ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Старлайн закрывает инфо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
вячеслав сф
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение05.03.2012 08:33     [цитировать]

pisto писал(а):
вячеслав сф писал(а):
r999xv писал(а):
Цитата:
По

У

Описанную ситуевину с просадкой напруги,не считаю косяком сиги.Акум надо заряжать,мотор утеплять,а в сильный мороз не экономить на горючке,а использовать сервис автозапуска по максимуму.

А я считаю. И мне не понятно почему эту проблему не хотят "доводить до ума" ведь требуется лишь увеличить емкость конденсатора. Те которые не гарантийные, при таких проблемах, сами доводим, а гарантийные слетят с гарантии, но многие клиенты даже на это идут.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
вячеслав сф
Эксперт

Сообщение05.03.2012 08:38     [цитировать]

aleksin писал(а):
pisto писал(а):
aleksin писал(а):
вячеслав сф
да господь с вами! Сига перезапустится-отключит зажигание в любом случае.

А как она отключит?Ведь на авто с кнопкой сига только читает зажигание.
Там минус появляется на желто/черном

Чет так мне и не понятно на каком проводе должен появиться минус при описанной мной ситуации-Желтый- не имеет права на минусовой потенциал, как и толстый черно/желтый, т.к. управляются ч/з силовые реле, желто/черн-доп канал чаще всего используется для открывания баг.
Иван Поважнюк
Команда StarLine

Сообщение05.03.2012 11:45     [цитировать]

Да и самое главное.
Цитата:
Устанавлю В9 с кнопкой старт-стоп неважно на какую машину. отдаю клиенту - на следующий день имею звонок о том что температурный и интервальный запуск пропадают после первого цикла автозапуска
Это не зависит от того авто с кнопкой или нет.
А зависит от
Цитата:
9. Просадки напряжения питания ниже +10В при разряженной АКБ в момент
запуска двигателя отменяют все автоматические пуски двигателя.
стр. 40 http://www.ultrastar.ru/8636/839
pisto
Эксперт

Сообщение05.03.2012 12:33     [цитировать]

Ну вот.Полезно иногда читать мануал.Производитель предупредил.А о том чтобы этого небыло,пусть заботится юзер.
Tonik
Студент

Сообщение05.03.2012 13:21     [цитировать]

Из моего опыта если авто теряет запуски из-за просадки напряжения в момент работы стартера , то имеем "пилик-пилик" на брелке и моргание поворотами - то есть сигнашка кратковременно теряет питание, перезагружается и после этого сразу же пропадает иконка. У меня же ситуация когда иконка пропадает после отработки 20мин с приходом на брелок информации о глушении двигателя. Были проведены проверки с подключенным дополнительным аккумулятором большой емкости - ничего не изменилось.
Иван Поважнюк
Команда StarLine

Сообщение05.03.2012 20:37     [цитировать]

Ну основное что может быть написали, Осталось все проверить. Улыбаюсь
ps. Давайте жить дружно. Упс
вячеслав сф
Эксперт

Сообщение05.03.2012 21:57     [цитировать]

так мы и так дружно живем. Может немного эмоционально обсуждаем. Кстати я так и не получил ответ " На каком проводе появится минусовой импульс при перезапуске системы". Неа
Иван Поважнюк
Команда StarLine

Сообщение06.03.2012 04:44     [цитировать]

вячеслав сф писал(а):
так мы и так дружно живем. Может немного эмоционально обсуждаем. Кстати я так и не получил ответ " На каком проводе появится минусовой импульс при перезапуске системы". Неа

Я такого не писал. Упс по этому не могу ответить.
sc2000
Эксперт

Сообщение06.03.2012 12:18     [цитировать]

Эмоции, эмоции. Можно просто на форуме спросить. Болячки давно лечатся. Я на эти грабли 4 года назад наступал когда на Фрилендера с кнопкой ставил Б9. Также то слетала с температуры, то не слетала. Причиной оказалось реле без Диода (на кнопку). А на педали тоже диод оранжево-фиолетовый до диода, синий после.

p.s. На авто с кнопкой ставил В9, А91, А92 и В92 все работают.
Если ставишь доп. реле ВСЕГДА ставь диод.
sc2000
Эксперт

Сообщение06.03.2012 12:30     [цитировать]

Обходчик выполнен по схеме размыкания питания батарейки смарт-карты - управление черно/красным проводом.

А когда батарейка сядет, как будешь это клиенту объяснять? А в мороз разряд быстро происходит. Надо вытаскивать батарейку и делать нормальный обход.
лавр
Эксперт

Сообщение06.03.2012 13:26     [цитировать]

Да еще о и двери на некоторых машинах с кейлес гоу окажутся отпертыми-заходите , пожалуйста. Конечно только обходчик!
Иван Поважнюк
Команда StarLine

Сообщение06.03.2012 14:32     [цитировать]

Ну до кучи еще и импульс на концевик нужно имитировать, иначе руль открыт остается и автосвет если включен. Улыбаюсь
Tonik
Студент

Сообщение06.03.2012 16:38     [цитировать]

Коллеги хорошь о работе у меня сегодня ДНЮХА так что раньше 9-го я в свой маленький сервис ни ногой, Сейчас пью Курвуазель отмечаю 41-й юбилей с плавным переходом в поздравления 2-й половинки и остальных представительниц прекрасного пола, коих в качестве наших колегг по цеху ни разу не было не зарегистрированно ( даже у космонавтов есть космонавтки, а у мастеров установки нет установщищ), чувствуете разницу!
По делу сига B92 застряла в Иркутске т.к. мой коллега по основной работе тупо не попал на рейс в Мирный и теперь будет знакомится с ночной жизнью этого города аж до 9 марта.
вячеслав сф
Эксперт

Сообщение06.03.2012 16:46     [цитировать]

r999xv писал(а):
вячеслав сф писал(а):

Я такого не писал. Упс по этому не могу ответить.

Так я не конкретно от вас это хочу добиться. А от любого форумчанина. Тем более некий aleksin утверждает, что именно так и произойдет. Причем как я писал выше, у меня тоже не было проблем с кнопочными машинами, а чисто в теории такое вероятно.
Напомню вероятную ситуацию: Низкое напряжение АКБ (связанное или с морозом или с просаженым акб, сига дает импульс на запуск, во время пуска стартера проседает напряжение до мин. напряжения питания проца сиги, она перезапускается, как при снятии акб, все настройки автозапуска слетают, импульса на выкл. нет. Машина стоит со включенным зажиганием и повторных пусков нет. По идее эта проблема может решится как железом ( улучшение фильтра питания), так и софтом (при перезапуске для кнопки должен подаваться импульс на кнопку пока на желтом не пропадет зажигание). Железом сами постоянно лечим (пока встречаются проблемы на не кнопочных машинах), а интересен софт как на эту ситуацию среагирует.
Иван Поважнюк
Команда StarLine

Сообщение06.03.2012 17:10     [цитировать]

вячеслав сф
Эксперт

Я вас понимаю, вам это нужно написать вот в этом разделе http://www.starline-alarm.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3882
Да и думаю. Что обсуждение систем снятых с производства уж более 2х лет. Не серьезно. Это все равно что сейчас говорит по чему у горбатого запорожца не было ремней безопасности, и т.д.
Цитата:
Тем более некий aleksin утверждает, что именно так и произойдет
он имел в виду, при не удачной попытке, а не сбросе по питанию, на сколько я понял.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: