|
Автор |
Сообщение |
Tonik Студент
Статус: Вне форума
|
03.03.2012 19:58 Старлайн закрывает инфо |
[цитировать] |
|
Братья установщики! Возмущен до предела поэтому не могу молчать - старлайн нас (и потенциальных наших клиентов - которые отдают нам свои кровные нагло обманывает) Устанавлю В9 с кнопкой старт-стоп неважно на какую машину. отдаю клиенту - на следующий день имею звонок о том что температурный и интервальный запуск пропадают после первого цикла автозапуска. Я уже 10 лет в теме и лечить меня не надо , но тем не менее написал в старлайн чаусову М. о проблеме достаточно подробно и ясно. В результат тему на Twage зарезали к открытию и рекомендовали проверить подключение к 12В. Но после консультаций с коллегами по цеху - получаю инфу о том что с кнопкой старт-стоп можно ставить только Б92! Ладно косяк исправлю - за свой счет возьму Б92 и все переделаю, но отношение официального старлайна просто не входит не в какие рамки - просто не хотят оглашать свои косяки. Проверте кто ставил B9 и A91 с кнопкой старт/стоп что будет в случае неудачной попытки? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
03.03.2012 20:06 |
[цитировать] |
|
А почему вы написали Михаилу?Надо было писать в Китайское посольство. А о том что В9 не очень подходил для установки на кнопку давно было известно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tonik Студент
|
03.03.2012 20:14 |
[цитировать] |
|
Вообще-то B9, который я ставлю сделали не китайцы а официальный старлайн, и с контрафактом при случае его предложения к установке я объясняю все последствия которые и так понятны. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
03.03.2012 20:17 |
[цитировать] |
|
Tonik писал(а): | Вообще-то B9, который я ставлю сделали не китайцы а официальный старлайн, и с контрафактом при случае его предложения к установке я объясняю все последствия которые и так понятны. |
Хорошо кто-то запасся.Наверное пару лет В9 не выпускают.Если не больше.Для гарантии пробейте у Ультры по серийнику. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Иван Поважнюк Команда StarLine
|
03.03.2012 20:50 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Для гарантии пробейте у Ультры по серийнику. |
Просто сделайте фото датчика удара, с обоих сторон.
И выложите сюда.
Тогда все узнают Цитата: | B9, который я ставлю сделали не китайцы а официальный старлайн, | кто их сделал.
Можно и серийник для верности.
После этого попробуем помочь. Если у вас оригинал. Да и к стати, где вы их берете? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tonik Студент
|
04.03.2012 00:34 |
[цитировать] |
|
Брал в Иркутске в Ультре оптом партию в 20 штук год назад так что за оригинальность уверен, потому что за это время не один раз притаскивали контрафакт стоимостью 3 тысячи. Проблемы начались когда начал ставить на машины с кнопкой стоп-старт. Не поленился, съездил к челу которому ставил его А91, такая же фигня, при попытке неудачного запуска на машине с кнопкой зажигание не выключается, хорошо что хоть температурный и интервальный запуск не сбрасывается. И теперь скажите как мне это объяснить людям которые эксплуатируют свои машины при -40 градусов стандарт и ниже до -60? Отсутствие импульса по черно/желтому проводу в случае неудачного запуска для снятия зажигания просто как как косяком старлайна не назовешь. А официальный старлайн в лице чаусова М. вежливо меня послал предложив проверить подключение по +12В |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
04.03.2012 05:50 |
[цитировать] |
|
Tonik писал(а): | А официальный старлайн в лице чаусова М. вежливо меня послал предложив проверить подключение по +12В |
Я не увидел ответа на свой вопрос. И не нужно. Повторять одно и тоже.
Цитата: | Просто сделайте фото датчика удара, с обоих сторон.
И выложите сюда. Можно и серийник для верности. |
Ну а вообще у вас проблемы с подключением мой друг.
Я вот как не официальный хочу помочь. А вы виляете вокруг да около. Хотя по вашим описаниям у вас их много.
У меня вот А91 коробка на неделю. А у Вас 20 шт на 2а года. не смешно самому.
10 лет стаже, а начали регистрацию на форуме с такого заявления. Что то мне не верится. Уж простите за написанное.
ps. жду ваш ход в направлении решения ВАШЕЙ проблемы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
04.03.2012 08:24 |
[цитировать] |
|
Не путайте яичницу с божьим даром. Если у вас уходит коробка за неделю, то налицо явно точка продажи, а чел скорее всего просто установщик "выходного дня". Хотя конечно 20 шт за 2 года это мягко говоря долго. Но мы отошли от темы. По поводу что в9, а91 не подходят для кнопочных машин. Раз не подходит, то и нех в инструкции писать про кнопку, а раз уж назвался груздем, то полезай в кузов. По хорошему, следовало бы провести отзыв продукции для смены прошивки. Фильтра питания тоже бы не помешало улучшить-увеличение емкости конденсаторов практически не увеличат се6естоимость. Тот же шарик или падора крутят даже при посаженном акб. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
04.03.2012 08:28 |
[цитировать] |
|
Цитата: | По поводу что в9, а91 не подходят для кнопочных машин. | Интересно вы сами это придумали? Что не подходит.
У меня, да и не только прекрасно работают.
Или вы мне не верите? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
04.03.2012 09:00 |
[цитировать] |
|
А мне вот очень интересно:по какой причине может быть неудачным автозапуск на авто с кнопкой???А то может люди продержав ночь машинку при -40,пытаются завести ее утром с пульта? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
04.03.2012 09:55 |
[цитировать] |
|
вячеслав сф писал(а): | Но мы отошли от темы. По поводу что в9, а91 не подходят для кнопочных машин. Раз не подходит, то и нех в инструкции писать про кнопку, а раз уж назвался груздем, то полезай в кузов. |
Да всё нормально с А91,по крайней мере у меня проблем не было. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
04.03.2012 12:10 |
[цитировать] |
|
Давайте разберемся в тонкостях этого вопроса. Старлайн подал импульс на кнопку и педаль,машина начала крутить стартером,но не завелась.Контроль показал,что нет запуска,сига начинает заводить еще раз и т.д. 4 раза.Почему зажигание остается включенным и в чем косяк прошивки?Подозреваю ,что в порядке и времени подачи импульсов,но здесь не тот случай вроде. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
04.03.2012 12:33 |
[цитировать] |
|
Олег, касяк 100% в подключении. Но проверить может только автор.
Я могу как минимум подсказать что и где капать. Но нужно чтоб автор, появился и ответил на мой первый вопрос. Просто если система "не оригинал" то может быть все что угодно.
Но вот нет ответной реакции.
Только обвинения, и что он опытный установщик.
Обычно люди приходят с вопросом. Если это вопрос
Цитата: | кто ставил B9 и A91 с кнопкой старт/стоп что будет в случае неудачной попытки? | то я и не только уже ответили, что будет.
Для более детального ответа. Нужно еще знать авто, как подключена система. А именно желтый провод, контроль, тормоз.
Тогда и ответы будут конкретные. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
04.03.2012 18:01 |
[цитировать] |
|
r999xv писал(а): | Цитата: | По поводу что в9, а91 не подходят для кнопочных машин. | Интересно вы сами это придумали? Что не подходит.
У меня, да и не только прекрасно работают.
Или вы мне не верите? |
У меня тоже ни разу (тьфу 3 раза) не было проблем с кнопочными машинами, я только процитировал pisto. Но вероятность такого очень велика. Представим ситуевину: Низкое напряжение АКБ (связанное или с морозом или с просаженым акб, сига дает импульс на запуск, во время пуска стартера проседает напряжение до мин. напряжения питания проца сиги, она перезапускается, как при снятии акб, все настройки автозапуска слетают, импульса на выкл. нет. Машина стоит со включенным зажиганием и повторных пусков нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
04.03.2012 18:13 |
[цитировать] |
|
вячеслав сф
да господь с вами! Сига перезапустится-отключит зажигание в любом случае. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|