|
Автор |
Сообщение |
игорек Эксперт
Статус: Вне форума
|
17.09.2008 17:39 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | ёпрст,это когда было то? схемотехнику подкорректировали,прошивку сменили... |
Поэтому ,они стали чаще глючить ? _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Stormnet Студент
|
17.09.2008 19:09 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | если вы вставляя ключ в личинку двери поворачиваете и удерживаете его и при этом стёкла закрываются, значит комфорт есть и нужно просто подключиться к штатному цз и выставить длительность импульса на замки 30 сек |
нет у меня блока комфорта |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
18.09.2008 09:30 |
[цитировать] |
|
игорек писал(а): | serge-singer писал(а): | ёпрст,это когда было то? схемотехнику подкорректировали,прошивку сменили... |
Поэтому ,они стали чаще глючить ? |
Глюки сигнализаций в 90% случаев вызваны кривой установкой кривыми руками, растущими из соответствующего отверстия установщика, ставящего эту сигналку. По этому хочу сказать, что море моих знакомых установщиков ни когда не жаловались на какие то глюки.... Делаем выводы... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.09.2008 09:33 |
[цитировать] |
|
игорек писал(а): | serge-singer писал(а): | ёпрст,это когда было то? схемотехнику подкорректировали,прошивку сменили... |
Глюки сигнализаций в 90% случаев вызваны кривой установкой кривыми руками, растущими из соответствующего отверстия установщика, ставящего эту сигналку. По этому хочу сказать, что море моих знакомых установщиков ни когда не жаловались на какие то глюки.... Делаем выводы... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
18.09.2008 10:26 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | игорек писал(а): | serge-singer писал(а): | ёпрст,это когда было то? схемотехнику подкорректировали,прошивку сменили... |
Глюки сигнализаций в 90% случаев вызваны кривой установкой кривыми руками, растущими из соответствующего отверстия установщика, ставящего эту сигналку. По этому хочу сказать, что море моих знакомых установщиков ни когда не жаловались на какие то глюки.... Делаем выводы... |
+100.
Еще при установке на подержанную машину,советуем заменить акум на новый,следить за его состоянием и чистотой клемм. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.09.2008 10:29 |
[цитировать] |
|
про аккум, поддерживаю.. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
18.09.2008 17:19 |
[цитировать] |
|
А про замену антенн на сериях 5000,7000, 5100,7100 тоже поддерживаете или в антеннах тоже установщики виноваты? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.09.2008 17:27 |
[цитировать] |
|
Слишком близкое расположение к кромке стекла
Мы про Аллитгатор говорим..
АПС дешевле и вообще ни одна сига не совершенна _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
18.09.2008 18:24 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | вообще ни одна сига не совершенна | Абсолютно согласен и кажеттся это делается специально чтобы не привыкали и не расслоблялись |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
18.09.2008 19:07 |
[цитировать] |
|
Дауж с такими проблемами не раслабишься. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
18.09.2008 21:35 |
[цитировать] |
|
вячеслав сф писал(а): | Дауж с такими проблемами не раслабишься |
Я тебя поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Stormnet Студент
|
01.10.2008 06:48 |
[цитировать] |
|
Поставил 875RS,заводит без проблем с 500-700 метров,запуск по t скоро буду тестить-зима на носу! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Покупатель Студент
|
05.12.2008 04:33 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Немного сильно сказано.В комплекте идет выносной датчик,который можно крепить где угодно.В том числе и на двиг.Но я бы не советовал.Где нибудь под капотом,на массивную железку поближе к двиглу. |
Поделитесь опытом, почему не на сам двигатель? _________________ Чиста юзер... комфорт люблю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
05.12.2008 09:57 |
[цитировать] |
|
На рабочей Т двигателя,низкое сопротивление датчика сига может интерпретировать как открытый капот. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Покупатель Студент
|
06.12.2008 03:52 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | На рабочей Т двигателя,низкое сопротивление датчика сига может интерпретировать как открытый капот. |
Это аля аллигаторы? или у многих так же?
На сколько я понял аллиагторами глюк признан. рекомендуют менять датчик, и вроде менять будут датчик в комплектации - но хотелось бы коментарий лиц приближенных.
мало того у крокодайлов еще где то видел отзыв, что тем, чем залит датчик (мастика или что там) - оно течет, плавится и коротит у людей.
на севере прикручивать датчик не на ДВС = иметь практически постоянно заведенную машину ибо при глубоких минусах (ниже -35 -40с например) любая железка под капотом с каждым сантиметром удаления от двигателя имеет глубоко минусовую темпиратуру.
ибо для нас мега актуальна тема с датчиком Т двига - прошу комменты постить и делится опытом по теме. Порекомендуйте плз ХОРОШИЙ датчик, который можно прикручивать к самому ДВС. _________________ Чиста юзер... комфорт люблю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|