|
Автор |
Сообщение |
Кулибин Эксперт
Статус: Вне форума
|
17.06.2008 08:01 |
[цитировать] |
|
Андрей.И. писал(а): | А начали,вроде, с надежности... |
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alek0 Свой человек
|
17.06.2008 15:48 |
[цитировать] |
|
Андрей.И. я не "поклонник" сигнализаций Starline, но повода говорить о ее ненадежности не вижу - по одному проблемному экземпляру выводы не делают, тем более что неизвестна предистория проблемы - например, если бить молотком по любому брелку или утопить его с подключенными источниками питания он рано и поздно откажет
Если есть только одно желание - хотить по площади с красными флагами и кричать как все у нас плохо, бросая тут же пустые пивные бутылки и окурки, загаживая территорию - боюсь я "пас".... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sher-khan2 Студент
|
17.06.2008 22:32 |
[цитировать] |
|
Да попадаются проблемные но очень редко у самого стоит SL А-9 2,5 года проблем не знаю и кому установил не кто не жаловался. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ziga Свой человек
|
04.08.2008 12:04 |
[цитировать] |
|
У меня было за месяц 3 косячных SL. В одной 24v., был пробит накоротко ключ на сирену, в другой питалова на шок не выдавалось, в третьей пробит вход капота, а без него автозапуск не фурыкал. Стали разбираться - выяснилось, что все они куплены в одном магазине, а в последней были не прописаны брелки, вернее прописаны, но другие. Это и натолкнуло на мысль, что центр. блок не из этого комплекта, а подменён. Попутно выяснилось, что у них есть свой "установочный центр".
Моя версия: парни палили некоторые сиги, а потом через продавцов меняли из других комплектов. После озвучивания - без проблем заменили сигу на новую.
Вот так я чуть было не поверил в ненадёжность SL ! А вообщем присоединяюсь к общему мнению, SL - вполне нормальная, надёжная сига, по крайней мере не хуже других в этой цене (а может и лучше) ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ed887 Студент
|
08.08.2008 04:17 |
[цитировать] |
|
в9 1.5 г полет нормальный! устанавливал в6 на 4 авто всё четко! был случай, звонит клиент, говорит мол с 8-10 попытки становится либо снимается. прилетаю, беру брелки проверяю всё ОК,переписал заново. отдаю брелок клиенту говорю пробуйте, после того как я увидел как он жмет на кнопки я понял что к чему. к. нажимал на кнопку(держал) и ждал когда пискнет сирена, а в ответ жалобный писк брелка. вот
от таких клиентов и появляются жалобы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
08.08.2008 19:53 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | любую сигналку можно убить бездарной установкой, а потом ругать за глюки. | вот это самый лучший ответ, поддерживаю! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
19.12.2008 14:24 |
[цитировать] |
|
SL поставил 12 штук и с самой первой всё и началось, сразу после включения нагрелась как утюг и умерла, так ни разу и не крякнув. Поменял блок по гарантии и всё О.К. Следующая радовала хозяина ровно сутки а потом стала просить перед каждым пуском отключить иммобилайзер, причем программирование не помогало она видать сама себя перепрошивать начала. На третий день умерла совсем. Снова похороны. Последнюю что поставил работала 1 год, заводила глушила а потом решила что она только для открывания дверей. Гарантия уже прошла и хозяин смерился. Шарики и топоры надежней на порядок, для меня это Факт.
Стаж 8 лет, более 100 комплексов. _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
2. Контакт там где не надо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алмаз Свой человек
|
19.12.2008 15:24 |
[цитировать] |
|
Знаю два случая реагирования >1 машины на открывание на больших стоянках... _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksandrSS1 Эксперт
|
19.12.2008 15:32 |
[цитировать] |
|
про брелки двойники слышал но сам не видел а вот чтоб сиги одна за одной на оддельно взятой мошине летели так это косяк в машине или установке |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
20.12.2008 19:52 |
[цитировать] |
|
Алмаз писал(а): | Знаю два случая реагирования >1 машины на открывание на больших стоянках... |
Шарики тоже этим грешат. _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Silver bullet Корифей
|
20.12.2008 20:05 |
[цитировать] |
|
aleksandrSS1 писал(а): | про брелки двойники слышал но сам не видел а вот чтоб сиги одна за одной на оддельно взятой мошине летели так это косяк в машине или установке |
У меня это было на разных машинах, я описывал случаи. Пардон если не понятно написал _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
xeq Новобранец
|
06.03.2009 13:42 |
[цитировать] |
|
Silver bullet писал(а): | Алмаз писал(а): | Знаю два случая реагирования >1 машины на открывание на больших стоянках... |
Шарики тоже этим грешат. |
А ещё Клиффорды _________________ С уважением |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|