ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как правильно установить датчик удара микрофонного типа?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Статус: Вне форума

Сообщение22.05.2008 08:21     [цитировать]

jarik9a
Здравствуйте!

Мы не считаем это проблемой, так же как и сработку предупредительной зоны от пролета самолетов или салюта.

Около года назад после жалоб на малую чувствительность наших шоков, в которых внутри только чувствительный элемент, а логика в блоке, устанавливаемых на бычки и газели, мы провели серию испытаний несколько бОльших грузиков, и выбрали вариант с избыточной для легковушек, но достаточной для бычка чувствительностью (при максимальном уровне чувствительности).

Всем угодить невозможно, мы это понимаем, но мы комплектовать системы двумя шоками не можем.

Если загрубить шок до приемлемой чувствительности не удается, свяжитесь с нашим ремотделом на предмет покупки шока от Mongoose DX-3DS. Должно помочь, он несколько менее чувствителен.

Последний раз редактировалось: ТКВС (22.05.2008 13:02), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
павел55
Эксперт

Сообщение22.05.2008 12:08     [цитировать]

alek0
alek0 писал(а):
КУДА СТАВИТЬ ТО? ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ!!!

чаще вего ставят около ручки переключения передач

Эксперт

Сообщение22.05.2008 12:19     [цитировать]

alek0
Чем столько времени эту тему развивать уже бы сам поэксперементировал и уже давно бы нашел оптимальное место для твоего датчика.
alek0
Свой человек

Сообщение22.05.2008 15:17     [цитировать]

Sergunja писал(а):
alek0
Чем столько времени эту тему развивать уже бы сам поэксперементировал и уже давно бы нашел оптимальное место для твоего датчика.

место установки я нашел, дело не в этом..
зачем нужен форум? ответь сам себе на этот вопрос - для того, что бы в отдельных случаях выслушать мнение профессионалов, практиков.....теоретиковв нашей жизни - хоть отбавляй, особенно как выпьют - все Лобачевские, Ломоносовы, Черчили. а как до практики дело дойдет - ступорУлыбаюсь Sergunja хочешь наступать на грабли с отполированным до блеска от ударов об голову черенком - да пожалуйста....
jarik9a писал(а):
ТКВСвопрос,датчик на CENMAX V-7 и подобных очень чувствителен на звуки мотоцикла и прозжающих мимо ревущих машин,регулировка проблему не решает...
эту проблему решаю установкой обычного датчика на доп.разъём,есть ли другой способ?

jarik9a пришли фотографию внутреннего содержимого датчика, интересно посмотреть реализацию датчика у CENMAX.
Sergunja
Эксперт

Сообщение22.05.2008 17:24     [цитировать]

alek0
Форум нужен для того чтобы конкретные вопросы задавать а не полемику разводить. Тебе на твой вопрос никто конкретно не ответит, очень много факторов которые влияют на работу датчика - масса автомобиля, тип кузова,шумоизоляция кузова и т.д. Также очень много зависит от самого датчика. Так что в твоем случае надо самому дерзать,так сказать - методом проб и ошибок...и граблей поменьше будет.
павел55
Эксперт

Сообщение22.05.2008 17:44     [цитировать]

alek0
чур я буду Черчиль Просто смех Просто смех Просто смех

Эксперт

Сообщение22.05.2008 18:03     [цитировать]

павел55
Паш, там же написано, чтоб им стать сначала выпить надо, а мы ж по трезвляне трудимся! Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
павел55
Эксперт

Сообщение22.05.2008 18:28     [цитировать]

Sergunja
а я счас накачу!! Просто смех Просто смех Просто смех и ик поду трудится Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
и усе я Чечиль!!!! Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
остались вакансии лобачевского(тока лобочевский -это софья и она женщина)Очень счастлив Очень счастлив и менделеева,-кто со мной??????? Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив

Свой человек

Сообщение22.05.2008 18:41     [цитировать]

Sergunja писал(а):
alek0
Тебе на твой вопрос никто конкретно не ответит, очень много факторов которые влияют на работу датчика

Sergunja ладно я уже понял что ты не знаешь куда ставить, был бы опыт большой практический сказал, проехали вообщем....

павел55 писал(а):
alek0
чур я буду Черчиль Просто смех Просто смех Просто смех

Ладно тогда я буду Лобачевский Улыбаюсь Улыбаюсь
для Pavel55
Цитата:
Лобачевский Николай Иванович (1792-1856), российский математик, создатель неевклидовой геометрии (геометрии Лобачевского). Ректор Казанского университета (1827-46). Открытие Лобачевского (1826, опубликованное 1829-30), не получившее признания современников, совершило переворот в представлении о природе пространства, в основе которого более 2 тыс. лет лежало учение Евклида, и оказало огромное влияние на развитие математического мышления. Труды по алгебре, математическому анализу, теории вероятностей, механике, физике и астрономии.

Предлагаю новые варианты - занимайте, а то может не хватить.....
1. Пифагор
2. Джордано Бруно со сникерсом за пазухой
Sergunja
Эксперт

Сообщение22.05.2008 19:12     [цитировать]

alek0 писал(а):
Sergunja ладно я уже понял что ты не знаешь куда ставить, был бы опыт большой практический сказал, проехали вообщем....

да нихрена ты не понял, и не надо такие выводы делать, я тебе повода не давал! Злобный
jarik9a
Свой человек

Сообщение23.05.2008 02:56     [цитировать]

alek0 так там стоит обычный маленький микрофон в резиновом колпачке и металической тарелочкой на конце,все это в корпусе и больше нет ничего...
Aleks576
Советник

Сообщение23.05.2008 06:51     [цитировать]

Deleted

Последний раз редактировалось: Aleks576 (26.12.2013 18:57), всего редактировалось 1 раз
alek0
Свой человек

Сообщение23.05.2008 15:26     [цитировать]

jarik9a писал(а):
alek0 так там стоит обычный маленький микрофон в резиновом колпачке и металической тарелочкой на конце,все это в корпусе и больше нет ничего...

jarik9a у меня сигнализация Tomahawk x5 и там, в датчике, кроме микрофона есть еще его контроллер...коннекторов на разъеме - 4, предупредительная зона, основная, питание плюс, питание минус....
alek0
Свой человек

Сообщение23.05.2008 15:29     [цитировать]

Aleks576 писал(а):
Ну как же нет, там схема управления. 4 провода подходящие это плюс, минус и на два оставшиеся при слабом ударе на один минус идет, при сильном на другой. Вот эта схема и управляет. А вот еще где-то читал, что его чувствительность можно немного увеличить отклеив с самого микрофона черную наклейку закрывающую сам микрофон толи от пыли толи от чего. Второй раз сталкиваюсь с ними и такое ощущение что их на всю выкручиваешь а все равно мало.

Aleks576 тема называется "Как правильно установить датчик удара микрофонного типа?", а не "Как прочитать инструкцию"...читать меня научили в школе, причем абсолютно бесплатно, еще в Советском Союзе...про распайку разъема я знаю, можно даже ночью разбудить и спросить - а какой провод подключается к pin №4 и я отвечу....
jarik9a
Свой человек

Сообщение24.05.2008 18:16     [цитировать]

Aleks576
alek0
я знаю что пишу,датчик сигнализации CENMAX V-7,ST-7
кроме микрофона нет никаких электронных компонентов,контроллер в блоке сигнализаии...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: