ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Террано 2 - SL-B9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Alexarh
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение07.02.2008 11:00     [цитировать]

Вова К. писал(а):
Мне кажется дурит подключение к ручнику. Если сига не будет видеть массу на нём, то так и будет себя вести. Хотя и неправильный контроль движка тоже даст такой эффект...

Вариант возможный, но лампа на приборке загорается исправно, значит масса на проводе появляется.

Последний раз редактировалось: Alexarh (07.02.2008 11:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Alexarh
Свой человек

Сообщение07.02.2008 11:10     [цитировать]

Вова К. писал(а):
Мне кажется дурит подключение к ручнику. Если сига не будет видеть массу на нём, то так и будет себя вести. Хотя и неправильный контроль движка тоже даст такой эффект...

Вариант возможен, но все провода подключены скруткой с последующей пропайкой, надежно. Лампы ручника и зарядки горят исправно, значит все сигналы в наличии. Что еще может быть, кроме вылетевших выходов сиги? Или смело отправлять в ремонт? Опять проблема в том, что брал сигу через инет, т.е. надо отправлять почтой. А вообще с "Autoset" проблемы могут быть? В смысле гарантийного ремонта???? Это конечно не в обиду представителям "Autoset".
Устанавливал сам. Руки растут откуда надо.
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.02.2008 11:17     [цитировать]

У меня несколько раз было подобное на разных машинах и отеч. и импорт. Иногда удавалось решить проблему переподключением контроля через сопротивление, иногда переподключением с гены на масло... Хотя руки тоже , вроде, правильно растут, сначала усё работает, а потом вдруг отказывается Не знаю
Свой человек

Сообщение07.02.2008 11:57     [цитировать]

Вова К. писал(а):
У меня несколько раз было подобное на разных машинах и отеч. и импорт. Иногда удавалось решить проблему переподключением контроля через сопротивление, иногда переподключением с гены на масло... Хотя руки тоже , вроде, правильно растут, сначала усё работает, а потом вдруг отказывается Не знаю

Через сопротивление это в смысле при поднятом ручнике на входе контроля ручника присутствует не "полный ноль"? Номинал сопротивления какой? А подключение к маслу тоже через сопротивление?
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.02.2008 12:29     [цитировать]

Ручник- это не контроль, ему сопротивление не требуется, а нужно для гены/масла, я использую 500-700кОм.
Свой человек

Сообщение07.02.2008 13:10     [цитировать]

Чегойто многовато. А вообще смысл сопротивления какой?
Эксперт

Сообщение07.02.2008 13:24     [цитировать]

Я не электронщик, точно объяснить не смогу, а подглядел этот способ, когда ставил ранние А-8, там по схеме было положено и сопротивление в комплекте прилагалось.(510-680кОм)
Свой человек

Сообщение07.02.2008 13:57     [цитировать]

Вова К. писал(а):
Я не электронщик, точно объяснить не смогу, а подглядел этот способ, когда ставил ранние А-8, там по схеме было положено и сопротивление в комплекте прилагалось.(510-680кОм)

Т.е. ты подсмотрел и потом стал ставить везде? А разницу с сопротивлением и без ты чувствовал?
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.02.2008 15:03     [цитировать]

Ну конечно чувствовал! Без сопротивления сигналка не видела успешный запуск, а с сопротивлением начинала видеть.
Свой человек

Сообщение07.02.2008 15:09     [цитировать]

Вова К. писал(а):
Ну конечно чувствовал! Без сопротивления сигналка не видела успешный запуск, а с сопротивлением начинала видеть.

Блин дак у меня то ситуация другая. У меня после включении нейтрали и поворота ключа на "стоп", двиг глохнет, т.е. с сиги не выходит питание на поддержку зажигания. Она просто не входит в режим, который разрешил бы автозапуск.
Кстати у меня еще было такое: стартер крутанет, двиг не запустится а сига показывает успешный запуск. Вот здесь возможно сопротивление и поможет.
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.02.2008 15:16     [цитировать]

Alexarh писал(а):

Блин дак у меня то ситуация другая. У меня после включении нейтрали и поворота ключа на "стоп", двиг глохнет, т.е. с сиги не выходит питание на поддержку зажигания. Она просто не входит в режим, который разрешил бы автозапуск.

Ситуация у тебя не другая, а как раз та самая!
Если сига не будет видеть работающий движок, то не будет возможно резервирование запуска (программная нейтраль), не будет поддержки зажигания, не будет попыток запуска! Короче, как у тебя и происходит!

Свой человек

Сообщение07.02.2008 15:18     [цитировать]

Ну хорошо пусть будет так. Но почему работало и вдруг перестало? Подведи базу. Может как раз вылетел вход сигнала работы двига? Его можно перегрузить геной?
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.02.2008 15:22     [цитировать]

Alexarh писал(а):
Ну хорошо пусть будет так. Но почему работало и вдру перестанло? Подведи базу.

Провода, приходящие к контрольным лампам имеют нестабильный сигнал. Для лампочек этого достаточно, а сигналка- существо нежное, любит точность, другого объяснения не вижу.
Геной перегрузить невозможно, этот провод снимает напряжение бортсети и нагрузку не несёт.

Свой человек

Сообщение07.02.2008 15:28     [цитировать]

Сумлеваюсь однако , но попробую. Улыбаюсь А может сразу на тахо завести, там сопротивление нужно??? Расстроен
Вова К.
Эксперт

Сообщение07.02.2008 15:34     [цитировать]

Alexarh писал(а):
Сумлеваюсь однако , но попробую. Улыбаюсь А может сразу на тахо завести, там сопротивление нужно??? Расстроен

На тахо сопротивление не надо, а сумлеваешься зря, я не теоретик , а практик, шишки себе набиваю и на них учусь(см. подпись) Очень счастлив

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: