ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SCHER-KHAN 5 Установка и запуск в работу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
SCOUT
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение16.04.2009 22:08     [цитировать]

sasha19000 писал(а):
SCOUT писал(а):
да нет сигнал как раз такой как нужен, тоесть на заглушеном окло 9, на заведеном там выше 12.8

9 вольт... что-то многовато

может и ошибаюсь с 9 вольтами... в методе проверки зарядки пишется что на этом пине фишки генератора от 5 до 8 В на включеном зажигание
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Baileys58
Эксперт

Сообщение16.04.2009 23:23     [цитировать]

SCOUT писал(а):
не заводиться с пульта, думаю проблема в том что мануал указывал что подключение реле и контакта зажигаие 2 не обязательно. в моей схеме оно даже очень обязательно, так как на замок заходят 2 плюса силовых, один врубает цепь зажигания 1 другой цепь зажигания 2...

Подключи конечно, но думаю проблема не в этом, резервирование АЗ происходит? Включается перехват зажигания?
SCOUT писал(а):
машина странная с рождения, имеет 4 концевика на дверях, и каждый имет диод в схеме... тоесть если я цепляюсь на концевик одной двери то при открытие других, ни какой реакции сигналки...

SCOUT писал(а):
кстати была открыта передняя пасажирская дверь и сигналка отреагировала что открыта дверь...

А это как понять? Значит концевики общие на все двери, может какой-то "подкис", поэтому раньше сига не видела дверь. Или подключил уже после диода который по схеме стоит. Тогда всё путём.

Свой человек

Сообщение17.04.2009 08:51     [цитировать]

Baileys58 писал(а):

Подключи конечно, но думаю проблема не в этом, резервирование АЗ происходит? Включается перехват зажигания?

да не все проще, при включение зажигания с пульта, заметил чо не загорается контролька свечей накала, тоесть и комп мотора не включился, без пульта все стартует клево... и турбо таимер видимо не срабатывает по тойже причине, панель еще горит а комп уже потух...

Baileys58 писал(а):
А это как понять? Значит концевики общие на все двери, может какой-то "подкис", поэтому раньше сига не видела дверь. Или подключил уже после диода который по схеме стоит. Тогда всё путём.

подлючил на концевик водительской двери, на контакте подсветки появляется 0.9 В при закрытых дверя, так что не стал эксперементировать.
Вова К.
Эксперт

Сообщение19.04.2009 11:12     [цитировать]

sasha19000 писал(а):
Вова К. писал(а):
Да уж и 11 пытался ввести и 1111 тоже, всё едино, нет подтверждения аварийкой и всё тут , а главное светодиод горит постоянно и не гаснет!

если это старый шарик и он в режиме валет (светодиод горит синим) то брелки в него не записать.

Похоже в моём случае так и было!
Заменил блок, и всё заработало. Клиенту видимо втюхали на рынке б/у глюкавый блок "авось не вернётся".
Всем спасибо за помощь!!! Друзья

Студент

Сообщение07.08.2010 21:34     [цитировать]

SCOUT писал(а):
Грин /АвтоСет/ писал(а):

что имеется ввиду?

еще заинтересовала одна фишка, у знакомого маджикар5, вообщем то брат близнец шерхана...
авто пришла с японии с этой сигналкой, у него подлючение сигналки позволяет прослушивать магнитолу с выключеным ключем, и магнитола работает постоянно, но как закрываешь машину, магнитола автоматически тушиться, как снимаешь авто с сигналки обратно включается???
это функция сигналки или имеентся изменение в схеме??

Я себе еще делал выключение габаритов при постановки на охрану и магнитола также тухла, но и есть и неудобства один раз забыл закрыть авто. Акум разрядил !!!
shuma13
Эксперт

Сообщение08.08.2010 11:25     [цитировать]

stas-r86
stas-r86 писал(а):
Я себе еще делал выключение габаритов при постановки на охрану

А если надо оставить а/м ночью на обочине, что, без габаритов?
stas-r86
Студент

Сообщение08.08.2010 21:04     [цитировать]

shuma13 писал(а):
stas-r86
stas-r86 писал(а):
Я себе еще делал выключение габаритов при постановки на охрану

А если надо оставить а/м ночью на обочине, что, без габаритов?

Включаешь служебный режим Valet, и ставишь авто на охрану и габариты работают. Cига была Starline A6
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: