|
Автор |
Сообщение |
калюня Эксперт
Статус: Вне форума
|
14.10.2009 23:20 |
[цитировать] |
|
а зачем столько заморочек с кнопкой на селекторе передачь?
можно просто оранжево фиолетовый зацепить вместе с синим проводом на педаль тормоза ! я так делаю всё работает |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
калюня Эксперт
|
14.10.2009 23:26 |
[цитировать] |
|
Олег кз писал(а): | Здравствуйте коллеги. Все таки добился я своего, почти. Вот вылажил начертания схемы резервирования зажигание Star Line Twage B9 на toyota Land Cruiser 200 Есть одно "почти" если заводишь с ДС выходит ошибка VSC, если с кнопки то её нет. Что посоветуете? Спасибо[/img] |
нужно на жолтый провод те 1 зажигание поставить диод чтоб сига не могла подать плюс на бсм а сигналка видела когда зажигание вкл
и ошибка уйдёт |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
15.10.2009 12:15 |
[цитировать] |
|
но если на синий подключить оранжево фиолетовый, там при запуске 12 в появляется и пропадает масса, получается система будет спрыгивать, не так ли? Когда машину пытается завести сига включает стоп сигналы, масса полюбому пропадает.Не может быть чтоб работало, что за сига, какая машина? Насчет желтого проверю , спасибо _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
калюня Эксперт
|
15.10.2009 20:35 |
[цитировать] |
|
Олег кз писал(а): | но если на синий подключить оранжево фиолетовый, там при запуске 12 в появляется и пропадает масса, получается система будет спрыгивать, не так ли? Когда машину пытается завести сига включает стоп сигналы, масса полюбому пропадает.Не может быть чтоб работало, что за сига, какая машина? Насчет желтого проверю , спасибо |
видимо на момент запуска сига отключает контроль по педали ! у меня всё работает поставил не на одну машину и всё нормуль! сиги С9 машина 200 крузак |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
16.10.2009 07:33 |
[цитировать] |
|
Калюня спасибо за совет ошибки с диодом, помогло. Я ставлю В9 может есть отличие, пригоню первый крузер не до деланый, на нем попробую способ с оранж фиолет. Там отпишу. В итоге я 100% поженил Toyota Land Cruizer 200 и Star Line B9 но не без помощи ребят из форум за что всем огромное спасибо. Буду старатся улучшить и упростить установку этой системы. _________________ Kingsound@mail.ru
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
23.10.2009 17:48 |
[цитировать] |
|
Вот доделал первый крузер. Способ с соединением оранжево фиолетового с Синим тостым на педаль тормоза работает даже на версии В9. Выяснил ситуацию с проблемой долгого кручения стартера, на этом крузере комплектация 200 GX.R. (Арабия) при удержании кнопки пуш старт стартер продолжает жечь т.е. его тупо не отсекает система автомобиля, так и получается сигнализация дает долгий импулс на старт, и даже правильное подключение контроля двигателя, программирование на 0.8 сек, замена другого блока, ничего не помогает. Вывод не доработка автосигнализаций. Эта не доработка не видна на моделях япнского производства так как там автоматика кнопки отсекает стартер, и не жгет его. _________________ Kingsound@mail.ru
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|