|
Автор |
Сообщение |
Regent Эксперт
Статус: Вне форума
|
31.01.2008 16:43 |
[цитировать] |
|
Gloom писал(а): | неа, именно показывет что заведено авто.. рисует дымок.. |
Может что-то не так соединил?! У меня на родительской стоит А9 и при включенном зажигании не показывает дымок, только "ключ в замке" на брелоке, а если завести, или с автозапуска, то показывает дымок...! Вот...!
fwheel писал(а): | Это было в прошлом веке, когда еще были катушки зажигания.... |
И сейчас не советуют... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
31.01.2008 18:02 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | У меня на родительской стоит А9 и при включенном зажигании не показывает дымок, только "ключ в замке" на брелоке, а если завести, или с автозапуска, то показывает дымок...! Вот...! |
Так ведь мы не про какой-то конкретный случай говорим, просто иногда случается... Если устанавливать 2-3 модели сигнализаций на 20-30 моделей япошек, то конечно, проблем нет.
В объеме фирмы устанавливаем 15-20 сигнализаций в неделю, в зимнее время практически все с запуском. Машины разные. Практически для всех случаев затруднений есть способ решения. Могу поделиться с теми, кому это нужно.
2 Regent: А вот если Вам это не нужно, то Ваш предыдущий пост могу расценивать только как +1 к Сообщениям, т.е. зарабатывания "очков". В форуме не первый день, посты читаю. И дальнейшее бесполезное тыкание пальцами в клавиатуру считаю бессмысленным. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
31.01.2008 20:27 |
[цитировать] |
|
fwheel писал(а): | Так ведь мы не про какой-то конкретный случай говорим, просто иногда случается... Если устанавливать 2-3 модели сигнализаций на 20-30 моделей япошек, то конечно, проблем нет.
В объеме фирмы устанавливаем 15-20 сигнализаций в неделю, в зимнее время практически все с запуском. Машины разные. Практически для всех случаев затруднений есть способ решения. Могу поделиться с теми, кому это нужно. |
Ну я похвастаться не могу 15-20 сигнализациями в неделю, для меня физически больше 5-6 не получается... А чтобы по 15-20 надо бригадой в нескольких боксах ставить...
И причем тут "мы не про какой-то конкретный случай говорим, просто иногда случается... " именно конкретный - StarLine A9 на данный момент!
А если Вы учитываете - те 2 совета, я не спорю, но именно это к тому не относится!
fwheel писал(а): | А вот если Вам это не нужно, то Ваш предыдущий пост могу расценивать только как +1 к Сообщениям, т.е. зарабатывания "очков". В форуме не первый день, посты читаю. И дальнейшее бесполезное тыкание пальцами в клавиатуру считаю бессмысленным. |
А это Вы зря...
Никогда себя умнее других не ставил и не собираюсь, если чего-то не знаю, то не говорю этого! И те советы принял к сведению...!
А в зарабатывании "очков", как Вы выразились, не вижу смысла!
Вы поделились своим наблюдением, я своим...! Что тут не ясно?! И в чем упрек мне лично не понятно! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Gloom Корифей
|
01.02.2008 00:32 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Может что-то не так соединил?! |
неа, в том то и дело, что на у меня на тахо есть постоянный +, поэтому думает, что заведена.
fwheel, зачем так критично ко всему относиться.. спокойнее надо быть.. в жизни и так много поводов для порчи настроения _________________ www.asgloom.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
01.02.2008 08:07 |
[цитировать] |
|
Gloom писал(а): | неа, в том то и дело, что на у меня на тахо есть постоянный +, поэтому думает, что заведена. |
Ну теперь понятно... извиняй, что сразу не понял! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
01.02.2008 09:45 |
[цитировать] |
|
Gloom
т.е. на сигнале с тахогенератора идет постоянная составляющая? или как?
у меня А8 стоит уже 4 года - и вот вчера первый раз глюк - показала что завелась а реально не завелась. Думаю добавить реле, отрубающее сигнал с серо-черного провода при наличии Незарядки генератора.
И еще - SL постоянно контролирует состояние двигателя после запуска или только определив что двиг запущен контроль не осуществляет больше? _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Gloom Корифей
|
01.02.2008 12:29 |
[цитировать] |
|
Michael444 писал(а): | т.е. на сигнале с тахогенератора идет постоянная составляющая? |
да, так и есть..
Стоял мозг Bosch 7.9.7 там все чисто было, на Я 7.2 есть постоянный +
Michael444 писал(а): | Думаю добавить реле, отрубающее сигнал с серо-черного провода при наличии Незарядки генератора. |
если точно проблема такая же как у меня то вроде решается конденсатором на 1мкф...
Michael444 писал(а): | И еще - SL постоянно контролирует состояние двигателя после запуска или только определив что двиг запущен контроль не осуществляет больше? |
постоянно, можешь проверить заглушив двигатель через какое то время 5ой передачей.. сига заведется снова... _________________ www.asgloom.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Николай_S Студент
|
01.02.2008 15:22 |
[цитировать] |
|
У меня возник вопрос по А8, может кто подскажет. Установили сигналку а автозапуск работает по такой схеме, остановливаюсь ставлю нейтраль, затем ручник и нажимаю кнопку 1 и держу 3 секунды, затем выхожу из машины и ставлю на охрану (машина не глохнет) а затем еще 3 секнды первую кнопку вот тогда и глохнет. В инструкции написано чуть по другой схеме без нажатия на кнопку 1, тогда у меня сразу при постановке на охрану и машина нормально глохнет но завестись дистанционно не может пишет сразу SP и все. Поскажите.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
01.02.2008 15:27 |
[цитировать] |
|
Regent
Regent писал(а): | 19.01.2008 08:31 [цитировать]
павел55 писал(а):
поди ниссан??????????????
Почему ты так решил?!
На Ниссанах рулит контроль по гене... Уже с десяток работает так...
_________________ |
так как ниссан там второй стартер рулит при запуске на холодную _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Gloom Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт