|
Автор |
Сообщение |
Эдуард86 Студент
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 15 Откуда: Радужный ХМАО - Югра
Статус: Вне форума
|
28.03.2010 07:26 |
[цитировать] |
|
Понятно. Спасибо! _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард86 Студент
|
28.03.2010 07:34 |
[цитировать] |
|
Лавру. Пробовал и быстро и медленно и средне раз 20 с разной скоростью один фиг пять раз габариты моргают и ничего не програмируется. Ладно буду пробовать после ремонта ещё раз может тогда получится.
Насчёт старых тем, ткните плз. где тема по такому косяку с програмированием как у меня. _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MMJ Корифей
|
28.03.2010 07:44 |
[цитировать] |
|
Эдуард86
Загляни в л.с. _________________ Одна голова - хорошо, а две - лучше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Юрий Фомин Эксперт
Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 269 Откуда: Йошкар-Ола, Марий-Эл
|
28.03.2010 18:19 |
[цитировать] |
|
Был такой дрючь, перемудрили где то с подключением сиги, происходил провальчик по питанию при повороте ключа заж., кажеться на 9-ой жигули. Прав лавр, в ремонт ВСЁ надо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард86 Студент
|
28.03.2010 18:27 |
[цитировать] |
|
Потеплеет, буду проверять подключения сиги, там видно будет. _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард86 Студент
|
26.04.2010 16:58 |
[цитировать] |
|
Наконец разобрался. Два раза снимал её и проверял, но причина была банальной. Горе установщики откусили один провод в разъёме автозапуска и питания и не заизолировали его, он то на массу и замыкал, я заизолировал его и..... о счастье! всё заработало и квакает громко и програмирутся.
Спасибо MMJ что на путь истинный наставил. _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
26.04.2010 18:59 |
[цитировать] |
|
Эдуард86
Причем тут провод на массу,у вас проблема была с програмированием,на силовых проводах сигналки появляется потециал только во время запуска и если бы у вас коротило на массу то сгорел бы пред. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард86 Студент
|
26.04.2010 19:43 |
[цитировать] |
|
Я не знаю, что там с чем коротило, но факт такой, обнаружил не заизолированный повод, заизолировал его и всё заработало, я думаю причина была в нём, хотя сам думаю что должно было что нибудь сгореть.
Если Вы сомневаетесь, то в чём по Вашему причина. _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард86 Студент
|
26.04.2010 19:45 |
[цитировать] |
|
Я ещё центральный блок разбирал и прозвонил транзистор на выходе сирены, он оказался целым, больше ничего не делал. _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
26.04.2010 19:59 |
[цитировать] |
|
Проверте силовой пред.,не подгорел ли он. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард86 Студент
|
26.04.2010 20:00 |
[цитировать] |
|
Зачем? У меня всё уже работает _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард86 Студент
|
26.04.2010 20:00 |
[цитировать] |
|
Преды все проверил они в поряде! _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард86 Студент
|
16.05.2010 11:27 |
[цитировать] |
|
В общем опять всё повторилось, сигналка не квакает и не програмируется. Начал искать всё заново, проверил все подключения как советовал MMJ. И вот нашёл, что: контроль открытой двери был взят с салонного освещения, т.е. +12В при открытии двери подавалось на контакт в сигналке куда должна была подаваться земля при открытии двери. Контактик этот я откусил, заменил сгоревший транзистор сирены, теперь всё работает.
Только вот не понятно почему сигналка в прошлый раз после разборки и обратной сборки заработала (я в схеме ничего не менял) и проработала ещё неделю? _________________ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Intelligent Новобранец
|
22.09.2010 11:00 |
[цитировать] |
|
День добрый.
Обладаю автомобилем Тоета Виндом 99г.в. с установленной на него B9.
Не помню уже по какой причине мне пришлось обнулять на заводские установки, но после этого в авто начали блокироваться двери примерно через 20-30 секунд после того как ее заведу.
Я так понимаю что нужно это как то отстроить с помощью кнопки "валет", но не знаю в каком порядке и как ее нужно нажимать.
Добавлю еще что если я наберу скорость до 20 км.ч. в течении 30 сек. центр замок срабатывает, но как понимаю это уже родной прибабах Тоеты.
В общем мне необходимо избавится от этого "бага", мне ненужно чтоб через 30 сек блокировалось. ) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DRуг Эксперт
|
22.09.2010 11:18 |
[цитировать] |
|
1) При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку VALET 5 раз.
2) Включите зажигание. Последуют 5 сигналов сирены, индицирующих вход в режим программирования.
3) Нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное номеру выбранной функции. Каждое нажатие сервисной кнопки сопровождается загоранием светодиодного индикатора. По количеству и длительности сигналов сирены можно контролировать номер программируемой функции. (вам нужна функция номер 2)
функция №2 - автоматическое управление замками дверей
вариант 1 (Одинарное нажатие кнопки 1) - запирание при включении тормоза/отпирание при выключении зажигания;
вариант 2 (Одинарное нажатие кнопки 2) - запирание через 10сек после включения зажигания /отпирание при выключении зажигания;
вариант 3 (Одинарное нажатие кнопки 3)- запирание отключено/отпирание при выключении зажигания;
вариант 4 (Длительное одинарное нажатие кнопки 1) - автоматическое управление замками отключено.
4) В течение 10 секунд нажмите одну из кнопок брелка в зависимости от желаемого состояния программируемой функции. В подтверждение последуют 1,2,3 или 4 звуковых сигнала сирены и брелка.
5) Для выхода из режима программирования выключите зажигание или дождитесь автоматического выхода системы. В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов и мелодичный сигнал брелка.
Инструкция здесь http://autoelectric.ru/autoalarm/starline/twage-b9/b9.htm |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|