ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Террано 2 - SL-B9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Alexarh
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение13.02.2008 10:17     [цитировать]

А вот такой вопроос: если контроль по тахо не запрограммирован, а провод контроля подцеплен к тахо, будет сига видеть тахо или нет?
Эксперт

Сообщение13.02.2008 10:30     [цитировать]

Alexarh писал(а):
pisto писал(а):
Офигевший Будьте внимательны. "Длительное+короткое нажатие кнопки 1"

У меня проблема в том, что утрачен заводской мануал на сигу. Я скачивал его с инета, кстати с "Autoset". Там очень много ошибок. В таблице программирования автозапуска вариант "4" фиксируется длительным нажатием кнопки "1" и все.
Значит надо нажимать два раза?????

Ясно.Там действительно ошибка.
Возьмите инструкцию с сайта производителя:http://www.ultrastar.ru/_new.backup/daso/download/newfiles7/StarLine_Twage_b9_ver6_book.pdf
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
павел55
Эксперт

Сообщение13.02.2008 10:45     [цитировать]

Alexarh
Alexarh писал(а):
А вот такой вопроос: если контроль по тахо не запрограммирован, а провод контроля подцеплен к тахо, будет сига видеть тахо или нет?

нет

Свой человек

Сообщение13.02.2008 10:46     [цитировать]

Качну позже, спасибо.
А в мануале от Автосет ошибок на удивление много. На мой взгляд главная это то , что перепутаны провода синий и зеленый на разъеме автозапуска.

Свой человек

Сообщение13.02.2008 10:51     [цитировать]

павел55 писал(а):
Alexarh
Alexarh писал(а):

нет

Значит будем пытаться прогаммировать.
Еще раз посмотрел мануал от Автосет, таблицу автозапуска. Там написано (для варианта "4"): "Длительное одинарное нажатие кнопки 1 брелка", видимо прпущен "+" между словами "длительное" и "одинарное"????? А это принципиально важно.

Эксперт

Сообщение13.02.2008 11:27     [цитировать]

Alexarh
Alexarh писал(а):
Там написано (для варианта "4"): "Длительное одинарное нажатие кнопки 1 брелка", видимо прпущен "+" между словами "длительное" и "одинарное"????? А это принципиально важно.

ну как бы да ,но догадаться можно

Свой человек

Сообщение13.02.2008 12:26     [цитировать]

павел55 писал(а):
Alexarh
Alexarh писал(а):
Там написано (для варианта "4"): "Длительное одинарное нажатие кнопки 1 брелка", видимо прпущен "+" между словами "длительное" и "одинарное"????? А это принципиально важно.

ну как бы да ,но догадаться можно

Ну как бы не хочется догадываться, как бы хочется иметь четкую инструкцию, тем более от "Автосет". Улыбаюсь

Свой человек

Сообщение14.02.2008 13:50     [цитировать]

pisto писал(а):
Alexarh писал(а):
pisto писал(а):
Офигевший Будьте внимательны. "Длительное+короткое нажатие кнопки 1"

У меня проблема в том, что утрачен заводской мануал на сигу. Я скачивал его с инета, кстати с "Autoset". Там очень много ошибок. В таблице программирования автозапуска вариант "4" фиксируется длительным нажатием кнопки "1" и все.
Значит надо нажимать два раза?????

Ясно.Там действительно ошибка.
Возьмите инструкцию с сайта производителя:http://www.ultrastar.ru/_new.backup/daso/download/newfiles7/StarLine_Twage_b9_ver6_book.pdf

Благодарю за ссылку. Пока ошибок не нашел. В таблице программирования для варианта "4" плюсик присутствует. Провода автозапуска не перепутаны.

Свой человек

Сообщение16.02.2008 00:28     [цитировать]

Alexarh писал(а):
..А в мануале от Автосет ошибок на удивление много. На мой взгляд главная это то , что перепутаны провода синий и зеленый на разъеме автозапуска.

Это не Автосет перепутал, а Ультрастар. В "живой" инструкции такой-же косяк.

Свой человек

Сообщение16.02.2008 00:52     [цитировать]

У меня была точно такая-же ситуация, как у Alexarh.
Машина Мазда6, сига SL-B9, контроль по генератору.
Точно так-же она при нажатии на кнопку CHECK видела работающий двигатель, точно так-же запускалась при отсоединенном проводе контроля. Но отказывалась запускаться когда все подсоединено правильно.
Мы блин тогда часа три-четыре "тупили", пробовали ставить другие блоки сигнализаций, програмировали полярность зажигания и т.д.
Решили проблему только поменяв В9 на А9. После этого заработало сразу, без малейшей перекрутки.
На мой взгляд причина проблемы была в нестыковке особенностей машины и особенности сиги. А именно в програмировании полярности зажигания. При первом включении сиги ее надо научить, сигнал какой полярности она должна воспринимать как успешный запуск. То есть включаем зажигание на 10-15 секунд и сига запоминает, что сигнал этой полярности означает, что двигатель не заведен, соответственно когда полярность поменяется, это будет означать, что мотор работает. Проблема именно с этой машиной была в том, что при включении зажигания на проводе гены был постоянный минус, НО!!! перед минусом проскакивал очень-очень короткий плюс, соответственно сига воспринимала все наоборот.

Эксперт

Сообщение16.02.2008 06:36     [цитировать]

Aprol писал(а):
перед минусом проскакивал очень-очень короткий плюс, соответственно сига воспринимала все наоборот.

надо же какие примудрости... как Вы это узнали?! И логически прикиньте, для чего это надо в схеме авто...
Aprol писал(а):
На мой взгляд причина проблемы была в нестыковке особенностей машины и особенности сиги. А именно в програмировании полярности зажигания.

Вот не знаю не знаю... поставил уже 18 штук В9 и не на одной не программировал полярности... Упс А все замечательно работают! Что это всё везение?! Вряд ли...!
На счет Мазды сказать не могу, может в ней так и есть, не получилось встретиться с этим зверьком, в последний момент клиент передумал ставить сигналку... Плачууу

Свой человек

Сообщение18.02.2008 00:32     [цитировать]

Regent писал(а):
Aprol писал(а):
перед минусом проскакивал очень-очень короткий плюс, соответственно сига воспринимала все наоборот.

надо же какие примудрости... как Вы это узнали?! И логически прикиньте, для чего это надо в схеме авто...

Узнал с помощью прибора, который принято называть "цешкой"
А для чего это надо в схеме авто?

Свой человек

Сообщение18.02.2008 00:38     [цитировать]

Regent писал(а):
Вот не знаю не знаю... поставил уже 18 штук В9 и не на одной не программировал полярности... Упс А все замечательно работают! Что это всё везение?! Вряд ли...!
На счет Мазды сказать не могу, может в ней так и есть, не получилось встретиться с этим зверьком, в последний момент клиент передумал ставить сигналку... Плачууу

Ну вот попадется Мазда в комплекте с В9 - вспомните про мое сообщение. Подмигивающий

Свой человек

Сообщение18.02.2008 11:33     [цитировать]

Regent писал(а):
Aprol писал(а):

Aprol писал(а):
На мой взгляд причина проблемы была в нестыковке особенностей машины и особенности сиги. А именно в програмировании полярности зажигания.

Если посмотреть инструкцию в указанной выше ссылке, то получается, что полярность сигнала с гены надо программировать Расстроен .
Я сейчас подключился к тахо, все запрограммировал, все работает Улыбаюсь . Стартер отключается сразу после заводки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: