ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать сигнализацию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Кулибин
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение06.04.2007 16:15     [цитировать]

serge-singer
Ему, наверно, 4 стёкольный нужен Закатил глаза

Море удачи и дачу у моря Друзья
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
amb
Студент

Сообщение06.04.2007 20:54     [цитировать]

Кулибин писал(а):

4. Надо добавить модуль подъёма стекол.

простите а что это за модуль подъёма стекол?! я думал сига сама это делает только нужно корректно подключить, или это зависит от сиги. и для старлайна B6 он нужен?!

Кулибин писал(а):
Ему, наверно, 4 стёкольный нужен

ну, да, вышел я из машины нажал пипку постановки на охрану и если правое заднее стекло открыто то чтобы закрылось.

а чем сталайн b6 надежнее шерика 6, или в чем
(понимаю что поиск рулит, но укажите, может где обзор имеется)
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение06.04.2007 22:51     [цитировать]

amb
Тогда "Saturn AU 96" на 4 стекла как раз.
Сигналка сама не умеет стёкла закрывать.

amb
Студент

Сообщение07.04.2007 15:46     [цитировать]

резюмирую и выдаю на общий суд следующий охранно-сигнальный комплекс:
1. Сигналка Sher Khan 6 (не в обиду совета Кулибин'а, но сига у меня уже есть, поэтому оставляю то что есть, и как я понимаю, не худший вариант )
2. дополняю микроволновым датчиком Saturn MMS-2
3. доп. иммо ( Сфинкс 1.8 )
4. замок на капот (Defen.time)

далее:
1-2, 4 работают вместе
3 работает сама по себе

в качестве альтернативы 3 рассматривал (и наверное до сих пор рассматриваю) PanDect, Agent, BB71W.
По поводу BB71W актуален ли на данный момент сей иммо?! Ведь он же уже давно, неужели не взломали и ломалку на поток не пустили?!

кто что скажет или как-то прокомментирует выбранный комплекс?!

доп. вопросы
1. по поводу замка капота Defen.time есть "standart" а есть "сфера" в чем разница?
2. У sher khan 6 только один концевик капота/багажника, его можно (или нужно) дополнить вторым? дабы обхватить две зоны.

про доводчик стекл thanks, учтемс...
DL
Студент

Сообщение08.04.2007 22:23     [цитировать]

ZSasha писал(а):
DL писал(а):
1. APS-9000 Это модель с одной кнопкой. Код килог/некилог роли не играет, открывается на раз. Кодграбберы с подменой рулят в полный рост и цены на такие девайсы невысокие (от 500 у.е.). Так, что это на ржавые жигули в самый раз.

Все так, НО: 90% грабберов, ИМХО, вроде как заточены как раз на килог. А коль скоро в 9000 код другой, то думаю они и обламаются. Разумеется, этот код тоже может быть взломан , но уже не каждым вторым юнцом, купившим на развале "волшебную коробку с большой красной кнопкой", согласись?

Уважаемй Zsasha, никто не обломается, т.к. подменный граббер не расшифровывает посылку, а только тупо ее записывает в память, и воспроизводит по команде. Никто ничего расшифровывать не будет. А в сиге с одной кнопкой это вообще как раз плюнуть. Так, что это г-сорт, только на ржавые жигули.

ZSasha писал(а):
DL писал(а):
2. APS-7100 Это модель с двумя кнопками. Код килог обычный. Естественно нет необходимых мер безопасности (если и в рекламе нет, то нет точно), ни отложенного инкрементирования, ни индивидуальных системных ключей и т.п. Детали того что нужно смотри у экселлента.

Поэтому с этими сигами Кодграбберы с подменой рулят, ...

Если владелец БАРАН и начинает жать на все кнопки - то это уже его заслуга...
Вы про дуракоустойчивость слышали? Или мы в Попонии живем, что если сказали нельзя руку совать, то и не сунут? А если вы приехали в гипермаркет, выгрузили семейку, а машина на охрану не встает, что делать будете? Кнопки нажимать или инструкцию читать, на 45 странице? Нормальный производитель о клиенте заботится, но это похоже не APS.

ZSasha писал(а):

DL писал(а):
обещают что есть мануфактурник, мне заниматься уточнениями недосуг.
Ну вот если есть мануфактурник - тады да, "сушите весла сэр" Расстроен

Пишут, что есть. Зато помощь бесплатная.

ZSasha писал(а):

DL писал(а):
Пусть специалист Сережа повысит свой профессиональный уровень в защите от угона, а не только куда какие проводки подключать и где какие кнопочки нажимать если брелок крокодила батарейку посадил.
Зря ты так! Этот
человек многим помогает и совершенно бесплатно... нехорошо ... Ты не прав

Этот хороший человек бесплатно и бессовестно впаривает лохам сигнализации, которые не выполняют охранных функций, только сервисные, при этом лохов об ненадежности охранных функций не предупреждая. Бесплатный сыр поставляется по мышеловкам.

ZSasha писал(а):

DL писал(а):
3. На алармфоруме прочитал, что когда они эфир у МЕГИ в субботу слушали и 4 кодграббера одновременно выявили 2 с автоматической подменой (подороже) и 2 с ручной. Это оборудование позволяет им понимать что в эфире реально происходит, а у спеца, который все знает, кроме системы кодирования рекламируемой им сигналки, обидок многовато, да и другие люди говорят, а не квакают, да и про бан он многовато говорит, власть показать чтоли любит, манечка?. Пусть лучше сам побольше узнает.
Чесслово - нифига не понял - КТО слушал, кому "им" и прочее... ?

Слушал Аларм трейд и услышал 4 граббера одновременно. Поняли?

Последний раз редактировалось: DL (09.04.2007 00:08), всего редактировалось 3 раз(а)
DL
Студент

Сообщение08.04.2007 22:34     [цитировать]

Серый писал(а):
DL
Насколько я знаю , Питер - культурная столица России , а вы , уважаемый , ведете себя не совсем культурно . Если вы действительно хотите сразиться с serge-singer , то пожалуйста в личке , я думаю он быстро развеет ваше мнение о его некомпетентности , а хамить уважаемому здесь человеку , реально и бесплатно помогающему людям , стыдно должно быть Злобный Злобный Злобный

Никакого желания сражаться не было. Заметьте и хамства не было. Осадил немножко, захлебывающегося властью и самомнением, не более.

А по содержанию вопроса:

Скажите надо было написать, что APS не имеет устойчивых охранных функций, а только сервисные, или из уважения к Сергею, дипломатично промолчать? Или про единственное достоинство, которое в прайсе, я разве промолчал?

А вы "Серый", на моем месте, что бы сделали? Кстати какая может быть связь, между бесплатным сыром и мышеловками? А как вам бесплатная стоматология? Отлично, только протезирование намного дороже.

Эксперт

Сообщение09.04.2007 03:18     [цитировать]

DL - да брось ты, какая счас сига из среднего ценового диапазона имеет надежные охранные ф-ции?
ИМХО тгда надо говорить о защищенном (диалоговом) радиоканале, кодовых реле и прочее.. а таких - по пальцам пересчитать.
Все же остальные сиги - просто пищалки/двереоткрывалки/заводилки Улыбаюсь
И АРС тут совсем не самая худшая - в чем-то лучше других, в чем-то хуже... да что там - 90% всех сиг на одном-двух конвейрах делаются и потом только по разным коробкам распихиваются (достаточно на внешний вид брелоков и мануал взглянуть) Улыбаюсь

А хотите надежной охраны - только в комплексе - сига, иммо, механика... охранник с автоматом... Улыбаюсь
serge-singer

Сообщение09.04.2007 09:59     [цитировать]

DL
1. я ни чего не впариваю
2. я не только советую сигналки но и сам лично придумываю схемы подключений различных девайсов на авто клиентов,которые они воплощают обсалютно бесплатно.
3. бесплатная помощь это не впаривание сигналок,а решение проблем связанных с сигами и не только теми,что я рекомендую
4. какие лохи? если сам человек говорит "хочу не дорогую ,что бы закрывала и открывала и всё"
всё развивается и сиги тоже.

serge-singer

Сообщение09.04.2007 10:01     [цитировать]

DL
кого осадил? с какого перепуга? я прав в том что говорю пор системы,которые знаю О какой власти идёт речь вообще не понятно,самомнения тут тоже нет,говорю,повторюсь, что знаю...Банить пока не буду,что бы вы не подумали,что у меня аргументов не осталось...
но ни что не вечно под луной...

Последний раз редактировалось: serge-singer (09.04.2007 15:23), всего редактировалось 2 раз(а)
amb
Студент

Сообщение09.04.2007 10:49     [цитировать]

Кулибин писал(а):
1. Если нужна надёжность Шерик меняем на Старлайн B6.

воспользовался полезной штукой как сравнение и выснил что у сталайна есть возможность подключить gsm модуль!? Во-первых какой, и во-вторых как он с ним дружити и как управляется.
У старлайна отсутствует сирена, ее можно будет подключить к сиге.
Кулибин
Эксперт

Сообщение09.04.2007 11:02     [цитировать]

amb
Сирену не просто можно, а нужно подключать, а ЖСМ модуль можно подключить практически к любой сиге, просто необходимо подобрать необходимый модуль. Про модуль смотрите в соответствующих темах, например в этой: http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=5144

Было уже достаточно много споров о сравнении шерика и старлайна, всё таки остановились на старлайне, конечно шерик достаточно продвинутая система с кучей удобных функций и большим количеством доп каналов, но в большинстве своём они просто людям не нужны. У самого стоит шерик Я в шоке , хотя старлайн нравится больше В истерике . Просто мне нужно с брелка открывать/закрывать люк, закрывать окна, открывать багажник, капот и бензобак, управлять фарами и СГУ. Старлайн просто не в силах поддержать столько функций, а шерхан может.

Вопрос в следущем, мне нужны все эти функции а Вам???

Море удачи и дачу у моря Друзья
amb
Студент

Сообщение09.04.2007 11:29     [цитировать]

2Кулибин
сейчас нет, сейчас мне вообще нужно чтобы она дверки закрывала и все. Но месяца через два, когда я уже более менее буду в теме, возможно да, а может и нет!?

в любом случае пасиб. будем искать и сравнивать дальше
DL
Студент

Сообщение10.04.2007 22:48     [цитировать]

Уважаемый serge-singer,

Приношу свои извинения за свои не вполне уважительные сообщения.
Еще раз сорри.

Сообщение11.04.2007 09:56     [цитировать]

DL
принято Поддерживаю (По пиву)

Серый

Сообщение11.04.2007 21:59     [цитировать]

DL
Вот это другое дело Улыбаюсь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: