|
Автор |
Сообщение |
SAW Студент
Статус: Вне форума
|
03.03.2010 20:16 |
[цитировать] |
|
можноли паралельно штатному шоксенсору прикрутить обычный двухзонный шоксенсор с регулировкой под атвертку?
как цыплять? диоды нужны?
а то как я нестараюсь настроить зоны штатного датчика удара... никак неполучается...
хочется шоб на лёхкую зону - она чирикала, а на удар уже зорала..
а она на вибрацию нереагирует, на ударчик мигает, а на втарой такойже уже арет!
еще вапрос! а провильно ли што по инструкции надо датчик крепить на двухсторонний скотч? он ведь из микропорки и какбы глушит вибрацию от металла!?
я прикрепил на стальной кронштейн руля под торпедой... но мнекажется што там нелучшее место! каким будет считатся самое лучшее место, для данного типа шоксенсора и способ крепления?
"может надо вынести его вматорный отсек и притянуть на ланжерон стальным хомутом, через термопасту, шоб площадь контакта была больше" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
03.03.2010 21:29 |
[цитировать] |
|
Датчик удара у вас стоит звуковой,извиняюсь если неправильно выразился.Найдите толстый жгут с проводами авто и примотайте к нему,всех четче будет работать и настройте чувствительность. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
03.03.2010 21:36 |
[цитировать] |
|
Насчет датчика температуры,он и будет отличаться,потому что автомобильный вкручен в полость двигла,но в сиге нужен датчик для запуска,поэтому по - температуре будет все четко работать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAW Студент
|
03.03.2010 23:03 |
[цитировать] |
|
провода идут - если толстая коса то только в гофре! матать на гофру или под неё? в салоне или в моторном отсеке? изолентой или хб или хомутами? какой стороной прижимать? лысой или с надписью?
про датчик!
щас у меня прикручен к толстой железяке.. типа монтажной проушины на чугуне двигуна... болт М6.. без термопасты!
всёже папробую на патрубок тосольный повесить....
летом наверно перепроложу ближе к термостату... там какраз шпильки есь...
у данной сигнализации какие диапазоны индикации температуры? ато на форумах пишу про LO и HI, тоесть цифры в мароз неувидеть? и прогретый движок тоже? а сигнализация пикает при достижении рабочей\или какойто температуры двигателя - например как в Старлайне А8?
спасибо за общение! уважаемые форумчане! _________________ Я не хочу и не берусь менять этот мир!
Просто сказал, что есть работа по совести, а есть гонка за чужими деньгами, чтобы потом назвать их своими.
Обе модели вполне рабочие. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
03.03.2010 23:19 |
[цитировать] |
|
По датчику удара,конечно в салоне на жгут и как вы говорите лысой стороной.По датчику темпер. лучше выбрать не самое горячее место,подальше от выпускного коллектора,иначе будет перегреваться и орать по капоту. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAW Студент
|
03.03.2010 23:31 |
[цитировать] |
|
чё кажушка - выходит как волновод!? для передачи кузовной вибрации javascript:emoticon('') _________________ Я не хочу и не берусь менять этот мир!
Просто сказал, что есть работа по совести, а есть гонка за чужими деньгами, чтобы потом назвать их своими.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAW Студент
|
04.03.2010 00:47 |
[цитировать] |
|
выходит ему надо быть ближе к источнику сигнала\звука?
у меня можно очень удобно его закрепить под накладкой левой стойки у лобовога стекла.... и крепко его там закрепить.... там железно и близко к улице!
а так у меня обшивка покругу пластиковая кроме капота и этих стоек..... может из-за этого звук и непроходит?! _________________ Я не хочу и не берусь менять этот мир!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
04.03.2010 00:57 |
[цитировать] |
|
Я вам советую из личного опыта,а дальше все в ваших руках. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
04.03.2010 14:36 |
[цитировать] |
|
лепите в одно место, проверяете, лепите в другое место проверяете, и дальше, пока не устроит. _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAW Студент
|
04.03.2010 14:45 |
[цитировать] |
|
ОТ - золотые слова! Фёдор Венедиктович! так и делаю! вот у же втарой час леплю и постукиваю
подлобовухой хорошее место... на торпеде.... на поглаживание капота срабатывает!!! _________________ Я не хочу и не берусь менять этот мир!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAW Студент
|
04.03.2010 14:47 |
[цитировать] |
|
по ошибке на заведенной машине - нажал и держал красную кнопку.... - сига пик-пикнула !!!
што это я запрограммировал? хотелто ведь холостые обороты запомнить! но спутал инструкцию...
это опасно? может надо перепикать? _________________ Я не хочу и не берусь менять этот мир!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
04.03.2010 15:12 |
[цитировать] |
|
Ни чего страшного,если в валет не загнали. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAW Студент
|
07.03.2010 19:25 |
[цитировать] |
|
немагу найти!
пачему не черикает, при срабатывании первой зоны датчика удара? тока моргает.. и тренькает брелок...
как включить чириканье горном? _________________ Я не хочу и не берусь менять этот мир!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
08.03.2010 00:31 |
[цитировать] |
|
Чирканье горном никак не включить. |