ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор сигнализации с автозапуском по температуре двигателя
На страницу Пред.  1, 2, 3

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
pisto
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение06.12.2008 11:02     [цитировать]

Кол-во запусков по Т ограничено-1 раз в час.Так что крепить на двиг.не вижу особого смысла.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
керинский
Эксперт

Сообщение06.12.2008 14:27     [цитировать]

офф.
Я как то думал воткнуть сопротивление в цепь датчика что бы например при параметре - 5 , заводился при -10.Но нет параметров датчика. Хотя где то натыкался.

Студент

Сообщение06.12.2008 18:53     [цитировать]

pisto писал(а):
Кол-во запусков по Т ограничено-1 раз в час.Так что крепить на двиг.не вижу особого смысла.

а как на смысл влияет часовое ограничение между запусками?? Вы к тому, что за час в любом случае даже железо самого двигателя с наружней стороны куда привинтили датчик остынет?

Студент

Сообщение06.12.2008 18:55     [цитировать]

керинский писал(а):
офф.
Я как то думал воткнуть сопротивление в цепь датчика что бы например при параметре - 5 , заводился при -10.Но нет параметров датчика. Хотя где то натыкался.

а что штатно разве нет стартовать при минус 10? или Вы не о том?

Эксперт

Сообщение06.12.2008 19:28     [цитировать]

Покупатель писал(а):
pisto писал(а):

а как на смысл влияет часовое ограничение между запусками?? Вы к тому, что за час в любом случае даже железо самого двигателя с наружней стороны куда привинтили датчик остынет?

При -40 наверное да.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
керинский
Эксперт

Сообщение06.12.2008 20:28     [цитировать]

Покупатель писал(а):
керинский писал(а):
офф.

а что штатно разве нет стартовать при минус 10? или Вы не о том?

немножко не поняли . этим самым теоретически я хотел добиться сдвига температурной точки нулевого сопротивления датчика.но нужно обязательно знать график температыра\сопротивление.
А потом подумал -да нафиг надо заморачиваться, если получается..... и праильно датчик разместить и что б не моргала на заведёную. На этом и успокоился.

Студент

Сообщение07.12.2008 00:42     [цитировать]

Все понял, жаль что serge-singer не отписывается.

Будут советы все таки по датчику который при высокой температуре не показывает сопротивление = короткому?

Эксперт

Сообщение07.12.2008 10:26     [цитировать]

Покупатель укажу мой пример для успокоения по датчику, если всё таки не решаетесь брать сигу из за этого. На моей машине стоит сига с датчиком дв. (Б9)
Я его так прикрутил на двигатель, что у меня он показывает практически реальную Т . И при этом, машинка при Т воздуха 28-30 заводится каждые 3-4 часа. параметр на -10,30 минут прогрев. Меня это устраивает. сработок капота ниразу не было. А если бы я его около выпускного прикрепил к примеру, естественно у меня бы и капот показывал бы.Тут ничего не поделаешь такова особенность датчика.Я воспринимаю это как должное.И не ничего страшного, что требуется небольшая корректировка установки датчика.

Студент

Сообщение07.12.2008 20:07     [цитировать]

керинский
Благодарю за ответы, тем более климат у нас фактически идентичен, дело в том, что выбираю не лично себе да и не одну штуку, и не хотелось бы ошибится, да и подобных проблем со старлайном я не слышал.

Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение07.12.2008 22:03     [цитировать]

Покупатель
не могу же я в каждой теме отписываться и следить за всеми темами, я же не только на этом форуме живу

serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение07.12.2008 22:10     [цитировать]

Покупатель
у всех так, у кого есть зависимость, чем выше температуроа,тем ниже сопротивление
Цитата:
На сколько я понял аллиагторами глюк признан. рекомендуют менять датчик, и вроде менять будут датчик в комплектации - но хотелось бы коментарий лиц приближенных.
у кого тто работает, у кого то ложняки даёт
Цитата:
мало того у крокодайлов еще где то видел отзыв, что тем, чем залит датчик (мастика или что там) - оно течет, плавится и коротит у людей.
бред
Цитата:
ибо для нас мега актуальна тема с датчиком Т двига - прошу комменты постить и делится опытом по теме. Порекомендуйте плз ХОРОШИЙ датчик, который можно прикручивать к самому ДВС.

датчик должен бытиь тот, что в комплекте, так как отталкиваясь от его параметров происходить программирование процессора на фабрике, и если поставить другой датчик с другими параметрами, система может работать не окрректно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: