|
Автор |
Сообщение |
MESB Свой человек
Статус: Вне форума
|
07.05.2009 14:18 |
[цитировать] |
|
Aleks576
Дык главное чтобы в случае чего сига могла именно на брелок передать инфу на как можно большем расстоянии. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
07.05.2009 19:47 |
[цитировать] |
|
MESB писал(а): | Дык главное чтобы в случае чего сига могла именно на брелок передать инфу на как можно большем расстоянии. |
сомнительное высказывание, мне нужно наоборот, особено для сиги с запуском |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MESB Свой человек
|
08.05.2009 08:32 |
[цитировать] |
|
sasha19000
Если мне неизменяет память то автозапуск в версиях R мангуста может происходить и без участия брелка в зоне действия, она в отличии от обычной вроде как все настройки автозапуска (по времени или температуре) помнит в себе, а не брелок этим занимается же. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
08.05.2009 08:55 |
[цитировать] |
|
MESB писал(а): | Если мне неизменяет память то автозапуск в версиях R мангуста может происходить и без участия брелка в зоне действия, она в отличии от обычной вроде как все настройки автозапуска (по времени или температуре) помнит в себе, а не брелок этим занимается же. |
согласен, впрочем как и у других сиг.
Ситуация 1. Машина на стоянке температура двигателя -10, включен запуск по температуре -20, а мне выходить из дома через 20 минут, а сигнал с брелока до машины не доходит, хотя с машины до брелка легко, возникает вопрос зачем мне запуск по температуре и более дальняя обратная связь? Я ее хоче завести с брелока!
MESB писал(а): | Дык главное чтобы в случае чего сига могла именно на брелок передать инфу на как можно большем расстоянии. |
Ситуация 2. Машина на стоянке, а я в супермаркете, на брелоке увидел удар или открытую дверь, мои действия? Пока добегу к машине из нее уже все вынесут, ворюгам на это надо 20 секунд.
Ситуация 3. Стою на светофоре меня выкидывают из машины и моя машина уезжает, на некоторое растояние. Зачем мне в этом случае
дальняя обратная связь? Мне нужно чтобы я смог с брелока включить антиразбой, т.е. чтобы брелок добивал до машины.
А дальняя обратная связь вызывает у человека ложное чувство защищенности IMHO. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MESB Свой человек
|
08.05.2009 09:23 |
[цитировать] |
|
Я это, тут тусуюсь с точки зрения обычного потребителя если что.
С ситуацией 1 согласен.
Ситуация два - задача на мой взгляд именно позвать или привлечь внимание. Тобиш не чтобы вы только спустя несколько часов узнали о проблеме, а как можно быстрее и таки появились.
Ситуация три - учитывая современные реалии, при желании угоньщики имхо заранее озаботятся чтобы вы там ничего не нажали либо отобрав его у вас, либо свернув в багажник (недай бог никому конечно вышенарисованых нами моментов). Да и в таком случае жизнь дороже железяки, плюс страховка - таки имеет значение.
Имхо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
01.11.2009 18:32 |
[цитировать] |
|
EMS 1.9 глючить стала: если срабатывает первый уровень датчика удара то короткие звуковые сигналы начинают сигналить и непрекращают и сигналка не реагирует на команды пульта стоит и пиликает. Приходится ключом открывать дверь, срабатывает сигналка, закрывают дверь обратно и пультом отключаю тогда её. БУдь проклят тот день когда я купил МАНГУСТ!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
01.11.2009 19:43 |
[цитировать] |
|
S[I]M писал(а): | EMS 1.9 глючить стала: если срабатывает первый уровень датчика удара то короткие звуковые сигналы начинают сигналить и непрекращают и сигналка не реагирует на команды пульта стоит и пиликает. Приходится ключом открывать дверь, срабатывает сигналка, закрывают дверь обратно и пультом отключаю тогда её. БУдь проклят тот день когда я купил МАНГУСТ!!! | микроволнового датчика нет в машине? а на счет МАНГУСТА ты прав! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
01.11.2009 20:18 |
[цитировать] |
|
нет нету, да тут датчик не причем, сигналка нормально работает, все ОК, и если заорала тоже все пучком, но вот если она не заорала а сработал первый уровень датчика удара(при несильном ударе, автобус мимо проехал допустим), то обычно сигналка пару пиков издаст и все, а тут она погнала и непрерывно эти пики продалжаются и пультом фиг отключиш, приходится ключом.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alekc Новобранец
|
06.11.2009 15:54 |
[цитировать] |
|
Уважаемый ТКВС вопрос в следующем. У меня EMS 1.9R установленна домашним мастером. В целом все вроде работает, кроме одного. При подготовке АМ к дистанционному запуску после того как нажата кн 1(дверь закрыта я на улице) АМ как и положенно глохнет, встает на сигнализацию на брелке все ОК но центральный замок не срабатывает. Не подскажете, на что обратить внимание. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alekc Новобранец
|
06.11.2009 15:56 |
[цитировать] |
|
да хочу добавить дистанционно АМ заводится нормально. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
06.11.2009 16:25 |
[цитировать] |
|
alekc писал(а): | Уважаемый ТКВС вопрос в следующем. У меня EMS 1.9R установленна домашним мастером. В целом все вроде работает, кроме одного. При подготовке АМ к дистанционному запуску после того как нажата кн 1(дверь закрыта я на улице) АМ как и положенно глохнет, встает на сигнализацию на брелке все ОК но центральный замок не срабатывает. Не подскажете, на что обратить внимание. |
Здравствуйте
А в других ситуациях ЦЗ работает? Может предохранитель? _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
06.11.2009 16:28 |
[цитировать] |
|
S[I]M писал(а): | нет нету, да тут датчик не причем, сигналка нормально работает, все ОК, и если заорала тоже все пучком, но вот если она не заорала а сработал первый уровень датчика удара(при несильном ударе, автобус мимо проехал допустим), то обычно сигналка пару пиков издаст и все, а тут она погнала и непрерывно эти пики продалжаются и пультом фиг отключиш, приходится ключом.. |
Здравствуйте
Попробуйте для диагностики отключить пользовательскую функцию 2-7 "Индикация срабатывания предупредительной зоны ...", и посмотрите, что получится. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kozzy Студент
|
09.11.2009 10:14 |
[цитировать] |
|
У меня схожая ситуация с S[I]M, только по предупредительной зоне датчика объема. Сработает и начинает орать. Нажатие кнопок (кроме кнопки 2) на брелке заставляет ее замолчать на 30 сек. После она снова начинает заливаться. Индикация на пульте при этом происходит. Отключается нажатием кнопки 2 (происходит снятие с охраны)
При этом, при срабатывании предупредительной зоны датчика удара, происходит индикация только на пульте, а сирена молчит.
Как быть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
grygory Новобранец
|
22.11.2009 18:59 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. Проблема в следующем: не могу запрограммировать "3-4 режим глушения двигателя", так как немогу попасть в третью группу установочных функций - нигналка не пускает туда. До функции 2-8 "задержка выключения стартера после....." включительно все программируется нормально, но в третью группу никак не попасть.
Авто дистанционно заводится но при снятии с охраны сразу глохнет, а хотелось бы успеть ключ в замок вставить чтоб лишний раз стартером не крутить. сброс на заводские установки не помог, один раз после него вроде выбрался этот пункт, но на команду изменить значение никак не прореагировал, после этого опять туда не пускает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|