доброе время суток.
поставил на ваз 2107,
поставил нормально, при проверке функций всё работало...
реншил проверить режим паника(типа как орёт)
и вместо 1 сек. продержал больше 2 сек.
включился anticarjacking...теперь не могу выключить.сигнализация, при подключении, блокирует двери, и врубается сирена с поворотниками...отключение по инструкции не помогает...
подскажите как можно отключить???
паника при выкл запжигании, а при включенном, карджекинг, и вообще автор не читал мануал, так как то, что написал AVS есть в инструкции..,ох уж эти юзеры... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, если знаете! Неделю назад поставил себе в ВАЗ 21013 сигнализацию APS. Делал всё по инструкции, считаю, что установил всё правильно. Но! Жёлтый провод, который должен идти на замок зажигания, я по глупости подсоединил к контакту INT вместо контакта 15. При первом включении сигнализации всё прекрасно работало, из доп. функций работали закрытие дверей после включения зажигания, открытие - после выключения, автопостановка на охрану и т.д., вобщем, всё было путём. Так как машина стоит в гараже, сигнализация была отключена, клемма снята. Вчера сигнализация перестала выполнять вышеуказанные функции, я решил, что дело в жёлтом проводе, и подключил его на контакт 15. Результат такой же. При постановке на охрану 3 раза звучит серена и 3 раза мигают поворотники, что, согласно инструкции, означает неисправность цепи триггеров дверей или багажника. Всё проверил, в конце концов, вообще отрезал провод, идущий на концевики - тот же результат. Когда охрана включена, диод мигает 2-мя вспышками, что, опять же согласно инструкции, означает отключение питания либо включение зажигания. Через какое-то время диод начинает мигать, как положено. При всём при этом сигнализация исправно закрывает и открывает двери, орёт, если открыть двери или багажник, вобщем, выполняет все команды с брелока и Valetа, но, если была тревога, после снятия машины с охраны диод не даёт знать, от чего была тревога.
Если в машине, снятой с охраны, включить зажигание, никаких звуков блок не издаёт, а вот при выключении, слышатся 2 щелчка, как будто реле замкнулось и разомкнулось. Что это значит?
Блокировка зажигания и стартера пока не подключены.
Собственно, вопрос: в чём проблема? Неверное подключение испортило сигнализацию? Сигналка - туфта, сама по себе накрылась? Или же проблема решается? Слышал, что можно как-то обнулить сигнализацию, но в 2550 такой функции не нашёл...
отпирание дверей по выключению зажигания,функция такая
Цитата:
Собственно, вопрос: в чём проблема? Неверное подключение испортило сигнализацию? Сигналка - туфта, сама по себе накрылась? Или же проблема решается? Слышал, что можно как-то обнулить сигнализацию, но в 2550 такой функции не нашёл...
сига хорошая,при условии правиьного подключения. для начала доустановите её и потом проверяйте как работает. обнулить нельзя,иначе каждый угонщик обнулял сигу и угонял авто _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
отпирание дверей по выключению зажигания,функция такая
А почему не щёлкает при включении зажигания? И почему, раз уж щёлкает, то не управляет активаторами? Из неустановленного только блокировка стартера встроенным реле и не подключён провод на доп. реле блокировки. Но я и не собирался их подключать...
На всякий случай присмотрел другую сигнализацию - Pantera QX-77. Не подскажете, хорошая?
И почему, раз уж щёлкает, то не управляет активаторами?
да же поднятые вверх,должны при щёлкании дополнительно пытаться подняться
Цитата:
- Pantera QX-77. Не подскажете, хорошая?
средняя не дорогая бюджетка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
то что подключил жёлтый провод не тудась,виг с ним ,проблем быть не должно,енто провод принимающий сигнал, ему без разницы+ или - ,проверь все преды,а потом дорожки в сиге,мож чё вжарил .(хотя APSка сига надёжная )капот проверь _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать !
Капот у меня не подключён. Сегодня всё ещё раз проверил. Если руками опустить активаторы, при выключении зажигания они поднимаются, но при включении - не опускаются, даже когда я это запрограммировал. Кстати, почему-то во время программирования СИД не горит постоянно... Но сигналы подаются, все, как в инструкции.
Ну, и автопостановка также не работает. Думаю, это из-за того, что ей кажется, будто с дверьми не всё ладно. Но я отсоединил все концевики, на массу ничего не попадает...
Блок тоже разбирал, внешне всё выглядит нормальным.
Все "+" подключены через отдельные предохранители, активаторы - через реле.
Если всё же с APS без шансов, стоит поставить Pantera QX-77? По надёжности/функциям не хуже? Ещё из вариантов Alligator 950 или М-1700, или APS 7100, но они дороже в 2 раза. Может, стоит раскошелиться?
поставь тогда уж S\L -А 8( без рекламы !!!) всё тож самое, только контроль запуска двигла (серый с чёрной)посади на генер,,через сопротивление около 500 кОМ, до 1мОМ ,и будет всё в норме. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать !
Всем доброго времени суток!
Есть проблема - сигналка APS2550 перестала откликаться (на подачу питания не реагирует). Проверил стабилизатор +5В (норма), генератор контроллера (норма). Такое впечатление, что потеряна прошивка контроллера!? Чем и как можно исправить? Заранее спасибо.
Проверьте как работает Валет. Если на него реагирует, то пытайтесь, проверив батарейки в пультах, перепрошить их. А если вышеперечисленное не поможет, то к serge-singer _________________ век живи, век учись...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы