
Цитата:
В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов и мелодичный сигнал брелка.

Попробовал выставить вариант 1,2,3 все получилось. Остановился на 1 варианте
Цитата:

вариант 1 (Одинарное нажатие кнопки 1) - запирание при включении тормоза/отпирание при выключении зажигания;

что в принципе меня устраивает.
MMJ
Корифей

Сообщение23.09.2010 01:52     [цитировать]

Что бы включить 4 функцию в любом из меню програмирования нужно последовательное нажатие первой кнопки, т.е. длительное, затем короткое. Тема закрыта
Студент

Сообщение08.10.2010 03:48     [цитировать]

Люди-добрые помогите........ !!!!!!!!!!!!! Поставил сегодня Б9, всё работает, но не определяет работу двигателя, обьясните, мне не грамотному человеку русскими словами куда подключать синий, зелёный и серо-черный провод???? заранее благодарен
ByKoss
Студент

Сообщение08.10.2010 03:49     [цитировать]

Люди-добрые помогите........ !!!!!!!!!!!!! Поставил сегодня Б9, всё работает, но не определяет работу двигателя, обьясните, мне не грамотному человеку русскими словами куда подключать синий, зелёный и серо-черный провод???? заранее благодарен. У меня тазик 21093i
ByKoss
Студент

Сообщение08.10.2010 03:51     [цитировать]

Люди-добрые помогите........ !!!!!!!!!!!!! Поставил сегодня Б9, всё работает, но не определяет работу двигателя, обьясните, мне не грамотному человеку русскими словами куда подключать синий, зелёный и серо-черный провод???? заранее благодарен

у меня таз -2109i
DRуг
Эксперт

Сообщение08.10.2010 04:20     [цитировать]

можно ещё одно сообщение попробовать написать, мож лучше отвечать будут)))

А по теме... в инструкции написано куда подключать. Синий, зеленый к ЦЗ. Серо/черный к тахометру (ищешь провод за приборкой, где импульсы и контролька моргает), можно к форсунке или на генератор (ищешь провод за приборкой где плюс появляется при запуске). как и что в инструкции подробно написано.
ByKoss
Студент

Сообщение08.10.2010 16:07     [цитировать]

извините, за флуд... больше так не буду.. честно=) Ангел серо черный я не подключал, т.к в инструкции написано что можно и так, и выставить "по напряжению". А вот с синим и зелёным я незнаю что делать! Я не понимаю что такое АСС и каким цветом этот провод на замке зажигания? (Синий и зелёный- это те которые идут из шести контактной фишки автозапуска)

А сигналку не надо программировать никак чтоб у неё автозапуск появился???

И ещё один вопросик, какие вообще провода нужны чтоб автозапуск начал работать?

Заранее ПАСИБО!!!

Машина ВАЗ-21093i 2001гв
DRуг
Эксперт

Сообщение08.10.2010 19:37     [цитировать]

Даа познания большие, ещё раз напишу что в книжке написано что и куда подключать и как найти (я в частности про АСС и зажигание).

Во-первых настоятельно рекомендую почитать тут http://autosiga.ru/content/blogsection/12/36/
Во-вторых если тебе кто скажет цвета то всё-равно надо проверять.

нашел такие цвета:
+12 розовый(толстый)
IGN 1 серый(толстый)
стартер красный (толстый)
сам ставил, цвета не записывал...

Чтоб автозапуск работал нужны провода оранжево/фиолетовый, IGN1, стартер и серо/черный. Ну и остальные по обстановке.
IGN2 и ACC подключать необязательно для а/з (для того чтоб печка работала в а/з подключи IGN2 к соответствующему контакту замка зажигания, при подаче плюса на который включается печка), а ACC там и нет кажется вообще.

Серо/черный лучше подключить и соответствующим образом запрограммировать. Всё в инструкции...
леша-43
Эксперт

Сообщение08.10.2010 19:54     [цитировать]

Добавлю там два провода зажигания и один АСС,а именно синий,серо-красный и синечерный.
ByKoss
Студент

Сообщение08.10.2010 21:12     [цитировать]

Спасибо вам люди добрые, попробую разобраться, если что не получиться или получиться обязательно напишу....
лавр
Эксперт

Сообщение09.10.2010 02:18     [цитировать]

Генератор-коричнево-белый в жгуте под рулем(слева толстый),ручник-кор/син в кик панели или в пороге
ByKoss
Студент

Сообщение10.10.2010 23:38     [цитировать]

доброго всем ВС, подключил все как сказали, серо-черный к таходатчику, но там два провода (зеленый и белый) подключал к двум попеременно, нет эффекта. вопрос - где мой моск????? (шутка) что делать то?

подключали к генератору, программили на плюс и на минус, толку - ноль

доп. вопрос - ставлю обходчик имобилайзера - не срабатывает! чем его бить? и еасли его примотать его к приемнику, поможет для автозапуска?

мат в комментах не обязателен, но присутствие его в купе с нормальными ответами приветствуется.

автостарт пока не работает....
леша-43
Эксперт

Сообщение10.10.2010 23:47     [цитировать]

ByKoss
Опишите все провода куда подключали,а то так сложно ответить.
pisto
Эксперт

Сообщение11.10.2010 00:09     [цитировать]

ByKoss писал(а):

доп. вопрос - ставлю обходчик имобилайзера - не срабатывает! чем его бить? и еасли его примотать его к приемнику, поможет для автозапуска?

У вас же 2109.Если иммо активирован,то его надо ампутировать.Обходчик не используется .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: