Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Много попадалось нелестных отзывов о SL - то на стоянке отзываются на брелок >1 машины (простая серия А), то глюки в эксплуатации, а самое главное много выходов из строя почти сразу по окончании гарантии (через 1-1,5 года). Я понимаю, что много зависит от установщика, тем не менее очень много смертей именно SL, при отсутствии нареканий к топорам и шарикам.
Очень хотелось бы услышать мнение профи по этому поводу.
ломается всё!!! а вот как часто зависит от моря параметров, так что тут как повезёт.. как в любой другой области, взял ВАЗ и не знаешь сломаешься или нет, или Мерседес... тоже не факт, что будет 10 лет кататься и не ломаться.. всё относительно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Да-ааа. Негусто с ответами. Видимо эта тема под запретом у профи (не дай бог партнёры по бизнесу обидятся), но раз в этом случае нет ярых опровержений, значит факт имеет место быть. Спасибо и за такой ответ. Невысокая надёжность отчасти оправдывается и невысокой ценой.
P.S. Никто не утверждал, что непременно они все выходят из строя. Просто почему-то с ними это случается гораздо чаще, чем с другими.
А так ВАЗы, конечно, тоже ездят.
zdv7
если вы ждали баталий по поводу надёжности, то зря _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
У меня SL B-6 1,5года нормально работает...Реализованы почти все функции:2-х шаговое откр.,замок багажника,цифр.реле DRR.Все окей. _________________ Лучше сделать и жалеть чем жалеть, что не сделал.
Да фигня все это про слабую надежность.Достаточно открыть блоки и посмотреть на монтаж,разводку и комплектуху.Также огромную роль играет качество установки.О чем собственно не раз говорилось.
Мне вот мастер посоветовал SL А6 купить, он считает, что у Б6 много ненужных тонкостей. Может, с этим и связаны частые глюки, о которых сказано выше? Вообще хвалил очень именно SL - любой версии (главное - брелки не портить).
стасенка-солнышко,ну кто тебе такие глупости сказал,только тот мастер ,который кроме а-6 не видел ничего!
100%...! Паша прав!
zdv7 писал(а):
Да-ааа. Негусто с ответами. Видимо эта тема под запретом у профи (не дай бог партнёры по бизнесу обидятся), но раз в этом случае нет ярых опровержений, значит факт имеет место быть. Спасибо и за такой ответ. Невысокая надёжность отчасти оправдывается и невысокой ценой.
Совсем нет!!!
И качество и надежность достойное! Ко мне больше нареканий приходит по томагавкам и по шарикам, но в основном по томагавкам...!
По СтарЛайнам был только один косяк из сотни - когда на машине глюкнул генератор и сжег кое-что в А8... И все! Никаких нареканий, отключения от других брелоков и т.д. и т.п. нет! На своей стоит В9 уже полгода - все нормально! На родительских стоят А8 и А9 уже по 2 года - так же все работает без проблем! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Много попадалось нелестных отзывов о SL - то на стоянке отзываются на брелок >1 машины (простая серия А), то глюки в эксплуатации, а самое главное много выходов из строя почти сразу по окончании гарантии .....
Не являюсь профессиональным установщиком, тем не менее на двух крайних машинах ставил самостоятельно SL B9, никаких нареканий не было, у многих знакомых SL стоят, проблем нет, думаю, чтобы получить представление о надёжности, особенно в сравнении с другими системами, необходима статистика, т.е. если отказали 10 SL на 1 000 000 и 1 топор на 1000 это не значит, что топоры надёжней, а как раз наоборот.
В реальности цифры конечно не такие, тем менее без их знания инфо о том, что у знакомого сломался его SL, абсолютно ничего не даёт.
я на все свои машины ставила старлайн., ничего не ломалось.....
я на все свои машины ставил Старлайн, все ломалось и глючило
а теперь докажите кто из нас прав....на форуме можно нести невесть что, при этом нет ни какой ответственности....лучше всего работает та сигнализация, установщиков которой больше всего на форуме или та которую редко ставят (сообщений о глюках мало в сети)...а зайдешь на какой нибудь другой форум - тут же куча рекламаций и глюков....
Последний раз редактировалось: alek0 (28.04.2008 20:36), всего редактировалось 1 раз
Ставлю SL 7лет из 12. Отказываться от него не собираюсь.
Конечно, любую сигналку можно убить бездарной установкой, а потом ругать за глюки. _________________ век живи, век учись...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы