ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mongoost ems 1.9 Требуется помощ)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Pasha M6
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение23.07.2008 19:27    Mongoost ems 1.9 Требуется помощ))) [цитировать]

Всем добрый день!!!вот нужна помощ знающих дюдей купил сигналку монгуст емс 1.9 уже растроиился по многим факторам думаю меня поймут почему ну ладно сдаваться небудим!ну так вот по делу сигналку с автозапуском ставил первый раз сам, на гольф 2 вот, подключил все вроде правильно габариты моргают активаторы срабатывают и т.д автозапуск тоже подключил правильно все как надо!!начались проблемы с установкой функций типа!!по инструкции ваще ниче непонятно как какие функции включать никаких сигналов небыло звуковых как написано!!че то на брелке тыркал тыркал аварийнуй кнопку нажимал как в литературе написано нихрена!!!вроде начала открываться закрываться все крнцевики работаю на охрану становиться все хорошо!тут начился гемор с автозапуском,неа гольфе 4 основных провода!красный 12+ черный зажигание , другой на стартер красно черный на замке зажигания,а другой от сигналки черно желтый кинул тоже на плюс постоянный т к на гольфе нет АСС!!вот че то начил активировать функцию автозапуск пробывать завел че то там нажал вроде поднял ручник выкл зажигание ключем и в этот момент вкл стартер сново треск пошел))))ну я все откл все в поряде!!ну так вот ключ вытащил и просто подключаю фишку автозапуска вкл зажигание вкл стартер машина заводиться а стартер неоткл в чем дело!!!подскажите?????может дело в фиолетовом проводе который на сигнал тахометра должен идти и я его неправильно подключил???или в чем дело!!дальше я начал опять все сбрасывать на заводские настроийки и теперь она незакрывается ниче ваще!!а фишка постоянно работает в режиме запуска!!в чем мои ошибки???подскажите начинающему!!!!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kola
Эксперт

Сообщение23.07.2008 20:48     [цитировать]

ACC (Mongoose)-это зажигание2, которое при стартере отключается( на нем печка и другие мощные потребители), его вешать на черн\желт GOLFа, фиолетовый( тахометр) на зеленый катушки зажигания .
Pasha M6
Новобранец

Сообщение23.07.2008 22:04     [цитировать]

Пасибо большое если что я обращусь еще)))))))))))а вот а как брелок сделать чтобы он нормально работал!!а то я никак ненастрою!
Pasha M6
Новобранец

Сообщение26.07.2008 17:00     [цитировать]

вобщем я все подключил правильно!!теперь у меня постоянно горят габариты!на реакцию открыть закрыть они даже неморгают!!!активаторы нестрабатывают!на охрану все встает!!автозапуск хрен поймешь фишку подключаешь сразу идет пуск без откл стартера все подключено правильно провод в разрыв делаешь все работает а плюс там постоянно!!!!в чем ошибки????77помогите она уже мозг вынесла надо было старлайн брать!!!
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение28.07.2008 13:43     [цитировать]

Здравствуйте, Pasha M6!

Попробую вам помочь, и со всем по порядку.

Pasha M6 писал(а):
а вот а как брелок сделать чтобы он нормально работал!!а то я никак ненастрою!
Что конкретно вы имеете в виду? Я бы был признателен за сравнение типа - я делаю то-то и то-то, брелок делает то-то и то-то, а по инструкции должен делать по-другому.

Pasha M6 писал(а):
вобщем я все подключил правильно!!теперь у меня постоянно горят габариты!на реакцию открыть закрыть они даже неморгают!!!активаторы нестрабатывают!

А откуда такая уверенность в правильном подключении? Я в шоке У меня, например, другие критерии оценки ситуации "я все подключил правильно".

Pasha M6 писал(а):
на охрану все встает!!автозапуск хрен поймешь фишку подключаешь сразу идет пуск без откл стартера все подключено правильно провод в разрыв делаешь все работает а плюс там постоянно!!!!в чем ошибки????77помогите она уже мозг вынесла

Вот тут ни асилил. Склишком много букаф и цифр, в каком-то странном порядке. Можно попросить вас слегка попроще и попонятнее объяснить - какие именно ваши действия приводят к какому именно результату, и какого именно результата вы ждете. Кстати, ваши ожидания должны соответствовать инструкции - будьте так любезны ссылаться на соответствующие пункты и страницы в инструкции. В этом случае, я уверен, мы не только быстрее достигнем взаимопонимания, но и решим ваши проблемы с корректным подключением и работой вашей автосигнализации. Ведь, я надеюсь, вы за этим создали тему?

Dmitriy08
Новобранец

Сообщение28.07.2008 15:11    Moongose EMS 7.0 подключение M200 [цитировать]

Здравствуйте ТКВС, подскажите пожалуйста где лучше и в каком направлении разместить объёмный датчик Moongose M200 (Машина ВАЗ 21214, короткая нива) и как его подключить к охранной системе Moongose EMS 7.0. Ещё вопрос как в данной системе реализовать функцию двух-шагового отпирания дверей, если это возможно приведите схему подключения. С наилучшими пожеланиями Дмитрий.
ТКВС

Сообщение28.07.2008 16:43    Re: Moongose EMS 7.0 подключение M200 [цитировать]

Здравствуйте, Dmitriy08

Судя по всему кто-то у вас отобрал инструкцию по установке. Очень счастлив Скачать можно тут http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/mongoose_ems_7.0_i200-w3.html#f_hars

Ну да ладно, по порядку:

1. где лучше разместить и как подключить датчик М-200
Лучше всего это сделать приблизительно по центру и вдоль продольной оси автомобиля, между передними сиденьями. Подключение простое - в параллель к проводам датчика удара (оба датчика двухуровневые, 4 провода у каждого, так что основная зона - к основной зоне, и т.д. по цветам) с диодной развязкой.

2. Функция двушагового отпирания и схема подключения
Прочитайте стр. 2,3,4,5,6 и 7 инструкции по установке. Там все описано. И схемы есть! Улыбаюсь

Aleks576
Советник

Сообщение28.07.2008 22:21     [цитировать]

Deleted

Последний раз редактировалось: Aleks576 (26.12.2013 19:02), всего редактировалось 1 раз
ТКВС

Сообщение29.07.2008 08:56     [цитировать]

Здравствуйте, Alex576,

Тема уже неоднократно обсуждалась. На сайте удобный поиск, не игнорируйте его, гораздо меньше времени понадобится на решение подобных ситуаций в будущем.
Смотрим здесь:
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?p=41096&highlight=#41096
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=7573&highlight=m200
http://www.autoset.ru/forum/topic7767.html

Будет ли датчик реагировать на живность - зависит, в первую очередь, от установленных уровней чувствительности.

Диаграмма направленности ЭМ купола - сфера. При нахождении в автомобиле форма купола меняется. Как - зависит от автомобиля.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: