|
Автор |
Сообщение |
vedernikov_pavel Студент
Статус: Вне форума
|
28.12.2009 08:25 |
[цитировать] |
|
Slonotop писал(а): | Всем отправил. |
Отправте и мне! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vedernikov_pavel Студент
|
28.12.2009 08:26 |
[цитировать] |
|
Мужики, не поленитесь пожалуйста ответьте на мои вопросы, а то я или на деньги попаду или хозяин машины завазилинит! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Альберт Г. Советник
|
28.12.2009 22:00 |
[цитировать] |
|
vedernikov_pavel писал(а): | Альберт Г. писал(а): | В данном авто нет механической связи с рукояткой включения поворотников который возвращает его в исходное состояние. Там эту роль выполняют оптические датчики. Вот они и "теряют" "нулевое" положение. По крайней мере я с этим столкнулся. Само это не устраняется. |
Вы делали это авто или чисто теорию говорите! Если делали, поделитесь как устранили трабл с поворотами... |
Я это авто делал сам. Даже не представлял с чем столкнусь! Но всё получилось. И работает. Машину просто отогнали на диагностику и устранили все ошибки, правда заплатил из своего кармана. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
samarik Свой человек
|
30.12.2009 21:06 |
[цитировать] |
|
vedernikov_pavel писал(а): | samarik писал(а): | сам блок имеет некоторый люфт - надо выставимть точнее. на диагностике ошибку сняли и всё норм |
как я понял ошибку сканером снимаем и все будет ОК и поворотники гнать не будут и курсовая устойчивость будет работать! Если можно, расскажи подробней весь процесс сборки СИМ-модуля, а то нам предстоит его доделывать, а то он новый 500евро стоит и покупать его никак не охото! |
как я понял при сборке модуль оказался всё-таки слегка повернут относительно первоначального на рулевом валу - на приборке загорелась иконка типа "скользкая дорога"-. Я сам диагностикой не занимаюсь, а тот диагност просто переобучил машину на новое положение модуля. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vedernikov_pavel Студент
|
12.01.2010 16:02 |
[цитировать] |
|
Мужики, появилась еще одна проблема, у нашей Вектры перестали работать кнопки на руле и бортовой компьютер! Кроме подрулевого сим-модуля никуда не лазили. Проблема появилась спустя 2-3 недели с момента установки сиги. Кто подскажет, что это может быть и как исправить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CheAT Свой человек
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|