ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

автозапуск на морозе не заводит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Федя_Батарейкин
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение24.12.2009 16:55     [цитировать]

ивеняусь что не ответил _ ответ был на другом фор.
проблема решиласи таким способом , передвинул ключь по обмотке в район чипа (ключи не ломаю на пассатах) и всё работает дело в том что на морозе меняеся магнитное поле какого х меня интересует мало хотя , узнать надо чтоб не плавать , вобшем проблемма решилась таким путём , а контроль тут вовсе непричём.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
андрей343
Советник

Сообщение25.12.2009 19:27     [цитировать]

Aleks576 писал(а):
Блин у меня конкретно авто не видит чип лежащий в обходчике в мороз. Вижу по контрольной лампочке. Щас обмотал сам чип проволокой примерно 30 витков получилось, авто так и не видит чип...

Принес домой и обходчик и родную антенну. Пробую намотать антенну обходчика прямо на катушку родной антенны. Посмотрим что получится...

Сдается мне, что проблема еще кроется в том, что я удлинил провод от обходчика к антенне. Получилось наверное под 1,5 метра. Проложил его практически по всей длине к штатным пучкам проводов. Видимо в мороз или наводки появляются или сигнал теряется.

Еще проблема не сработки обнаружилась у меня при использовании реле у которых порог срабатывания большой по напруге.Аккум. подстынет, напруги меньше и релюшка у обходчика не срабатывает. Вот вам и трабл. отказался от штатных больших релюшек. Пользуюсь от старых сигналок( выпаиваю) от ц.з. и повторов уже 3 года не прилетало. на чипе мотаю в среднем 30-40 витков, если на лассо, то 40-50.чтоб коэфф. трансф-ии больше был.
samarik
Свой человек

Сообщение25.01.2010 23:07     [цитировать]

андрей343 писал(а):
Aleks576 писал(а):
Блин у меня конкретно авто не видит чип лежащий в обходчике в мороз. Вижу по контрольной лампочке. Щас обмотал сам чип проволокой примерно 30 витков получилось, авто так и не видит чип...

Принес домой и обходчик и родную антенну. Пробую намотать антенну обходчика прямо на катушку родной антенны. Посмотрим что получится...

Сдается мне, что проблема еще кроется в том, что я удлинил провод от обходчика к антенне. Получилось наверное под 1,5 метра. Проложил его практически по всей длине к штатным пучкам проводов. Видимо в мороз или наводки появляются или сигнал теряется.

Еще проблема не сработки обнаружилась у меня при использовании реле у которых порог срабатывания большой по напруге.Аккум. подстынет, напруги меньше и релюшка у обходчика не срабатывает. Вот вам и трабл. отказался от штатных больших релюшек. Пользуюсь от старых сигналок( выпаиваю) от ц.з. и повторов уже 3 года не прилетало. на чипе мотаю в среднем 30-40 витков, если на лассо, то 40-50.чтоб коэфф. трансф-ии больше был.

таких релюшек в авто полным-полно и все почему-то работают
Satch
Свой человек

Сообщение27.01.2010 15:09     [цитировать]

instolytor писал(а):
Когда один чип -Управление реле через доп.канал(вкл. на 10 сек).Включать перед заводом с ключа-И тоже перед автозапуском с брелка.Правда не все могут в это въехать-Приходиться по сто раз объяснять.Зато поняв радуються как дети-и советуют всем знакомым.
а что это дает? У меня не не считывается чип, когда машина прогрета, да и на морозе только если холоднее -15. Попробовал вроде все заработало, 8 раз подряд на горячую с брелка завелась. Через 2 часа попробовал, все опять тишина(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: