не заводиться с пульта, думаю проблема в том что мануал указывал что подключение реле и контакта зажигаие 2 не обязательно. в моей схеме оно даже очень обязательно, так как на замок заходят 2 плюса силовых, один врубает цепь зажигания 1 другой цепь зажигания 2...
Подключи конечно, но думаю проблема не в этом, резервирование АЗ происходит? Включается перехват зажигания?
SCOUT писал(а):
машина странная с рождения, имеет 4 концевика на дверях, и каждый имет диод в схеме... тоесть если я цепляюсь на концевик одной двери то при открытие других, ни какой реакции сигналки...
SCOUT писал(а):
кстати была открыта передняя пасажирская дверь и сигналка отреагировала что открыта дверь...
А это как понять? Значит концевики общие на все двери, может какой-то "подкис", поэтому раньше сига не видела дверь. Или подключил уже после диода который по схеме стоит. Тогда всё путём. _________________ С уважением Baileys.
Подключи конечно, но думаю проблема не в этом, резервирование АЗ происходит? Включается перехват зажигания?
да не все проще, при включение зажигания с пульта, заметил чо не загорается контролька свечей накала, тоесть и комп мотора не включился, без пульта все стартует клево... и турбо таимер видимо не срабатывает по тойже причине, панель еще горит а комп уже потух...
Baileys58 писал(а):
А это как понять? Значит концевики общие на все двери, может какой-то "подкис", поэтому раньше сига не видела дверь. Или подключил уже после диода который по схеме стоит. Тогда всё путём.
подлючил на концевик водительской двери, на контакте подсветки появляется 0.9 В при закрытых дверя, так что не стал эксперементировать.
Да уж и 11 пытался ввести и 1111 тоже, всё едино, нет подтверждения аварийкой и всё тут , а главное светодиод горит постоянно и не гаснет!
если это старый шарик и он в режиме валет (светодиод горит синим) то брелки в него не записать.
Похоже в моём случае так и было!
Заменил блок, и всё заработало. Клиенту видимо втюхали на рынке б/у глюкавый блок "авось не вернётся".
Всем спасибо за помощь!!! _________________ век живи, век учись...
еще заинтересовала одна фишка, у знакомого маджикар5, вообщем то брат близнец шерхана...
авто пришла с японии с этой сигналкой, у него подлючение сигналки позволяет прослушивать магнитолу с выключеным ключем, и магнитола работает постоянно, но как закрываешь машину, магнитола автоматически тушиться, как снимаешь авто с сигналки обратно включается???
это функция сигналки или имеентся изменение в схеме??
Я себе еще делал выключение габаритов при постановки на охрану и магнитола также тухла, но и есть и неудобства один раз забыл закрыть авто. Акум разрядил !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы