ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брелки TZ-9010 Решение проблемы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
audioman30
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение30.01.2011 22:49     [цитировать]

Всем доброго времени суток. Есть проблема с перезагрузкой брелка TZ9010, но правда он не оригинал, а копия Китайская и распайка у него уже немного другая. Может кто сталкивался с ремонтом таких пультов, буду признателен если поможете.

IMG_0021.jpg
 Описание:

Скачать
 Имя файла:   IMG_0021.jpg
 Размер файла:  107.23 KB
 Скачано:  1351 раз(а)

Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
audioman30
Студент

Сообщение02.02.2011 19:39     [цитировать]

неужели никто не сталкивался с такими брелками?
DeMolition_Star
Свой человек

Сообщение03.02.2011 05:31     [цитировать]

Я здесь только вот этого добился:
"НИКОГДА с TW-9010 , с брелками проблем небыло.Жаль , что их больше не будет."
Вот и думай, помогут ли тебе.

Корифей

Сообщение03.02.2011 08:04     [цитировать]

Привет. Начни с этого http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=10239&highlight=%CD%EE%E2%FB%E5+tomahawk+%F1%E5%F0%E8%E8+tz
-здесь похожие проблемы с перезапуском процессора. Поскольку плата отличается от старой, проверь цепь REZ на контроллере, по-моему 48 нога). Раньше перезапуск осуществлял элемент с2с8, а на твоей плате - что-то другое, поэтому надо знать ЧТО и КАК подключено. После этого будем вместе думать. Удачи.
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение03.02.2011 10:15     [цитировать]

Предыдущих 3х страниц как то маловато, audioman30, DeMolition_Star? Проблема вроде бы раскрыта, либо в схеме сброса процессора либо в чём то другом. А в чём то другом это не обязательно недоработка производителя, банальные грязь, окислы, "непропай", ещё плохой контакт батареи... тем более если брелок работал какое то время нормально... Расскажите поподробнее? ... и почему Вы решили что это китайская копия, а не "оригинал"? - интересно же!
audioman30
Студент

Сообщение03.02.2011 20:44     [цитировать]

ded99, я обязательно посмотрю сылку на форум которую дал, только вот ещё знать как делать перезапуск проца, прошу прощенья у специалистов. но до этого момента я не имел дела с пультами, просто сам стал возить из китая и теперь сам и ремонтирую. Кстате если кому нужны сигналки пишите )))).
audioman30
Студент

Сообщение03.02.2011 20:50     [цитировать]

Юрий Фомин
Может и не копия , но я вожу эти сигналки сам из китая и сравнивая с тем что продают офицальные представители я нашёл некоторые отличия, в том числе и разные платы пультов, пульт начал глючить сразу после установки сигнализации и у меня таких пультов уже штуки три, просто в процессе он перезапускается сбивая все настройки, как лечить эту проблему я не знаю вот и прошу помощи т.к. думаю мне ещё долго работать с этими сигналками.
pisto
Эксперт

Сообщение03.02.2011 22:31     [цитировать]

Причина может быть:просто брак,некачественный монтаж,сильно повышенный потребляемый ток,в результате батарея моментально садится и брел уходит в перезагрузку.Без приборов и опыта тяжко.
DeMolition_Star
Свой человек

Сообщение04.02.2011 06:06     [цитировать]

Воооооот!!! Раскачали темку немного! Спасибо, мужики!
Если говорить о перезагружающихся брелоках, то у нас это проблема всеобъемлющая, поскольку топоры похоже везут из одной точки - брелоки перезагружаются ВСЕ и сразу после установки, все уже привыкли. Ессно не буду затрагивать оригиналы - с ними проблем нет, а вот кетайцы...
To ded99:
Ножка в цепи RES (48-я) ни на чем не висит, свободная, может из-за этого и перезагружается. Вот я и думал подать на нее питание через резистор с плюсовой шины.
Сегодня постараюсь сфотографировать плату брелока (ту, что с контроллером) и выложить здесь.

Эксперт

Сообщение04.02.2011 08:54     [цитировать]

DeMolition_Star писал(а):

Ножка в цепи RES (48-я) ни на чем не висит, свободная, может из-за этого и перезагружается. Вот я и думал подать на нее питание через резистор с плюсовой шины.
Сегодня постараюсь сфотографировать плату брелока (ту, что с контроллером) и выложить здесь.

Внимательнее смотри-дорожки могут уходить под проц,а под ним на другую сторону платы.Ищи резистор 100к,и тестером вызванивай.
Но если на самом деле так,то резистор 100к в плюс.Можно еще емкость на массу.Тогда совсем будет по даташиту.
ПыСы-а ты уверен что нужна 48 нога?Какой проц стоит?
ded99
Корифей

Сообщение04.02.2011 09:23     [цитировать]

Прозвони 48 ногу на элемент, что слева внизу (с 3 ножками), похоже. что это и есть схема перезапуска. Если нет, то делай как говорит pisto. Наименование процессора - в студию.
DeMolition_Star
Свой человек

Сообщение04.02.2011 11:22     [цитировать]

Проц имеем HOLTEK HT49R50A-1.
Насчет свободно висящей 48-й ноги соврал, прошу прощения, дорожка уходит на другу сторону платы прямиком под дисплеем. Собака, звонить нечем. Только дома.
Плату имеем с такой разводкой (блин, такое очучение, что кетайцы лепят разные платы в одни и те же брелоки).

Эта сволочь перезагружается практически с самого рождения (в смысле с момента установки). У меня куртка с синтетическим подкладом, если покладу брелок во внутренний карман, то с вероятностью в 90 процентов он перезагрузится, ношу в руках - проблем нет.[/img]

Последний раз редактировалось: DeMolition_Star (04.02.2011 13:13), всего редактировалось 1 раз
pisto
Эксперт

Сообщение04.02.2011 11:33     [цитировать]

Раз для себя,попробуй заколхозить антистатический презик Очень счастлив .Берешь мешок от компьютерного железа(такие темные,с металическим оттенком) и обматываешь плату.Может поможет.
DeMolition_Star
Свой человек

Сообщение04.02.2011 12:55     [цитировать]

Да уже пробовал антистатический мешок нарезать и проложить межну корпусом и платой - не помогает. Если только медной тонкой фольгой обклеить и на минус ее кинуть...
Корифей

Сообщение04.02.2011 19:32     [цитировать]

А еще встречал, что якобы для устранения влияния электростатики, убирают металлическую деталь - ту, что для карабина. Или ее подтачивают. Сам не проверял. Попробуй без нее.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: