ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline B9 Проблема.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Slonotop
Команда StarLine

Статус: Вне форума

Сообщение25.02.2010 13:58     [цитировать]

Да, прекрасно Вас понимаю. Я тоже не занимаюсь продажей и когда работал установщиком тоже бывал в аналогичных ситуациях...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Sergey14
Эксперт

Сообщение02.03.2010 14:59     [цитировать]

Ребят, а кто у нас с Мега-Ф ?
Советник

Сообщение04.03.2010 20:42     [цитировать]

а у меня в 45-ом такой случай был Очень счастлив
принесли мне в ремонт старлайн а8 ( прикуривали) ну как обычно тр-р в блоке и CS3357 в передатчике. Поменял . проверять..... нет передачи и приема хоть ты тресни. напруга стоит вся аккуратная . начал прописывать другие брелоки , не помогает, в режим входит , а не прописывается. ОКАЗАЛОСЬ
весит у меня брелок ( как и многие другие на запчасти) с раздавленным ЖКИ и в нем севшая батарейка. извлек ее и все встало на свои места.
Вот такой случай из практики.
Севшая батарейка в брелоке , причина генерирования брелока на несколько метров.
snaiper33
Новобранец

Сообщение16.03.2010 14:54     [цитировать]

Чтобы не плодить темы напишу здесь.
У меня Starline B9 синия.Устанавливалась в салоне 12.2008г., зимой 2009г. была проблема, перестали закрываться двери с брелка, при этом машина становилась под охрану, ЦЗ работал при этом нормально, в сервисе её посмотрели, хотели заменить какой то предохранитель на 15А но просто подогнули ножки у старого предохранителя...Этой зимой ситуация повторилась, машина перестала закрываться...гарантия по заявлению сервиса кончалась...кто может подсказать, куда смотреть, что искать и где искать?
Блок сигналки я нашёл, от него отходят пять проводов с предохранителями, один на 30А, два на 7,5А и два на 15А, предохранители целые...
Baileys58
Эксперт

Сообщение16.03.2010 15:09     [цитировать]

Есть на блоке шестиконтактный разъём, почти квадратный, разъём ЦЗ. Начни с него, точнее нужно проверить есть ли "выход" из блока в момент постановки/снятия. И далее по проводке смотреть. К сожалению не указан автомобиль, поэтому сказать какие сигналы должны быть на выходе сказать не могу. Зелёный провод - запирание, синий - отпирание.
Эксперт

Сообщение16.03.2010 18:51     [цитировать]

Делай как говорит Baileys58,а преды 2 на 15А
Эдуард86
Студент

Сообщение26.03.2010 19:52     [цитировать]

Подскажите пожалуйста как решить проблему!
Сигнализация StarLine Twage B9, не могу перепрограммировать ни одну функцию (к примеру время запуска и прогрева двигателя и управление замками дверей), делаю всё по инструкции, но после нажатия необходимого количества раз кнопки Valet, для входа в режим программирования (не зависимо от количества нажатий) и после включения зажигания световая сигнализация мигает только 5 раз, дальнейшее программирование не приносит результата. Скажите пожалуйста, это неисправность сигнализации или надо что то еще сделать кроме функций описанных в инструкции?

Эксперт

Сообщение26.03.2010 22:38     [цитировать]

Эдуард86, Каждый валетовый нажим подтверждается светодиодом?
MMJ
Корифей

Сообщение27.03.2010 04:41     [цитировать]

Эдуард86 После входа в режим програмирования система должна подтвердить вход звуковыми сигналами, если этого не происходит - возможно сигнализация не видит включенного зажигания. Проверить это можно, открыв дверь при включенном зажигании - светодиод должен быстро моргать, либо опросом состояния с пульта. Отсутствие контроля может быть следствием некорректной блокировки по первому зажиганию (желтый провод силового р-ма).
Студент

Сообщение27.03.2010 07:52     [цитировать]

Юрию и MMJ. Да подтверждается! Светодиод мигает при каждом нажатии кнопки валет.
При открытии двери светодиод начинает моргать, с этим всё ОК, только вот при сработке сигнализации звуковое оповещение включается оооочень тихо (практически не слышно).
Вход в режим пограмирования подтверждается морганием световой сигнализации (но только 5 раз моргает не зависимо от количества нажатий кнопки валет), а должно шесть при програмировании параметров автозапуска Расстроен

Корифей

Сообщение27.03.2010 10:13     [цитировать]

Н-да, озадачили! Не одну сотню Старлайнов поставил, но такого не припоминаю. Надо подумать... Да, кстати, при постановке/снятии сирена квакает нормально?
Студент

Сообщение27.03.2010 14:48     [цитировать]

MMJ Квакает, только очень тихо, сегодня снял квакалку и на прямую на аккум прицепил, очень сильно один раз квакнула, значит целая, соединения с массой и плюсом проверил, там всё нормально.
Студент

Сообщение27.03.2010 14:52     [цитировать]

Может при програмировании на брелке надо выставить режим валет или один из режимов автозапуска?
Если у центрального блока проблема с выдачей сигнала на квакалку значит там что то сгорело, может за одно и режим програмирования пострадал?

Эксперт

Сообщение27.03.2010 18:38     [цитировать]

ничего там не пострадало,кроме транзистора на сирену,нужно все делать по инструкции,а 5 сигналов габаритов-это выход из режима,значит прошло определенное время,думать нужно быстрее.А вообще программирование нужно начинать после ремонта блока или сирены,а то не отсчитаешь количество чирпов!Удачи! Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь
лавр
Эксперт

Сообщение27.03.2010 18:40     [цитировать]

и зачем поднимать кучу старых тем? Злобный Тема закрыта Ура
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: