ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Блокировка в баке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Тоник
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение26.12.2007 10:48     [цитировать]

Есть такой экстремальный способ взрывом бескамерку на диск сажать. наливаешь 30г бензина в покрышку прокатываешь ее и какой-нибудь бумашкой поджигаешь пары. Если все получиться пары взрываются и шина садиться на диск.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Engine
Свой человек

Сообщение26.12.2007 13:47     [цитировать]

Тоник писал(а):
Есть такой экстремальный способ взрывом бескамерку на диск сажать. наливаешь 30г бензина в покрышку прокатываешь ее и какой-нибудь бумашкой поджигаешь пары. Если все получиться пары взрываются и шина садиться на диск.

Пары можно поджечь (а пары бензина фактически взрываются Злобный ) только в присутствии определенного количества воздуха. Kotmu привел верный пример - в баке именно так Очень счастлив . Хотя летом, в жару, после остановки, при остывании бака в нем может появиться разрежение, что приведет к срабатыванию обратного клапана и впуску небольшого количества воздуха. Однако условий для воспламенения там все равно не возникнет.
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение26.12.2007 15:36     [цитировать]

А зачем собственно, реле пихать именно внутрь бака? Можно его разместить снаружи, провода от реле внутрь бака завести через специально сделанное для этого отверстие, невидимое и недоступное без демонтажа бака, а внутри просто разорвать цепь и сделать соединение.
Можно даже схемку с реверсом замутить - типа насос гудит, а не качает.
И о парах бензина не надо беспокоиться. Улыбаюсь
павел55
Эксперт

Сообщение26.12.2007 17:10     [цитировать]

да вообще тогда можно клапан после бензонасоса поставить и уже им управлять,фиг кто найдет
Эксперт

Сообщение27.12.2007 01:42     [цитировать]

Хочу Все Знать
бак герметичен для системы улавливания паров бензина (зкология !!!)... хотя идея хороша, но трудоемка (особо если все герметично сделать)

павел55
на инжекторной а\м клапан после бензонасоса не очень катит Расстроен
павел55
Эксперт

Сообщение27.12.2007 13:05     [цитировать]

kotmu
почему ?Не знаю

Эксперт

Сообщение27.12.2007 15:21     [цитировать]

kotmu я такое проделывал не раз, даже спасало от угона клиента.
Загерметизировать на самом деле не очень сложно, сейчас полно всяких герметиков и т.д, а помнишь с чего начинали?

павел55
На инжекторной а/м клапан не очень катит потому, что там давление до 7-ми кг, по крайней мере на японцах. Клапана я лично видел только для карбюраторов с давлением до 3-х кг.
павел55
Эксперт

Сообщение27.12.2007 15:35     [цитировать]

Хочу Все Знать
да я так продложил, сам не ставил и ставить не собираюсь

Эксперт

Сообщение28.12.2007 01:01     [цитировать]

Хочу Все Знать
мне кажется трудно загерметизировать. у меня раз была течь бака, так пайки хватало на пол-года. и кроме того в баке то же есть давление паров. я когда пробку отварачиваю - бывает сама в руку прыгает Улыбаюсь будет ли герметик держать?
Хотаб
Советник

Сообщение28.12.2007 08:17     [цитировать]

дурью мучаетесь ИМХО.
Улыбаюсь Профессионалы-угонщзики сразу с кнаистрой со встроенным бензонасосом приходят Очень счастлив

Эксперт

Сообщение28.12.2007 13:53     [цитировать]

Хотаб
Ну дык это профессионалы... против них у нас другие фишки есть. Улыбаюсь kotmu
Если интересно, я отверстие делал не сбоку, а "сверху" бака, и не просто заделывал дыру герметиком, а изготавливал из метала лючок. Его садил на саморезы но уже через герметик-прокладку.
kotmu
Эксперт

Сообщение29.12.2007 00:48     [цитировать]

Хочу Все Знать

е...ля однако Улыбаюсь
сверху бака то же топливо есть, но раз работает - значит будет работать.. но это эксклюзив однако Улыбаюсь
TOZE
Студент

Сообщение30.12.2007 05:25     [цитировать]

jk
Engine
Свой человек

Сообщение30.12.2007 10:59     [цитировать]

Хочу Все Знать писал(а):
Хотаб
Ну дык это профессионалы... против них у нас другие фишки есть. Улыбаюсь kotmu
Если интересно, я отверстие делал не сбоку, а "сверху" бака, и не просто заделывал дыру герметиком, а изготавливал из метала лючок. Его садил на саморезы но уже через герметик-прокладку.

Кажется, этот способ самый надежный. Снять бак, снять с него фланец с насосом, недалеко сверху просверлить отверстие, вставить в него болт с гайкой, через который протянуть дополнительный плюсовой провод на насос (и все на "холодную сварку" поставить), а штатный провод насоса отсоединить - разумеется, ниже фланца. При этом внешне, на клеммах фланца, на насосе питание будет, однако на самом деле насос будет запитан от дополнительного провода, которого через лючок кузова не видно.
Однако, правда эксклюзив, но внушает оптимизм Очень счастлив .
игорек
Эксперт

Сообщение30.12.2007 21:10     [цитировать]

Engine писал(а):
Кажется, этот способ самый надежный. Снять бак, снять с него фланец с насосом, недалеко сверху просверлить отверстие, вставить в него болт с гайкой, через который протянуть дополнительный плюсовой провод на насос (и все на "холодную сварку" поставить), а штатный провод насоса отсоединить - разумеется, ниже фланца. При этом внешне, на клеммах фланца, на насосе питание будет, однако на самом деле насос будет запитан от дополнительного провода, которого через лючок кузова не видно.
Однако, правда эксклюзив, но внушает оптимизм

Самы надежный способ подать - на форунки (там где должен +) пред. сразу вылетает и кури

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: