Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Расскажите, где правда. На сайте в описании написано у А.Р.С.7*** дальность до 500 метров и код Qeeloq, а тут говорят до 1000 метров и код какой-то свой. Кто ошибается?
Игорь, конкретного названия у кода,как "Килог" или "диалоговый" нет.
Либо засекречен и не распространяется, что даже мне конкретное название не известно, а ты знаешь кем я являюсь.
http://bilarm.ru/aps.htm читать про АПС 5200.
Брелки от 7000 не шьются в 7100 что говорит о разных кодах.
при том 7000 и 5000 брелки взаимозаменяемы. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Proper
килог у моделей 5000 и 7000 это у систем с ОС
у 5100 5200 7100 7200 9000 динамический. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
1. APS-9000 Это модель с одной кнопкой. Код килог/некилог роли не играет, открывается на раз. Кодграбберы с подменой рулят в полный рост и цены на такие девайсы невысокие (от 500 у.е.). Так, что это на ржавые жигули в самый раз.
2. APS-7100 Это модель с двумя кнопками. Код килог обычный. Естественно нет необходимых мер безопасности (если и в рекламе нет, то нет точно), ни отложенного инкрементирования, ни индивидуальных системных ключей и т.п. Детали того что нужно смотри у экселлента.
Поэтому с этими сигами Кодграбберы с подменой рулят, обещают что есть мануфактурник, мне заниматься уточнениями недосуг. Пусть специалист Сережа повысит свой профессиональный уровень в защите от угона, а не только куда какие проводки подключать и где какие кнопочки нажимать если брелок крокодила батарейку посадил.
3. На алармфоруме прочитал, что когда они эфир у МЕГИ в субботу слушали и 4 кодграббера одновременно выявили 2 с автоматической подменой (подороже) и 2 с ручной. Это оборудование позволяет им понимать что в эфире реально происходит, а у спеца, который все знает, кроме системы кодирования рекламируемой им сигналки, обидок многовато, да и другие люди говорят, а не квакают, да и про бан он многовато говорит, власть показать чтоли любит, манечка?. Пусть лучше сам побольше узнает.
Цитата:
да ты не вообще про новые АПСки ни чего не знаешь...
И ты, серега не знаешь:
Цитата:
Либо засекречен и не распространяется, что даже мне конкретное название не известно, а ты знаешь кем я являюсь.
1. APS-9000 Это модель с одной кнопкой. Код килог/некилог роли не играет, открывается на раз. Кодграбберы с подменой рулят в полный рост и цены на такие девайсы невысокие (от 500 у.е.). Так, что это на ржавые жигули в самый раз.
Все так, НО: 90% грабберов, ИМХО, вроде как заточены как раз на килог. А коль скоро в 9000 код другой, то думаю они и обламаются. Разумеется, этот код тоже может быть взломан , но уже не каждым вторым юнцом, купившим на развале "волшебную коробку с большой красной кнопкой", согласись?
DL писал(а):
2. APS-7100 Это модель с двумя кнопками. Код килог обычный. Естественно нет необходимых мер безопасности (если и в рекламе нет, то нет точно), ни отложенного инкрементирования, ни индивидуальных системных ключей и т.п. Детали того что нужно смотри у экселлента.
Поэтому с этими сигами Кодграбберы с подменой рулят, ...
Если владелец БАРАН и начинает жать на все кнопки - то это уже его заслуга...
DL писал(а):
обещают что есть мануфактурник, мне заниматься уточнениями недосуг.
Ну вот если есть мануфактурник - тады да, "сушите весла сэр"
DL писал(а):
Пусть специалист Сережа повысит свой профессиональный уровень в защите от угона, а не только куда какие проводки подключать и где какие кнопочки нажимать если брелок крокодила батарейку посадил.
Зря ты так! Этот
человек многим помогает и совершенно бесплатно... нехорошо ...
DL писал(а):
3. На алармфоруме прочитал, что когда они эфир у МЕГИ в субботу слушали и 4 кодграббера одновременно выявили 2 с автоматической подменой (подороже) и 2 с ручной. Это оборудование позволяет им понимать что в эфире реально происходит, а у спеца, который все знает, кроме системы кодирования рекламируемой им сигналки, обидок многовато, да и другие люди говорят, а не квакают, да и про бан он многовато говорит, власть показать чтоли любит, манечка?. Пусть лучше сам побольше узнает.
Чесслово - нифига не понял - КТО слушал, кому "им" и прочее... ?
DL
1. с таким успехом можно сказать про все,практически все системы,что они граббером снимаются,килог,не килог, и так далее...
2.вы не поняливый ? сказано,что у 7100 не килог.
Я не установкой занимаюсь,а гораздо глубже работаю с этими системами.
Вот сейчас я взял и рассказал всем кому не лень читать,что за код,какой алгоритм у него и так далее...
3. бесит,когда фактов нет ,и искажение реальной ситуации. А что бан охота? я тут 3 года людям помогаю,и это 1 раз,когда кого то забанить захотелось за неинформированность и искажение правды.
Цитата:
да ты не вообще про новые АПСки ни чего не знаешь...
И ты, серега не знаешь:
Цитата:
[/quote]сейчас я взял и с горяча все карты открыл...чситать иногда нужно между строк. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ZSasha
ни чего, придёт моему терпению однажды финиш... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer
Что значит "динамический"? Вы хотите сказать, что в наше всремя есть еще сигналки со статическим кодом и некоторые модели A.P.S. в их числе?
Properвсё что хочу сказать,это, что у старых килог у новыз с ОС динамический, всё _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
DL
Насколько я знаю , Питер - культурная столица России , а вы , уважаемый , ведете себя не совсем культурно . Если вы действительно хотите сразиться с serge-singer , то пожалуйста в личке , я думаю он быстро развеет ваше мнение о его некомпетентности , а хамить уважаемому здесь человеку , реально и бесплатно помогающему людям , стыдно должно быть _________________ А иначе вам удачи не видать !
Всем дня доброго. уже крыша поехала от всего изобилия сиг, а суть и итог один, и что лучше - хз...
Выбираю (хотя наверное подбираю ) охранно-сигнальный комплекс для Octavia Tour 1.8T (2007 г.в., механика)
Остановился на следующем:
База: Sher - Khan 6
Допы:
1. датчик объема ( например от альтоники )
2. дополнит. иммобилайзер ( например, PanDect IS350 )
3. замок капота ( Defen.time )
/* дальнейшее развитие (через некоторое время) */
[+ GSM-модуль (например, ЮГАС) ]
что хочу от охраны:
1. задержать угонщика на 3 и более минут (то есть пока ковыряется или грузят на помост), чтобы у меня было время взять лопату и в итоге надавать плохому дяде по рукам
от комплекса в целом:
0!!! чтобы выполнял свою работу
1. закрытие всех окон при постановке на охрану
2. реализация турботаймера
3. не "глючила", а приносила радость и удовольствие от ее использования
насколько это все (вкл комплекс и пожелания) совместимо и в какую сумму это все выйдет (имею в виду установку). По поводу допов не обязательно те которые указал, может что другое посоветуете.
Последний раз редактировалось: amb (07.04.2007 00:21), всего редактировалось 1 раз
1. Если нужна надёжность Шерик меняем на Старлайн B6.
2. Иммо подходит выбранное Вами. Но Блэк бак по интереснее.
3. Замок капота оставляем.
4. Надо добавить модуль подъёма стекол.
Лично моё мнение (на своём авто сделал бы именно так) _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
у меня модуль подъёма стёкол вот этот http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15764 умный он,я очень доволен и усилие регулируется перемычками _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы