|
Автор |
Сообщение |
pisto Эксперт
Статус: Вне форума
|
06.12.2008 11:02 |
[цитировать] |
|
Кол-во запусков по Т ограничено-1 раз в час.Так что крепить на двиг.не вижу особого смысла. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
06.12.2008 14:27 |
[цитировать] |
|
офф.
Я как то думал воткнуть сопротивление в цепь датчика что бы например при параметре - 5 , заводился при -10.Но нет параметров датчика. Хотя где то натыкался. _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Покупатель Студент
|
06.12.2008 18:53 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Кол-во запусков по Т ограничено-1 раз в час.Так что крепить на двиг.не вижу особого смысла. |
а как на смысл влияет часовое ограничение между запусками?? Вы к тому, что за час в любом случае даже железо самого двигателя с наружней стороны куда привинтили датчик остынет? _________________ Чиста юзер... комфорт люблю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Покупатель Студент
|
06.12.2008 18:55 |
[цитировать] |
|
керинский писал(а): | офф.
Я как то думал воткнуть сопротивление в цепь датчика что бы например при параметре - 5 , заводился при -10.Но нет параметров датчика. Хотя где то натыкался. |
а что штатно разве нет стартовать при минус 10? или Вы не о том? _________________ Чиста юзер... комфорт люблю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
06.12.2008 19:28 |
[цитировать] |
|
Покупатель писал(а): | pisto писал(а): | Кол-во запусков по Т ограничено-1 раз в час.Так что крепить на двиг.не вижу особого смысла. |
а как на смысл влияет часовое ограничение между запусками?? Вы к тому, что за час в любом случае даже железо самого двигателя с наружней стороны куда привинтили датчик остынет? |
При -40 наверное да. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
06.12.2008 20:28 |
[цитировать] |
|
Покупатель писал(а): | керинский писал(а): | офф.
Я как то думал воткнуть сопротивление в цепь датчика что бы например при параметре - 5 , заводился при -10.Но нет параметров датчика. Хотя где то натыкался. |
а что штатно разве нет стартовать при минус 10? или Вы не о том? |
немножко не поняли . этим самым теоретически я хотел добиться сдвига температурной точки нулевого сопротивления датчика.но нужно обязательно знать график температыра\сопротивление.
А потом подумал -да нафиг надо заморачиваться, если получается..... и праильно датчик разместить и что б не моргала на заведёную. На этом и успокоился. _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Покупатель Студент
|
07.12.2008 00:42 |
[цитировать] |
|
Все понял, жаль что serge-singer не отписывается.
Будут советы все таки по датчику который при высокой температуре не показывает сопротивление = короткому? _________________ Чиста юзер... комфорт люблю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
07.12.2008 10:26 |
[цитировать] |
|
Покупатель укажу мой пример для успокоения по датчику, если всё таки не решаетесь брать сигу из за этого. На моей машине стоит сига с датчиком дв. (Б9)
Я его так прикрутил на двигатель, что у меня он показывает практически реальную Т . И при этом, машинка при Т воздуха 28-30 заводится каждые 3-4 часа. параметр на -10,30 минут прогрев. Меня это устраивает. сработок капота ниразу не было. А если бы я его около выпускного прикрепил к примеру, естественно у меня бы и капот показывал бы.Тут ничего не поделаешь такова особенность датчика.Я воспринимаю это как должное.И не ничего страшного, что требуется небольшая корректировка установки датчика. _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Покупатель Студент
|
07.12.2008 20:07 |
[цитировать] |
|
керинский
Благодарю за ответы, тем более климат у нас фактически идентичен, дело в том, что выбираю не лично себе да и не одну штуку, и не хотелось бы ошибится, да и подобных проблем со старлайном я не слышал. _________________ Чиста юзер... комфорт люблю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
07.12.2008 22:03 |
[цитировать] |
|
Покупатель
не могу же я в каждой теме отписываться и следить за всеми темами, я же не только на этом форуме живу _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
07.12.2008 22:10 |
[цитировать] |
|
Покупатель
у всех так, у кого есть зависимость, чем выше температуроа,тем ниже сопротивление
Цитата: | На сколько я понял аллиагторами глюк признан. рекомендуют менять датчик, и вроде менять будут датчик в комплектации - но хотелось бы коментарий лиц приближенных. | у кого тто работает, у кого то ложняки даёт
Цитата: | мало того у крокодайлов еще где то видел отзыв, что тем, чем залит датчик (мастика или что там) - оно течет, плавится и коротит у людей. | бред
Цитата: | ибо для нас мега актуальна тема с датчиком Т двига - прошу комменты постить и делится опытом по теме. Порекомендуйте плз ХОРОШИЙ датчик, который можно прикручивать к самому ДВС. |
датчик должен бытиь тот, что в комплекте, так как отталкиваясь от его параметров происходить программирование процессора на фабрике, и если поставить другой датчик с другими параметрами, система может работать не окрректно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|