ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать сигнализацию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Андрей.И.
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение11.04.2007 22:43     [цитировать]

-serge-singer-рули,дорогой.
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение12.04.2007 09:43     [цитировать]

Поддерживаю (По пиву)
maxxim
Студент

Сообщение12.04.2007 15:46     [цитировать]

Всем здрасте!
Выбирал себе сигналку с автозапуском, еще до конца не опеделился, но мне сказали установщики, что придется выбирать: либо не будет работать автозапуск, либо придется отключать штатный иммо (ключ в машине прятать, либо разбирать его и чип где-то в машине приклеивать), а это мне уже не нравится. (Бред какой-то! Ключ им оставь в машине! Может сразу и техпаспорт?). Почитал в описании некоторых сигналок написано что имеется блок обхода штатного иммо, но в сервисе по установке мне на это заявили: это просто коробочка, куда закладывается ключ (или чип из него) и крепится в потайном месте. Подскажите пожайлуста, неужели они правы и все так плохо? У меня пока в голове не укладывается такое.
Сервис по установке - не гаражный, а наверно самый серьезный в городе (так они сказали), хотя я в этом сомневаюсь. В прошлом имел с ними дело, когда на автобус ставил Inspector Бумеранг - они напортачили с автозапуском, машина глохла сразу после снятия с охраны - извинились, сказали что машина не подходит (Kia Besta), сделали скидку и отправили меня восвояси. Через 2 дня изучений алгоритмов работы прекинул один проводок на замке зажигания и все стало работать как в книжке написано. Посему скептически отношусь к ихним утверждениям и прошу помощи.
Неуж-то придется еще и иммобилайзер отдельно покупать, при имеющемся штатном? Вообще-то совмещаются сигналки с автозапуском и иммо?
Также хотелось бы чтобы окна закрывались при постановке на охрану. Шериф 1050 понравился, но почитав форумы - задумался, версии новые на подходе, а это значит что сыровата она? У нас она 135 уе стоит, но с установкой 400 просят! мне кажется перебор! Неужто такие трудозатраты?
Заранее спасибо.

Сообщение12.04.2007 17:11     [цитировать]

С иммо установщики правы , ключ или чип из него придется оставить в машине , но иммо будет отключаться только во время запуска с брелка , а если дополнительно установите иммо с вайт ап , то вообще красота будет .
Эксперт

Сообщение13.04.2007 02:45     [цитировать]

maxxim писал(а):
Сервис по установке - не гаражный, а наверно самый серьезный в городе (так они сказали), хотя я в этом сомневаюсь. В прошлом имел с ними дело, когда на автобус ставил Inspector Бумеранг - они напортачили с автозапуском, машина глохла сразу после снятия с охраны - извинились, сказали что машина не подходит (Kia Besta), сделали скидку и отправили меня восвояси. Через 2 дня изучений алгоритмов работы прекинул один проводок на замке зажигания и все стало работать как в книжке написано.

И вы, простите, опять к ним поехали??
Во истину "ежики плакали..." Очень счастлив

Извиняюсь, а неужели других сервисов нету? Я такой потом обходил бы десятой дорогой, и знакомым рассказал бы...

Ну а про обходчик - уже ответили.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
maxxim
Студент

Сообщение13.04.2007 11:39     [цитировать]

ZSasha писал(а):
Извиняюсь, а неужели других сервисов нету? Я такой потом обходил бы десятой дорогой, и знакомым рассказал бы...

та рассказал конечно же всем знакомым, похихикали, а дальше что? Реклама - вещь сильная! А заехал к ним чтобы хоть какие-то предложения по выбору услышать, может чего нового появилось, да и машина у меня теперь другая - наверно подойдет под современную сигналку Очень счастлив . Девушка в приемной сначала сказала что раз иммо штатный есть - нужно сигналку без иммо брать, а потом вышел чумазый мальчик из сервисной зоны и авторитетно заявил что иммо придется убить, либо автозапуск не заработет. Девушка удивленно уточнила у него "правда что-ли?" и с важным видом процитировала мне слова этого парня (тут у меня сомнения и возникли). А устанавливать сигналку, купленную не у них наотрез отказались (правы наверно).
Серый писал(а):
а если дополнительно установите иммо с вайт ап , то вообще красота будет .

Вчера вечером полазил по инету и подумал, может простенький ВВ поставить вместо иммо + недорогую сигналку с автозапуском. Вообще идея мне понравилась про автоматическую постановку и снятие с охраны при удалении/приближении и реле WaitUP задействовать к сигналке как датчик перемещения в пространстве. Не слишком ли замороченно получтся?
Серый писал(а):
С иммо установщики правы , ключ или чип из него придется оставить в машине , но иммо будет отключаться только во время запуска с брелка

а как иммо будет отключаться, если он будет постоянно в машине? экранироваться как-то будет от антенны? В ключе чип не имеет никаких контактов, просто черный "гробик" пластиковый.

Последний раз редактировалось: maxxim (13.04.2007 13:17), всего редактировалось 1 раз
Серый

Сообщение13.04.2007 13:11     [цитировать]

Вайт Ап это рэле со срабатыванием при перемещении , нужно чтобы подружить иммо с автозапуском . Можно взять BB71W(вайт ап уже в комплекте) или Centurion Block Post(по сути то же самое , но существенно дешевле , нужно докупить рэле).
maxxim писал(а):
а как иммо будет отключаться, если он будет постоянно в машине? экранироваться как-то будет от антенны? В ключе чип не имеет никаких контактов, просто черный "гробик" пластиковый

этот черный "гробик" пластиковый кладется в модуль обхода иммо , который активируется только при автозапуске .

Студент

Сообщение13.04.2007 16:11     [цитировать]

Я так понял, что при моих запросах (автозапуск, пейджер, иммо с меткой, закрытие окон при постановке на охрану, постановка/снятие с охраны при удалении/приближении, защита капота, датчик объема), мне потребуется:
1. ВВ 71W
2. сигналка с пейджером и автозапуском, имеющая вход для датчика объема, выход на закртие стекол, выход для управления замком капота и багажника
3. датчик объема
4. замок на капот
5. блок обхода штатного иммо (если не идет в комплекте с сигналкой)

Бывают ли ВВ с блоком автозапуска и пейджером, чтобы проще было "подружить" иммо и автозапуск? И будет ли в таком случае реализованы функции закрытия стекол, дистанционный контроль состояния авто, открытие багажника и снятие/постановка на охрану при приближении?
Конечно же это будет стоить не дешево, но сигналку не на год ставят, хочется чтобы потом не мучила совесть что один раз сэкономил и потом жалеешь.
Спасибо за внимание.

Сообщение13.04.2007 23:54     [цитировать]

Подружить с ВВ 71W можно любую сигу , но учитывая ваши требования , надо брать Sherhan 5
Эксперт

Сообщение14.04.2007 00:09     [цитировать]

maxxim
С датчиком объема строить иллюзий не надо. Внешняя зона принесет разочарования. Штатно все сиги датчики на момент запуска отключают (почти все), потому придется согласовывать (устанловщики захотят ли?). Может лучше Вебасто поставить? тогда и иммо отключать не придется.
maxxim
Студент

Сообщение14.04.2007 02:44     [цитировать]

kotmu писал(а):
Может лучше Вебасто поставить? тогда и иммо отключать не придется.

Та думал я про Вебасто, но живу я несколько южнее и соответственно зима для нашего региона не такая уж проблема. Вот настанет лето - на кондишку с уважением смотришь, особенно когда машина темная! Знакомый пригнал осенью 210 мерина с Вебастой - пользовался всего один раз и то радии интереса (зима не только в Крыму теплая была).
kotmu писал(а):
С датчиком объема строить иллюзий не надо. Внешняя зона принесет разочарования. Штатно все сиги датчики на момент запуска отключают (почти все),

С датчиком объема иллюзий не строю, мне известно что почти все датчики отключаются на время работы двигателя при автозапуске, это ведь только на короткий период? Все остальное время контроль же ведется? Ночью например я не собираюсь раздражать соседей звуком работающего двигателя, тут пригодится датчик объема, который будет предупреждать меня о любопытных ночных "гостях". А вот за 20 минут до конца рабочего дня начать охлаждение салона - по моему не совсем плохая идея. Может кто-то и сочтет это излишеством, но почему бы и нет, если это возможно воплатить? А вот возможно ли это, я и пытаюсь выяснить, общаясь с экспертами, то есть с Вами.
з.ы. Залез на сайт Альтоники, скачал оттуда .pdf документ по охранно-противоугонным комплексам и с удивлением обнаружил что ВВ ВТ-85W отвечает всем моим запросам (модуль автозапуска купить придется всего-лишь), но представляю какими глазами на меня будут смотреть установщики, заявив я им о желании установить такую систему! Альтоника позиционирует его как Элитный комплекс, расчитанный для установки на Престижный и дорогой автомобиль, коим мой не является Расстроен , и цена - хорошее подтверждение этому, если стоимость установки будет соответствующей - туши свет! Хотя, думаю, систему такого типа установить не сложнее (а может и проще), чем дешевую китайскую открывалку дверей со звуком.
71W или 71W2D -по цене намного приятнее, даже учитывая что еще и сигу с автозапуском брать надо...Эх, не с кем у нас в городе поговорить нормально и предметно, удивляет скептическое отношение установщиков ко всему новому, не раз слышал такое: не заморачивайся на автозапуске, это ни к чему, деньги некуда девать? купи прстую крякалку, как у всех, все равно не спасет ничего от профессиональных вскрывателей... Вобщем терзают сомнения...

Новобранец

Сообщение29.06.2007 00:29    A.P.S [цитировать]

Не имейте сомнения что касается сигнализации АПС мануфактурник один
на все модели проверенно!!Вот Pantera да сменила серия SX уже новый
мануфактурник пошел ,да толку то что проц простоял ровно 45 мин и все защита никакая,локбиты и все.
serge-singer

Сообщение03.07.2007 17:29     [цитировать]

Yanis
вы про что?

Alien 4ever
Новобранец

Сообщение12.07.2007 01:24     [цитировать]

Доброй ночи.
Собираюсь поставить сигналку на авто прямо в салоне. Выбор, прямо скажем, невелик: Шерханы 4, 5, 6 и Томогавки Х3 и Х5. Авто - Мазда 6, МТ.
Кто что посоветует? Хотелось бы, конечно, с автозапуском, ибо машина круглый год будет на стоянке, а морозы иногда случаются, да и приятно даже в обычное зимнее утро садиться уже в прогретую машину.
Однако везде пишут о меньшей защищенности сиг с автозапуском. Типа чуть ли не ключ нужно оставлять в салоне
Спросил в салоне, так ли это. Сказали, что делают болванку (т.е. не копию ключа, зубья не нарезают) с чипом, которую прошивают в панель салона, типа всегда в разные места, чтобы не нашли.
Вопрос: насколько удачно такое решение и дает ли оно какой-то плюс? Насколько я понимаю, иммо при таком решении всегда будет в отключке? Или же только при автозапуске?
И что выбрать, если брать с автозапуском? Шерхан 5 или Томогавк Х5?
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение12.07.2007 15:22     [цитировать]

Alien 4ever писал(а):
Насколько я понимаю, иммо при таком решении всегда будет в отключке? Или же только при автозапуске?
И что выбрать, если брать с автозапуском? Шерхан 5 или Томогавк Х5?

Иммо отключится только на время запуска.
Я бы установил Star Line B9, но если таковой нет - Х5.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: