manhetan
Установщики с данного форума уже давно создали данную тему, но она доступна только нам.
Кстати таких сайтов с точками, только я знаю с десяток, только толку от них не так много, как хотелось бы. Сцылы не дам, и вряд ли кто-то даст.... Единственное, что посоветую, так только то, что поиск рулит.
И если Вы действительно установщик (не юзер, который хочет по холявнее воткнуть систему на свой авто), то Вы должны прекрасно понимать как чего и кто откуда. Есть конечно экземпляры, типа последних пыжиков и меганов с кнопками. Но и то сделаешь один раз, поплюёшься, а дальше как по маслу.....
Вот как-то так _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Установщики с данного форума уже давно создали данную тему, но она доступна только нам.
Кстати таких сайтов с точками, только я знаю с десяток, только толку от них не так много, как хотелось бы. Сцылы не дам, и вряд ли кто-то даст.... Единственное, что посоветую, так только то, что поиск рулит.
И если Вы действительно установщик (не юзер, который хочет по холявнее воткнуть систему на свой авто), то Вы должны прекрасно понимать как чего и кто откуда. Есть конечно экземпляры, типа последних пыжиков и меганов с кнопками. Но и то сделаешь один раз, поплюёшься, а дальше как по маслу.....
+1
На форумах тусуется много КЛИЕНТОВ которым просто жалко платить денег установщикам вот и расспрашивают что да как... Я не говорю про кого-то конкретно, но таких людей много.
Sergunja Кулибин
я с вами!!!развелось халявщиков,у мну знакомы есть один так он вообще сказал,типа да ху,,,и тут делать плюс с минусом подсоеденил у все!!!
вот балбес _________________ дорогу осилит идущий
Сцылы не дам, и вряд ли кто-то даст.... Единственное, что посоветую, так только то, что поиск рулит.
И если Вы действительно установщик (не юзер, который хочет по холявнее воткнуть систему на свой авто)
Sergunja писал(а):
На форумах тусуется много КЛИЕНТОВ которым просто жалко платить денег установщикам вот и расспрашивают что да как... Я не говорю про кого-то конкретно, но таких людей много.
Прослезился аж...сколько экпрессии и любви к самом себе - талантливому и одаренному
1. форумы придуманы НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ себя любимого и своих "супер-гениальных" способностей по установке - примитивного по сути устройства - сигнализации...
Не позорьте свой интеллектуальный внутренний мир, Ваши ровесники космические корабли молча запускали не загибая пальцев....Форум это прежде всего место для обмена мнениями, советами.. Место где можно поделиться опытом, получить ответ от знающих людей...
2. каждый человек в чем то разбирается лучше, в чем то хуже....настоящий инженер с хорошим высшим образованием разберется практически во всем, установка сигнализации не такая уж сложная процедура.
Со способами установки можно ознакомится на практике заглянув в моторный отсек и под главную панель автомобиля...Во многих случаях "специалисты" ставят настолько примитивно, и через "нижнюю часть спины" что слезы на глаза наворачиваются - и самое страшное - они уверены что они "супер-специалисты", на форумах со слюнями рассказывают очередному ламеру насколько они круты нахватавшись поверхностных шапок и насколько он не понимает всей сложности!!! установки кванто-плазмоидной кибер-сигнализации с парой тысячей позолоченных проводников, с оптическими кабелями для передачи мысли на расстоянии...Мужики, извините что сразу Вас не распознал в Вас кибернетиков и не согнул в благоговении свои натертые мозолями коленки...
manhetan Вам совет - сходите на другой форум, например http://www.autolada.ru, там люди гораздо доброжелательнее...
2alek0-Вы почитайте первый пост.Чел просит все что есть и сразу,да еще на новые машинки.Да ктож даст то.Никто и нигде.Автор с украины,так что вряд ли его интересуют ТАЗы,куда вы даете ссыль.
А в решении конкретной проблемы,вроде никогда не отказывали.
Да, НАТО нам не товарисч _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
;]
Прослезился аж...сколько экпрессии и любви к самом себе - талантливому и одаренному
1. форумы придуманы НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ себя любимого и своих "супер-гениальных" способностей по установке - примитивного по сути устройства - сигнализации...
Не позорьте свой интеллектуальный внутренний мир, Ваши ровесники космические корабли молча запускали не загибая пальцев....Форум это прежде всего место для обмена мнениями, советами.. Место где можно поделиться опытом, получить ответ от знающих людей...
2. каждый человек в чем то разбирается лучше, в чем то хуже....настоящий инженер с хорошим высшим образованием разберется практически во всем, установка сигнализации не такая уж сложная процедура.
Со способами установки можно ознакомится на практике заглянув в моторный отсек и под главную панель автомобиля...Во многих случаях "специалисты" ставят настолько примитивно,
+1 согласен полностью.
инфу можно давать, можно промолчать. Умный разберется и сам, а тот кто не догоняет все равно не сможет. Вряд ли самостоятельная установка отберет работу у установщиков. Я могу а\м окрасить, если потребуется, тока зачем мне это надо... не моя это работа...
у меня были клиенты халявные, которые советов просили и сами ставили, так таких было пару человек,и толком все равно ничего не сделали, потом приезжали на переделку...
а manhetan просто не разобрался в правилах этого форума
Да переставил я себе сигнализацию после "профессиональных установщиков"...и в принципе рад - начала выдавать то, что положено и в нужном объеме. Параллельно при покупках отдельных узлов, датчиков пообщался с другим "горе-профессионалами" и нормальными людьми...так что как говориться нахлебался впечатлений
Переставил основной блок, датчик удара, установил датчик объем, сменил места установки и тип концевых выключателей капота и багажника, изменил место расположения сирены на более недоступное для отключения ...Самое главное - установил все таки блокировку по цепи питания форсунок на двигателе, судя по всему в нашем городе установщики вообще не знают где какие цепи в автомобиле расположены и что нужно "рвать", а слово "нормально разомкнутые контакты реле" - вообще из области фантастики братьев Стругацких...После осмотра нескольких автомобилей на работе у сослуживцев выяснилость что блокировку двигателя ни кто не производил...все блокировки касаются цепей стартера и выполнены на основном распределительном блоке (в хорошем случае) или на замке зажигания (в более плачевном) внутри салона (!!!)
Даже капот "вскрывать" не нужно, что бы снять "блокировку"..не говоря о том, что основной блок сигнализации становиться доступными простому человек через 5 секунд после того, как он заглянет под центральную панель Простой дядя Петя в промасленной спецовке в соседнем гараже и тот догадается, что его нужно спрятать понадежнее...за бесплатно, без "пальцев веером"...
Скромно отказываются делать блокировку цепей двигателя, прикрываясь фразой - "сигнализация не спасет от угона"....конечно, не спасет (с этим не кто не спорит), она даже поможет(!) угону при такой криворукой установке истинных "профессионалов" своего дела с 3 классами образования в церковно-приходской школе...К слову - дополнительный электромеханический замок на капот мне все таки поставили в нормальном сервисном центре, есть пока они у нас...не самоликвидировались еще...
От этого и тайны....расскажи людям как они криворуко ставят (или просто не знают как ставить) сигнализации - помрут все со смеха включая мышь в 3 классе церковно-приходской школы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы