|
Автор |
Сообщение |
Андрей.И. Эксперт
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
андрей343 Советник
|
01.11.2008 12:46 |
[цитировать] |
|
Хочется поделиться опытом..
если при запуске автомобиля с светодиодными стопарями будет проблема ( не запускается по утрам сама) то смело в паралель стопарям вешайте лампу ( в 5 свечей хватит)
сига видать понимает сопротивление лампы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
01.11.2008 17:26 |
[цитировать] |
|
андрей343
правильно , отрицательного то потенциала нету через диод. _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
01.11.2008 18:32 |
[цитировать] |
|
керинский писал(а): |
правильно , отрицательного то потенциала нету через диод. |
Поправочка-нет нулевого потенциала. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sc2000 Эксперт
|
01.11.2008 23:25 |
[цитировать] |
|
Доброго всем времени суток. Написав первое сообщение я полностью не прочитал все сообщения. Сейчас прочитав всё понимаю что написал известный факт и понял что запуск машины в этой теме уже ушел на второй план, все хотят просто поговорить, а на счет запуска я скажу так что раз не работает значит либо неправильно подключил либо сига глючная. Раз при подлючении был вопрос по упрощению подлючения, то может не обо всем сказано и есть еще что-то подключено "как мне хочется". Я бы представил что машину подключал не я и проверил бы ВСЁ снова и не пытался через инет искать причину своей проблемы. Ксати при подключении оранж-фиол на массу - безопасное вождение работать не должно (по заводской установке)
Как пример на днях устранил проблему: Новая машина Honda CR-V купленная в салоне и установленная в этом (оффициальном) салоне сига с автозапуском (шерхан). Через 2000 км пробега. Сига при автозапуске заводит двигатель, начинает орать что дверь открыта, глохнет и продолжает орать и так каждый раз. Все остальное работает на 100%. Проблема - пожалели провод (двери непричем).
Или другой Фольц Таурег автозапуск работал как хотел то с первого то с второго то вообще нехотел работать все остально 100% работает - проблема плохая масса.
Может хвати инет мучит и стоит занятся машиной!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Адамов Студент
|
10.11.2008 14:55 |
[цитировать] |
|
Мужики, всё проблема решена! Послучайке! Купил новый аккумулятор поставил, при открывании перепутал кнопки открывания дверей и автозапуска. Машина завелась я аж офигел. )) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Адамов Студент
|
10.11.2008 14:58 |
[цитировать] |
|
так что мужики не гоните я не тупой!!! Все по уму подсоединил!!! |
|