там кроме перепрограмирования с нз на нр надо ищё запрограмировать блокировку заж а не стартера как по заводскому функция 1.10 и надо поменять попробовать реле блокировки бывает они глючат![/quote]
Если я правильно понял,При программировании 2-7 с НЗ на НР необходимо ещё перепрограммировать функцию 1-10 вместо блокировки стартера нужно блокировку по зажиганию? _________________ Шахматы это фантастика
Есть проблема с автозапуском на шерхане-5. В теплую погоду заводится хорошо некаких нет проблем.Установил неделю назад на Форд-Фокус-2, коробка автомат. Похолодало около -15град, и всё, дистанционный запуск не работает. Установщики поменяли уже сам блок и обходчик. Ситуация та же. Утром дистанционный запуск не работает. (не крутит стартер, видать не видит сигнала?). Попробовал с ключом в замке зажигания запустить дистанционно двигатель,стартер крутит, но не заводит. Похоже на блокировку по бензонасосу. Перепрограммировал пульт тип реле блокировки вместо НЗ поставил НР, и машина стала заводиться дистанционно с ключом в замке, согревшись машина начала заводиться и через обходчик без ключа, но появился другой глюк. При снятии с охраны и попытке установить ключ в замок зажигания (машина работает,заведена дистанционно) идёт блокировка через бензонасос, и машина глохнет. Чтоб уехать я все настройки сбрасываю на заводские и еду, но так не работает дистанционный запуск, не поступает топливо. Уважаемые спецы, посоветуйте что делать, завтра еду установщикам, а они всё на машину кивают, типа у меня в машине с проводкой не всё в порядке, а СИГой всё хорошо. Машине 2,5 года, аккумулятор в порядке.
там кроме перепрограмирования с нз на нр надо ищё запрограмировать блокировку заж а не стартера как по заводскому функция 1.10 и надо поменять попробовать реле блокировки бывает они глючат!
Если я правильно понял,При программировании 2-7 с НЗ на НР необходимо ещё перепрограммировать функцию 1-10 вместо блокировки стартера нужно блокировку по зажиганию? _________________ Шахматы это фантастика
Ильгиз совершенно верно а то что утром на холоднную не крутит стартер без ключа в замке ето уже дело в обходчике имо
Удивительно, поехал с утра к сервисменам, не видит луч обходчика, а сключом в замке дистанционный запуск при -20град завелась машина. Поменяли опять обходчик (третий раз за 12 дней), а найти настоящую причину видать слабо. На улице машина простояла 2 часа при -13град, опять не работает обходчик Какие у кого есть соображения, помогите плиз советом.
P.S. Звонил сервисмену, думают чип от ключа (который спрятан в машине) неисправен ,хотят разобрать уже второй ключ _________________ Шахматы это фантастика
Ильгиз
Чем ломать второй ключ лучше пусть обходчик переделают, причем самодельный, как правило, работает лучше чем ВР-2,ВР-3! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Ильгиз
Чем ломать второй ключ лучше пусть обходчик переделают, причем самодельный, как правило, работает лучше чем ВР-2,ВР-3!
Самое интересное, приезжаю к ним, обходчик не работает, загоняют в бокс, не успевают в салон заглянуть, уже СИГА начинает работать как положено, и обходчик работает. Ключ ломать я не дал, договорились, что завтра к установчикам машину на стоянку загоню, на ночь, решили на холодную поколдовать. _________________ Шахматы это фантастика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы