Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
serge-singer
Ему, наверно, 4 стёкольный нужен _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
простите а что это за модуль подъёма стекол?! я думал сига сама это делает только нужно корректно подключить, или это зависит от сиги. и для старлайна B6 он нужен?!
Кулибин писал(а):
Ему, наверно, 4 стёкольный нужен
ну, да, вышел я из машины нажал пипку постановки на охрану и если правое заднее стекло открыто то чтобы закрылось.
а чем сталайн b6 надежнее шерика 6, или в чем
(понимаю что поиск рулит, но укажите, может где обзор имеется)
amb
Тогда "Saturn AU 96" на 4 стекла как раз.
Сигналка сама не умеет стёкла закрывать. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
резюмирую и выдаю на общий суд следующий охранно-сигнальный комплекс:
1. Сигналка Sher Khan 6 (не в обиду совета Кулибин'а, но сига у меня уже есть, поэтому оставляю то что есть, и как я понимаю, не худший вариант )
2. дополняю микроволновым датчиком Saturn MMS-2
3. доп. иммо ( Сфинкс 1.8 )
4. замок на капот (Defen.time)
далее:
1-2, 4 работают вместе
3 работает сама по себе
в качестве альтернативы 3 рассматривал (и наверное до сих пор рассматриваю) PanDect, Agent, BB71W.
По поводу BB71W актуален ли на данный момент сей иммо?! Ведь он же уже давно, неужели не взломали и ломалку на поток не пустили?!
кто что скажет или как-то прокомментирует выбранный комплекс?!
доп. вопросы
1. по поводу замка капота Defen.time есть "standart" а есть "сфера" в чем разница?
2. У sher khan 6 только один концевик капота/багажника, его можно (или нужно) дополнить вторым? дабы обхватить две зоны.
1. APS-9000 Это модель с одной кнопкой. Код килог/некилог роли не играет, открывается на раз. Кодграбберы с подменой рулят в полный рост и цены на такие девайсы невысокие (от 500 у.е.). Так, что это на ржавые жигули в самый раз.
Все так, НО: 90% грабберов, ИМХО, вроде как заточены как раз на килог. А коль скоро в 9000 код другой, то думаю они и обламаются. Разумеется, этот код тоже может быть взломан , но уже не каждым вторым юнцом, купившим на развале "волшебную коробку с большой красной кнопкой", согласись?
Уважаемй Zsasha, никто не обломается, т.к. подменный граббер не расшифровывает посылку, а только тупо ее записывает в память, и воспроизводит по команде. Никто ничего расшифровывать не будет. А в сиге с одной кнопкой это вообще как раз плюнуть. Так, что это г-сорт, только на ржавые жигули.
ZSasha писал(а):
DL писал(а):
2. APS-7100 Это модель с двумя кнопками. Код килог обычный. Естественно нет необходимых мер безопасности (если и в рекламе нет, то нет точно), ни отложенного инкрементирования, ни индивидуальных системных ключей и т.п. Детали того что нужно смотри у экселлента.
Поэтому с этими сигами Кодграбберы с подменой рулят, ...
Если владелец БАРАН и начинает жать на все кнопки - то это уже его заслуга...
Вы про дуракоустойчивость слышали? Или мы в Попонии живем, что если сказали нельзя руку совать, то и не сунут? А если вы приехали в гипермаркет, выгрузили семейку, а машина на охрану не встает, что делать будете? Кнопки нажимать или инструкцию читать, на 45 странице? Нормальный производитель о клиенте заботится, но это похоже не APS.
ZSasha писал(а):
DL писал(а):
обещают что есть мануфактурник, мне заниматься уточнениями недосуг.
Ну вот если есть мануфактурник - тады да, "сушите весла сэр"
Пишут, что есть. Зато помощь бесплатная.
ZSasha писал(а):
DL писал(а):
Пусть специалист Сережа повысит свой профессиональный уровень в защите от угона, а не только куда какие проводки подключать и где какие кнопочки нажимать если брелок крокодила батарейку посадил.
Зря ты так! Этот
человек многим помогает и совершенно бесплатно... нехорошо ...
Этот хороший человек бесплатно и бессовестно впаривает лохам сигнализации, которые не выполняют охранных функций, только сервисные, при этом лохов об ненадежности охранных функций не предупреждая. Бесплатный сыр поставляется по мышеловкам.
ZSasha писал(а):
DL писал(а):
3. На алармфоруме прочитал, что когда они эфир у МЕГИ в субботу слушали и 4 кодграббера одновременно выявили 2 с автоматической подменой (подороже) и 2 с ручной. Это оборудование позволяет им понимать что в эфире реально происходит, а у спеца, который все знает, кроме системы кодирования рекламируемой им сигналки, обидок многовато, да и другие люди говорят, а не квакают, да и про бан он многовато говорит, власть показать чтоли любит, манечка?. Пусть лучше сам побольше узнает.
Чесслово - нифига не понял - КТО слушал, кому "им" и прочее... ?
DL
Насколько я знаю , Питер - культурная столица России , а вы , уважаемый , ведете себя не совсем культурно . Если вы действительно хотите сразиться с serge-singer , то пожалуйста в личке , я думаю он быстро развеет ваше мнение о его некомпетентности , а хамить уважаемому здесь человеку , реально и бесплатно помогающему людям , стыдно должно быть
Никакого желания сражаться не было. Заметьте и хамства не было. Осадил немножко, захлебывающегося властью и самомнением, не более.
А по содержанию вопроса:
Скажите надо было написать, что APS не имеет устойчивых охранных функций, а только сервисные, или из уважения к Сергею, дипломатично промолчать? Или про единственное достоинство, которое в прайсе, я разве промолчал?
А вы "Серый", на моем месте, что бы сделали? Кстати какая может быть связь, между бесплатным сыром и мышеловками? А как вам бесплатная стоматология? Отлично, только протезирование намного дороже. _________________ DL
DL - да брось ты, какая счас сига из среднего ценового диапазона имеет надежные охранные ф-ции?
ИМХО тгда надо говорить о защищенном (диалоговом) радиоканале, кодовых реле и прочее.. а таких - по пальцам пересчитать.
Все же остальные сиги - просто пищалки/двереоткрывалки/заводилки
И АРС тут совсем не самая худшая - в чем-то лучше других, в чем-то хуже... да что там - 90% всех сиг на одном-двух конвейрах делаются и потом только по разным коробкам распихиваются (достаточно на внешний вид брелоков и мануал взглянуть)
А хотите надежной охраны - только в комплексе - сига, иммо, механика... охранник с автоматом...
DL
1. я ни чего не впариваю
2. я не только советую сигналки но и сам лично придумываю схемы подключений различных девайсов на авто клиентов,которые они воплощают обсалютно бесплатно.
3. бесплатная помощь это не впаривание сигналок,а решение проблем связанных с сигами и не только теми,что я рекомендую
4. какие лохи? если сам человек говорит "хочу не дорогую ,что бы закрывала и открывала и всё"
всё развивается и сиги тоже. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
DL
кого осадил? с какого перепуга? я прав в том что говорю пор системы,которые знаю О какой власти идёт речь вообще не понятно,самомнения тут тоже нет,говорю,повторюсь, что знаю...Банить пока не буду,что бы вы не подумали,что у меня аргументов не осталось...
но ни что не вечно под луной... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Последний раз редактировалось: serge-singer (09.04.2007 15:23), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Если нужна надёжность Шерик меняем на Старлайн B6.
воспользовался полезной штукой как сравнение и выснил что у сталайна есть возможность подключить gsm модуль!? Во-первых какой, и во-вторых как он с ним дружити и как управляется.
У старлайна отсутствует сирена, ее можно будет подключить к сиге.
amb
Сирену не просто можно, а нужно подключать, а ЖСМ модуль можно подключить практически к любой сиге, просто необходимо подобрать необходимый модуль. Про модуль смотрите в соответствующих темах, например в этой: http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=5144
Было уже достаточно много споров о сравнении шерика и старлайна, всё таки остановились на старлайне, конечно шерик достаточно продвинутая система с кучей удобных функций и большим количеством доп каналов, но в большинстве своём они просто людям не нужны. У самого стоит шерик , хотя старлайн нравится больше . Просто мне нужно с брелка открывать/закрывать люк, закрывать окна, открывать багажник, капот и бензобак, управлять фарами и СГУ. Старлайн просто не в силах поддержать столько функций, а шерхан может.
Вопрос в следущем, мне нужны все эти функции а Вам??? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
2Кулибин
сейчас нет, сейчас мне вообще нужно чтобы она дверки закрывала и все. Но месяца через два, когда я уже более менее буду в теме, возможно да, а может и нет!?
в любом случае пасиб. будем искать и сравнивать дальше
DL
принято _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы