ивеняусь что не ответил _ ответ был на другом фор.
проблема решиласи таким способом , передвинул ключь по обмотке в район чипа (ключи не ломаю на пассатах) и всё работает дело в том что на морозе меняеся магнитное поле какого х меня интересует мало хотя , узнать надо чтоб не плавать , вобшем проблемма решилась таким путём , а контроль тут вовсе непричём.
Блин у меня конкретно авто не видит чип лежащий в обходчике в мороз. Вижу по контрольной лампочке. Щас обмотал сам чип проволокой примерно 30 витков получилось, авто так и не видит чип...
Принес домой и обходчик и родную антенну. Пробую намотать антенну обходчика прямо на катушку родной антенны. Посмотрим что получится...
Сдается мне, что проблема еще кроется в том, что я удлинил провод от обходчика к антенне. Получилось наверное под 1,5 метра. Проложил его практически по всей длине к штатным пучкам проводов. Видимо в мороз или наводки появляются или сигнал теряется.
Еще проблема не сработки обнаружилась у меня при использовании реле у которых порог срабатывания большой по напруге.Аккум. подстынет, напруги меньше и релюшка у обходчика не срабатывает. Вот вам и трабл. отказался от штатных больших релюшек. Пользуюсь от старых сигналок( выпаиваю) от ц.з. и повторов уже 3 года не прилетало. на чипе мотаю в среднем 30-40 витков, если на лассо, то 40-50.чтоб коэфф. трансф-ии больше был.
Блин у меня конкретно авто не видит чип лежащий в обходчике в мороз. Вижу по контрольной лампочке. Щас обмотал сам чип проволокой примерно 30 витков получилось, авто так и не видит чип...
Принес домой и обходчик и родную антенну. Пробую намотать антенну обходчика прямо на катушку родной антенны. Посмотрим что получится...
Сдается мне, что проблема еще кроется в том, что я удлинил провод от обходчика к антенне. Получилось наверное под 1,5 метра. Проложил его практически по всей длине к штатным пучкам проводов. Видимо в мороз или наводки появляются или сигнал теряется.
Еще проблема не сработки обнаружилась у меня при использовании реле у которых порог срабатывания большой по напруге.Аккум. подстынет, напруги меньше и релюшка у обходчика не срабатывает. Вот вам и трабл. отказался от штатных больших релюшек. Пользуюсь от старых сигналок( выпаиваю) от ц.з. и повторов уже 3 года не прилетало. на чипе мотаю в среднем 30-40 витков, если на лассо, то 40-50.чтоб коэфф. трансф-ии больше был.
таких релюшек в авто полным-полно и все почему-то работают
Когда один чип -Управление реле через доп.канал(вкл. на 10 сек).Включать перед заводом с ключа-И тоже перед автозапуском с брелка.Правда не все могут в это въехать-Приходиться по сто раз объяснять.Зато поняв радуються как дети-и советуют всем знакомым.
а что это дает? У меня не не считывается чип, когда машина прогрета, да и на морозе только если холоднее -15. Попробовал вроде все заработало, 8 раз подряд на горячую с брелка завелась. Через 2 часа попробовал, все опять тишина(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы