|
Автор |
Сообщение |
лавр Эксперт
Статус: Вне форума
|
28.09.2009 19:42 |
[цитировать] |
|
надо попробовать активировать его снова,если не получится-то покупать новый ключ или ремонтировать старый |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
паттер Советник
|
29.09.2009 10:36 |
[цитировать] |
|
Каким образом производиться активация ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
instolytor Советник
|
23.01.2010 02:05 |
[цитировать] |
|
Может кому понадобиться.Я делал так= Ц.З-снимаешь вод.обшивку-от замка к блоку кнопок идёт коричн.провод-его переризаешь.Схема подкл-по пантере-син.чёрн к зел.бел-зел.красн-к массе.Зел.чёрн-ненужен.Сине.красн-ненуженБлок где на 10 мозги.Самый верхний блок-чёрный.В силовом разъёме-+.Сине-чёрн--повороты.синий--повороты.В следующем разъёме-бело-чёрн--конц.капота.В последнем разъёме-жёлто-красн--багажник.бело-чёрн--двери(плафон).сине-красн--откр.багажника(-)Под панелью приборов-кор-бел--ген.Кор.красн--тахо.Кор-син--ручник---Обязательно активировать АПС-и запрограмировать на открытие всех дверей=Удачи. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
23.01.2010 12:02 |
[цитировать] |
|
instolytor писал(а): | Я делал так= Ц.З-снимаешь вод.обшивку-от замка к блоку кнопок идёт коричн.провод-его переризаешь.Схема подкл-по пантере |
Да это известно с тех пор как вышла Приора, просто некоторые не хотят пользоваться поиском по сайту.
instolytor писал(а): | запрограмировать на открытие всех дверей |
К чему такая обязаловка? В Приоре предусмотрено два варианта открытия замков. Многих устраивает пошаговое. В крупных городах (и не только) это очень актуально. Это обговаривать с клиентом нужно. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
instolytor Советник
|
24.01.2010 00:36 |
[цитировать] |
|
Согласен.Но клиенту со временем надоедает открывать пассажирам с кнопки.И они едут ко мне на переделку.И естественно попадают на деньги(обход иммо).Хотя знали об этом.Но сразу заплатить лишнию тысячу ни кто не хочет.Поэтому всегда делал так как описано выше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
24.01.2010 00:52 |
[цитировать] |
|
instolytor писал(а): | И они едут ко мне на переделку.И естественно попадают на деньги(обход иммо).Хотя знали об этом.Но сразу заплатить лишнию тысячу ни кто не хочет.Поэтому всегда делал так как описано выше. |
А какая связь со штатным пошаговым открытием? _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
instolytor Советник
|
24.01.2010 01:57 |
[цитировать] |
|
Я так то не спорю ни с кем-просто поделился инфой.Кому надо тот подчерпнёт нужную информацию.Почитай выше- все хотят узнать как 4 двери откр.Отталкивался от этого.А с экспертами не поспоришь-связи нет.Всё опытным путём.Контролька вам в помощь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matvei Студент
|
24.01.2010 02:07 |
[цитировать] |
|
вы че ребята обосра....и то так приору, если руки откуда надо (ни кого не хочу оскорбить)? то все работает как надо, просто схемы покурить надо и мозгом поработь, проблем не знаю уже 3тий год, хотя сначала ставил доп привод в водительскую дверь _________________ F.cking WARRANTY |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
25.01.2010 16:22 |
[цитировать] |
|
доп привод то зачем? Вопрос у всех возникает, как открыть все двери и не активировать иммо. Для себя я решил впайкой в штатный модуль нескольких диодов и 1-й релюшки. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
06.11.2010 13:33 |
[цитировать] |
|
вячеслав сф писал(а): | доп привод то зачем? Вопрос у всех возникает, как открыть все двери и не активировать иммо. Для себя я решил впайкой в штатный модуль нескольких диодов и 1-й релюшки. | Схемко в студию можно? _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Karen Советник
|
06.11.2010 21:37 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. Программирование открывания ЦЗ Приоры без активации иммо описано на второй странице данного форума, тема - " Приора. алгоритм работы центрального замка", сообщ от 13.10.2010 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
06.11.2010 21:53 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. Изменить алгоритм можно так: снимаем с другой машины (с рабочим штатным брелком) водительский подлокотник "пианино" и ставим на свою, включаем зажигание и на штатном (позаимствованном) брелке нажимаем одновременно иудерживаем кнопки откр. изакр. пока не прозвучит один тихий пиик с блока элпакета. Переставляем все обратно. Удачи. Вот это? Ход,конечно,оригинальный,даже можно сказать,шикарный,да только нет под рукой Приоры с обученным иммо. Но всё равно респект за инфу! _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
crows Студент
|
25.11.2010 23:53 |
[цитировать] |
|
всем привет! помогите! на регулировку зеркал на приоре срабатывают замки! подскажите как подключиться правильно!! заранее благодарю _________________ Все религии основывали нравственность на покорности, то есть на добровольном рабстве. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|