|
Автор |
Сообщение |
Tonik Студент
Статус: Вне форума
|
06.03.2012 18:09 |
[цитировать] |
|
r999xv писал(а): | вячеслав сф
Эксперт
Я вас понимаю, вам это нужно написать вот в этом разделе http://www.starline-alarm.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3882
Да и думаю. Что обсуждение систем снятых с производства уж более 2х лет. Не серьезно. Это все равно что сейчас говорит по чему у горбатого запорожца не было ремней безопасности, и т.д.
Цитата: | Тем более некий aleksin утверждает, что именно так и произойдет | он имел в виду, при не удачной попытке, а не сбросе по питанию, на сколько я понял. |
Стоо%% в ... правильно коллега! Мне нужно решение проблемы с данным авто методом внедрения в схему дополнительных радиоэлементов, или заменой на другую модель сигнализации, все для того что бы клиент был доволен, я и мои коллеги установщики поимели опыт и были готовы ко встречи с новыми авто которые наш рынок нам предлагает!. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
06.03.2012 18:50 |
[цитировать] |
|
r999xv писал(а): | вячеслав сф
Эксперт
Я вас понимаю, вам это нужно написать вот в этом разделе http://www.starline-alarm.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3882
Да и думаю. Что обсуждение систем снятых с производства уж более 2х лет. Не серьезно. Это все равно что сейчас говорит по чему у горбатого запорожца не было ремней безопасности, и т.д.
Цитата: | Тем более некий aleksin утверждает, что именно так и произойдет | он имел в виду, при не удачной попытке, а не сбросе по питанию, на сколько я понял. |
A91 и А92 (В92 не проверял) не сняты с производства, а проблемы с фильтром питания наблюдаются. На сколько я понял aleksin имел ввиду как раз работу после сброса питания (прочитайте внимательно). Да простит меня Tonik что в его теме затронул паралельный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tonik Студент
|
06.03.2012 19:38 |
[цитировать] |
|
Tonik простит если его поздравят с Днюхой - мне 41! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Иван Поважнюк Команда StarLine
|
06.03.2012 20:29 |
[цитировать] |
|
Tonik писал(а): | Tonik простит если его поздравят с Днюхой - мне 41! |
Уж давно в Лс. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
06.03.2012 21:11 |
[цитировать] |
|
А я чет не понял как поздравить в личку. Так что считайте меня адским флудером. Поздравляю Tonik с днем рождения. Желаю всего наилучшего . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
07.03.2012 09:13 |
[цитировать] |
|
вячеслав сф писал(а): | . На сколько я понял aleksin имел ввиду как раз работу после сброса питания (прочитайте внимательно) |
Специально ситуацию не моделировал,но в процессе установки на авто с ПОДуставшим аккумом,при проверке возникала ситуация,когда сига при попытке запуска ДВС перезапускалась классическим образом-3 вспышки габаритов,сигнал брелка... Однако зажигание НЕ оставалось включенным.Прошу прощения,если неясно выразился Топикстартеру-мои запоздалые поздравления _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tonik Студент
|
12.03.2012 19:28 Подводя итоги |
[цитировать] |
|
Наконец-то праздники закончились, привезли B92Dialog и я смог довести установку до конца. Как и предполагалось все заработало как надо с первого раза после программирования. Из проводки только отключил датчик температуры от концевика капота и заменил пейджер. Контроль по тахо, и никаких перекрутов стартера, После неудачного запуска зажигание выключается и производиться следующая попытка. При окончании времени работы двигателя иконки запусков не пропадают. Диоды даже не ставил, считаю не в них дело. Проблема в программном обеспечении B9.
Всем коллегам спасибо, за помощь, советы и поддержку.
А М.Чаусов как официальный представитель Старлайна в моих глазах упал как профи - вот зацените ответ
Цитата: |
Здравствуйте, Tonik71!
Вы получили это уведомление потому, что ваша тема «Потеря температурного и
дистанционного запуска после первого» на форуме «StarLine - автомобильные
системы охраны» была отклонена модератором или администратором.
Тема была отклонена по следующей причине:
Причина обжалования не относится ни к одной из перечисленных, используйте
поле дополнительной информации.
Добрый день.
Много раз обсуждалось.
Оба провода питания подключить к аккумулятору (сечение минимум 4мм.кв),
соединения пропаять.
Просадку 10В показывает мультиметр, который не может показать настоящее и
правильное падение при включении стартера.
Михаил Чаусов.
--
Администрация www.twage.ru |
Хорошо что есть форум, где простые установщики помогут, решить любую проблему. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|