ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вниманию покупающим новые авто в салонах ! (+)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
ROB
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение25.12.2006 23:36     [цитировать]

от тож! А я всё же склонен к качественной работе, и порой не очень охото заносить хвосты за кем-то, а они при поломке едут куда? Правильно к диллерам, а не к тем, кто эту поломку им гарантировал из-за своей "умности".
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение25.12.2006 23:41     [цитировать]

Вопросов нет , тут согласен на все 100%
Новобранец

Сообщение30.01.2007 14:36     [цитировать]

Появился тут первый раз, и конечно же сразу прочитал данную тему.
У самого сейчас такая ситуация, что покупаю авто (Митсубиси Лансер) новый в атосалоне, и естественно ребята сразу предложили свои услуги в установке опций (сигналка Тамагавк Х-5 - 820$, защита картера 150$, установка магнитолы 55$) спросил что будет, если сигналку сам поставлю в другом автосервисе... ответ - снимут машину с гарантии. На мой вопрос ПОЧЕМУ? ответ - неавторизованный сервис.
т.е. по причине того что у митсубиси только РОЛЬФ и пара других контор имеют статус авторизованного сервиса, я попадаю на немаленькие деньги!
Уважаемые господа из АвтоСет - подскажите как поступить в таком случае:
1) доверить установку охранного комплекса профессионалам в вашем лице, и надеяться что с машиной ничего не случиться
или
2) сжать зубы и заплатить свои кровные за то чтобы сигналка была поставлена на авторизованном сервисе и не потерять гарантию
???

заранее всем спасибо
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Серый

Сообщение30.01.2007 21:58     [цитировать]

Я не представитель Автосета , но с подобной проблемой сталкиваюсь постоянно . У меня большой опыт в установочном бизнесе , работал я и у официального дилера , так что могу с уверенностью сказать , что снять с гарантии только из-за того что допоборудование установлено не у дилера очень проблемно . Все эти байки имеют под собой реальную почву , когда оборудование установлено дядей Ваней , имеющим опыт работы с копейками и москвичами и который действительно накосячил .
Студент

Сообщение08.02.2007 07:42     [цитировать]

А где мои сообщения
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение08.02.2007 11:42     [цитировать]

кстати да, мне тоже это интересно, я так и не успел написать ответ..... я точно не стирал, сейчас буду поднимать логи, если выяснится, что это было сделано специально, то кто-то будет сильно наказан Злобный

Сообщение08.02.2007 12:35     [цитировать]

Официально заявляю,что я эту ветку не модерировал ни когда и тем более не стирал сообщений.
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение09.02.2007 03:58     [цитировать]

вообщем проверка проведена, но особой ясности она не внесла, т.к. сообщения пропали больше 2х суток назад, а в сохранившихся более давних резервных копиях эта дисскусия еще не началась. Расстроен

Никто из модераторов не взял на себя ответственность за удаление этой темы, вариант несанкционированного доступа тоже маловероятен. Всё это привело меня к мысли, что пора вводить логирование всех действий модераторов и админов форума, это потребует написания довольно сложной модификации форума, и займет некоторое время.

А пока мне остаётся только принести извинения CREATIVE и выразить свои сожаления по поводу этого инцидента! В ближайшие дни я постараюсь по памяти воспроизвести основные мысли той беседы и доводы обоих сторон, если я что-то упущу из виду поправьте!

Site Admin

Сообщение15.02.2007 04:03     [цитировать]

CREATIVE писал(а):
А где мои сообщения

Ну это прикол получился... Просто смех надо же было так на собственные грабли наступить (это я про себя!)!!!! Я забыл, что тут две одинаковые темы в двух форумах - эта в подборе сигнализаций, и вторая в форуме установки и неисправностей!!! Все ваши, да и мои сообщения спокойненько себе лежат там ..

Вот линк, если запутались: http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1151&postdays=0&postorder=asc&start=15

так что продолжим там На удивление Очень счастлив ...

Новобранец

Сообщение20.03.2007 17:22     [цитировать]

Цитата:
Ну не знаю как у вас там, у Тойоты, но у нас при покупке нового авто, ставится подпись клиента, что он согласен с условиями в сервисной...вот тогда никакой закон не катит, а лохов и без закона полно.

А если клиент отказывается ставить подпись?
Серый

Сообщение25.03.2007 00:07     [цитировать]

Пусть даже подпись поставил , закон о защите прав потребителя никто не отменял .
Не далее как позавчера звонит одноклассник с Чебоксар , впаривают Шерхан 5 за 8.900 ( искренне радуюсь за него , кричу бери скорее ), потом вполголоса объявляют цену установки 7.300 , за отказ грозятся снять с гарантии , прошу дать менеджера к телефону ..... После пятиминутного диалога получено разрешение !!!!! ставить сигу в любом месте !!!!! Это нормально ? По-моему пахнет конкретным разводом на башли .

Новобранец

Сообщение09.04.2007 12:24     [цитировать]

А у меня такая ситуация:
Беру машину в кредит. Шевроле Лачетти. Банк обязывает оформить КАСКО. Под КАСКО страховщик требудет сигу. Т.е. машину без сиги я не получу. Салон прадлагает Шерхан 6, Шерхан Вегас, Блекбаг РФ-402. Это в пределах 15 тыщ рублей. Ценник, естесственно, заряжен. Но хрен бы с ним. Я ничего не хочу из предложенного. Я хочу либо Старлайн В9, либо МС Байкал Лайт. Но вот судя по всему, я обречен на Шерхан... Расстроен
Гадство, мля...
Кулибин
Эксперт

Сообщение09.04.2007 12:27     [цитировать]

Flop
А в другой салон нельзя податься?

Море удачи и дачу у моря Друзья
Flop
Новобранец

Сообщение09.04.2007 12:45     [цитировать]

Кулибин писал(а):

А в другой салон нельзя податься?

Один хрен. У всех одно и то же. Только там желаемой комплектации и цвета нет.
Кулибин
Эксперт

Сообщение09.04.2007 12:51     [цитировать]

Они конечно нарушают права потребителей, но против вряд ли попрёшь...... Плачууу

Море удачи и дачу у моря Друзья
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: