Действительно, после ночи стоянки при минус 15, запуск со второго раза, и первая прокрутка 1,8 сек. (зимой считаю это хорошо, масличко разгоняет!), затем вторая тоже короче (но не как раньше было), но запуск двигателя произведен!
Это было написано к тому, что когда купил авто сига уже стояла и х.з. что почему там контролировалось!!!
Как-то ночью автозапуск в лютые морозы подвел меня и не запустил двигатель в положенное ему время, погреться, сей глюк мне не понравился и я решил сбросить сигу в зав. настройки, (по усолчания контроль работы Двигателя стал по тахо, напряжению, так написано в букваре.), после проверок, а именно запуск с брелка, двиг запускался и через секунду глох и так 4 раза.
После этого я перепрограммировав на контроль по ГЕНЕ, понял что к чему, узнал что контроль в этой машине стоит по ГЕНЕ.
Затем случаются запуски двигателя (дистанционные) с написанным в первом посте глюком..... вот разъяснил надеюся!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы