|
Автор |
Сообщение |
ded99 Корифей
Статус: Вне форума
|
10.01.2011 10:49 |
[цитировать] |
|
Вообще-то, опять не указан какой Cenmax. У некоторых уровень датчика ударов не регулируется, а программируется... На последнем светодиодов нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
11.01.2011 17:41 Re: Cenmax super 2 way - проблемы |
[цитировать] |
|
komap писал(а): | Модель Vigilant st-5. Интересно, если дело в неправильном подключение, то почему казусы начались по морозу, а не сразу после установки. |
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
света 50 Новобранец
Зарегистрирован: 21.01.2011 Сообщения: 4 Откуда: орловская обл верховье
|
21.01.2011 01:44 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте Всем! Подскажите прблема такая .Машина не моя Туссон,использовалась редко,в связи с заносами разрешили поездить на ней.в бардачке обнаружила брелок а так открывала закрывала однонаправленным пультом,двунаправленный пульт не действует.ну я его крутила на все нажимала и тд, в мороз машинка не завелась ну думаю долго не эксплуатировалась разрядилсяАКБ подзарядили а она все равно незаводится ,может такое быть что я заблокировала двигатель или что то еще сигнализация сенмах вигелант.вообщем пытаюсь завести что то стрекочет и моргают зеленым поворотники до сервиса 100км в нашей деревне авто электриков нет что делать помогите блондинке и в сигнализации ли беда? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
света 50 Новобранец
|
21.01.2011 17:09 |
[цитировать] |
|
А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ЗАКРЫЛАСЬ И НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ С КЛЮЧА НИ С СИГНАЛКИ.УЖАС |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
22.01.2011 17:31 |
[цитировать] |
|
света 50 писал(а): | ну я его крутила на все нажимала |
Так вот причина(имхо) Не зря он в бардаке лежал.Включили ненужное что-то... света 50 писал(а): | НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ С КЛЮЧА НИ С СИГНАЛКИ |
А с ключа почему не открывается-то???? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
света 50 Новобранец
|
22.01.2011 21:53 |
[цитировать] |
|
С ключа слава Богу открылся батарейки поменяла Ну все таки что посмотреть на что понажимать что бы завелась Звонила на сервис сказали может свечи а если попробовать понажимать по инструкции Валет режим что будет не опасно.Сегодня на своем Гетце несколько раз откапывалась на Туссоне бы так не было Иеще подскажите вот это бы срочно если заряжаешь АКБ клемы снимать обязательно или нет кто что говорит вот может сигналку сожгли заряжая не снимая клемы но это не я водитель у мужа такой был Поможите плиз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
22.01.2011 22:09 |
[цитировать] |
|
передатчик при таком заряде акб летит практически сразу,бывает,что и вместе с блоком-так что отключать клемму при зарядке обязательно,кроме того,могут и автомобильные мозги выпрыгнуть-это смотря какой ток на зарядник дали! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
света 50 Новобранец
|
23.01.2011 20:39 |
[цитировать] |
|
Ну все сегодня опять заряжали без меня не снимая клему а он так и незавелся зарядник ставили на 6 и стрелка опускалась до 0 12вольт Ну что может быть |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
baldy Свой человек
|
23.01.2011 23:57 |
[цитировать] |
|
пригласите специалиста, а то сами че нибудь натворите, тусон не такой уж капризный, и тем более не кайен, который от отвертки не заведется. если очень хочется самому то купите сканер , который показывает ошибки в бортовой диагностике, и тогда станет ясно-кто виновник сего торжества, я (например придерживаюсь мнения, что у вас проблемы с иммобелайзером)т.к. все крутит,а мотор не заводится.
что с этим сделать пока не знаю, нужны симптомы более подробные... _________________ главная проблема автомобиля - это прокладка между рулем и сиденьем!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
izuminka Студент
|
26.03.2011 19:52 Cenmax super 2 |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток!
Купила я автомобиль, а там сигнализация cenmax super 2 way (это всё что написано на брелке). старый хозяин даже не в теме был, где кнопка аварийного отключения, ну и, естественно, никакой инструкции не прилагалось. в интернете смогла накопать только инструкцию для Cenmax Vigilant ST-5, посидела, почитала, потыкала, вроде всё срабатывает, кроме дистанционного запуска двигателя... на брелке всё пикает и работает, а вот машина не заводится, созвонилась со знакомыми, сказали, что или не подключено, или нету, и что мне подключить автозапуск не светит, ибо ОПЕЛЬ (вроде как там какой то мудрёный родной имобилайзер и обойти его дорого встанет. но толком никто ничего не знает...
Помогите пожалуйста! мне бы инструкцию и вердикт, можно ли поставить автозапуск? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zdv7 Эксперт
|
27.03.2011 11:37 Re: Cenmax super 2 |
[цитировать] |
|
Сейчас - соберётся побольше специалистов, чтобы провести совместный обряд камлания и если звёзды сложаться удачно и снизойдёт звезда прозрения - может быть и угадают они что всё-таки за чудо-колесница и какая сига там. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
izuminka Студент
|
28.03.2011 00:07 |
[цитировать] |
|
странно. но у меня там и температура и таймер на автозапуск светятся на брелке и всё фунциклириует |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
28.03.2011 17:28 |
[цитировать] |
|
Брелки-то одинаковые-важен блок.Если ст-5 и просто запуск не подключен,это одно. А если это обычный vigiland -то запуск невозможен! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
28.03.2011 21:45 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | Брелки-то одинаковые-важен блок.Если ст-5 и просто запуск не подключен,это одно. А если это обычный vigiland -то запуск невозможен! |
+1 _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|