|
Автор |
Сообщение |
izuminka Студент
Статус: Вне форума
|
29.03.2011 01:06 |
[цитировать] |
|
ясно... будем искать блок. может и волшебную кнопочку откопаем...
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
29.03.2011 10:14 |
[цитировать] |
|
Кнопка-дело десятое..Блок найдёте,и кнопка отыщется!Просто че с ней делать,если запуска нет(не СТ5)?Так,на всякий..
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
izuminka Студент
|
29.03.2011 12:05 |
[цитировать] |
|
не знаю о какой кнопке Вы подумали, а я говорила о кнопке аварийного отключения сигналки, которая маленькая чёрненькая, на проводочке болтается
ну а если нет автозапуска, досадно, конечно, но не смертельно, я так поняла, что можно купить блок и тупо его поменять?...
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
29.03.2011 12:46 |
[цитировать] |
|
Не-а,надо еще подключить силовые провода к замку зажигания,ручник или стоп,тахометр или генератор, обходчик,если есть иммобилайзер,а заодно перелопатить всю остальную проводку,т.к разъемы не подходят!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
29.03.2011 19:08 |
[цитировать] |
|
izuminka писал(а): | может и волшебную кнопочку откопаем.. |
Про неё и говорил.. izuminka писал(а): | можно купить блок и тупо его поменять? |
Гораздо лучше удалить прежнюю систему целиком вместе с проводкой и корректно установить новую. А блок поищите! Мало ли..может просто провода запуска не подключены..
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
izuminka Студент
|
30.03.2011 00:53 |
[цитировать] |
|
ух ё !!!!
какой кАшмАр !!!
не хочу я уже автозапуск..... я щас тормозами занимаюсь..... это важнее, а они все прогнившие на попе оказались. полная замена трубок, колодок, дисков.....
а с ручником и стопом проблем нет, он работает, да и коробка автомат. вот на счёт имобилайзера я не в теме.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
30.03.2011 14:29 |
[цитировать] |
|
izuminka писал(а): | не хочу я уже автозапуск... |
А зря)) полезная весчь! izuminka писал(а): | вот на счёт имобилайзера я не в теме. |
Да и не надо.Грамотного установщика найдёте,он всё и подключит,как надо,и иммобилайзер обойдёт..И не важно,что ОПЕЛЬ.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
tolstik1 Новобранец
|
04.11.2011 17:17 |
[цитировать] |
|
связи брелка с сигнализацией нет двигатель заблокирован завести не могу что за проблема наверное конкретный глюк что делать не знаю надо хотя бы машину как то завести
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zdv7 Эксперт
|
04.11.2011 19:55 |
[цитировать] |
|
Аварийное отключение охраны см. инструкцию.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
БСВ Новобранец
|
03.01.2012 15:41 |
[цитировать] |
|
tolstik1 писал(а): | связи брелка с сигнализацией нет двигатель заблокирован завести не могу что за проблема наверное конкретный глюк что делать не знаю надо хотя бы машину как то завести |
Таже самая проблема и у меня!
С автозапуска завел машину, открыл с брелка, потом открываю дверь в машину, а она заглохла и все! Не реагирует на брелки( с обоих пробовал), зажигание включается и электроприборы, а мотор не заводится. Кнопка аварийного отключения не помогает, пробовал нажимать по разному, отклучение аккумулятора тоже не помогло. Сигналка Cenmax vigilant st-7, авто Тоета королла праворукая.
Можно ли самому отключить сигналку или надо тащить в автосервис?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
БСВ Новобранец
|
03.01.2012 16:09 |
[цитировать] |
|
Звонил специалистам, сказали, что умер блок
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
03.01.2012 16:41 |
[цитировать] |
|
БСВ писал(а): | tolstik1 писал(а): | связи брелка с сигнализацией нет двигатель заблокирован завести не могу что за проблема наверное конкретный глюк что делать не знаю надо хотя бы машину как то завести |
Таже самая проблема и у меня!
С автозапуска завел машину, открыл с брелка, потом открываю дверь в машину, а она заглохла и все! Не реагирует на брелки( с обоих пробовал), зажигание включается и электроприборы, а мотор не заводится. Кнопка аварийного отключения не помогает, пробовал нажимать по разному, отклучение аккумулятора тоже не помогло. Сигналка Cenmax vigilant st-7, авто Тоета королла праворукая.
Можно ли самому отключить сигналку или надо тащить в автосервис? |
здравствуйте смотря как подойти к этому
вариантов несколько
№1если есть хоть какое то понятие в электрике то можно сделать так:
разобрать под рулевой,если сигу невидно идём по жгуту хоть от ударного датчика, хоть свето диод,хоть передапчик на лобовом стекле.Доходим до блока сигналки проверяем силовой пред на30 на его целостность.замена,рем контактов.
не помогло
№2на блоке сиги ищем разъём с 6толстыми проводами красный(плюс),жёлтый(зажигание1),зелёный(зажигание2),синий(асс,зажигание),чёрно-белый(вход старера*от замка зажигания в сигналку),чёрно-жёлтый(выход стартера*от сигналки блокировка)
скручиваем 2провода чёр-бел и чёр-жёл.предварительно отрезав от блока сиги.можно отрезать и только один чер-бел и соединив его с чр-жл *это блокировка стортера*
p.s.это можно сделать и у замка зажигания....
№3обтатиться к "спецу"наверняка....
шнурок,эвакуатор,"спец" на такси к машине
решай сам
Удачи...
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
БСВ Новобранец
|
04.01.2012 14:28 |
[цитировать] |
|
нашел у замка зажигания похожие провода: красный, желтый, эеленый, синий и два ч\желтых, один потолще другой потоньше, ч\белого нет... они не они не знаю. До блока сигналки не добрался.
Не знаю резать их или нет, все электрики в загуле.
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
04012012(001).jpg |
Размер файла: |
265.22 KB |
Скачано: |
1392 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
04.01.2012 15:14 |
[цитировать] |
|
размотай изоленту увидишь разрезанный один провод скрути его или сделай так: к нему подсоединён чр-жл тонкий разрежь и конец который идёт от замка зажигания соедини с чр-жл толстым(чр-жл толстый провод не отрезай)
Удачи
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
БСВ Новобранец
|
05.01.2012 14:26 |
[цитировать] |
|
Оказывается перегорел предохранитель на сигналку, электрик починил за 600 р., все работает!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|