ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надёжность Starline ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Кулибин
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение17.06.2008 08:01     [цитировать]

Андрей.И. писал(а):
А начали,вроде, с надежности...

В истерике

Море удачи и дачу у моря Друзья
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
alek0
Свой человек

Сообщение17.06.2008 15:48     [цитировать]

Андрей.И. я не "поклонник" сигнализаций Starline, но повода говорить о ее ненадежности не вижу - по одному проблемному экземпляру выводы не делают, тем более что неизвестна предистория проблемы - например, если бить молотком по любому брелку или утопить его с подключенными источниками питания он рано и поздно откажетУлыбаюсь
Если есть только одно желание - хотить по площади с красными флагами и кричать как все у нас плохо, бросая тут же пустые пивные бутылки и окурки, загаживая территорию - боюсь я "пас"....
Sher-khan2
Студент

Сообщение17.06.2008 22:32     [цитировать]

Да попадаются проблемные но очень редко у самого стоит SL А-9 2,5 года проблем не знаю и кому установил не кто не жаловался.
Ziga
Свой человек

Сообщение04.08.2008 12:04     [цитировать]

У меня было за месяц 3 косячных SL. В одной 24v., был пробит накоротко ключ на сирену, в другой питалова на шок не выдавалось, в третьей пробит вход капота, а без него автозапуск не фурыкал. Ты не прав Стали разбираться - выяснилось, что все они куплены в одном магазине, а в последней были не прописаны брелки, вернее прописаны, но другие. Это и натолкнуло на мысль, что центр. блок не из этого комплекта, а подменён. Попутно выяснилось, что у них есть свой "установочный центр".
Моя версия: парни палили некоторые сиги, а потом через продавцов меняли из других комплектов. После озвучивания - без проблем заменили сигу на новую.
Вот так я чуть было не поверил в ненадёжность SL ! А вообщем присоединяюсь к общему мнению, SL - вполне нормальная, надёжная сига, по крайней мере не хуже других в этой цене (а может и лучше) !
ed887
Студент

Сообщение08.08.2008 04:17     [цитировать]

в9 1.5 г полет нормальный! устанавливал в6 на 4 авто всё четко! был случай, звонит клиент, говорит мол с 8-10 попытки становится либо снимается. прилетаю, беру брелки проверяю всё ОК,переписал заново. отдаю брелок клиенту говорю пробуйте, после того как я увидел как он жмет на кнопки я понял что к чему. к. нажимал на кнопку(держал) и ждал когда пискнет сирена, а в ответ жалобный писк брелка. вот
от таких клиентов и появляются жалобы.
kvleo
Эксперт

Сообщение08.08.2008 19:53     [цитировать]

Вова К. писал(а):
любую сигналку можно убить бездарной установкой, а потом ругать за глюки.
вот это самый лучший ответ, поддерживаю!
Silver bullet
Корифей

Сообщение19.12.2008 14:24     [цитировать]

SL поставил 12 штук и с самой первой всё и началось, сразу после включения нагрелась как утюг и умерла, так ни разу и не крякнув. Поменял блок по гарантии и всё О.К. Следующая радовала хозяина ровно сутки а потом стала просить перед каждым пуском отключить иммобилайзер, причем программирование не помогало она видать сама себя перепрошивать начала. На третий день умерла совсем. Снова похороны. Последнюю что поставил работала 1 год, заводила глушила а потом решила что она только для открывания дверей. Гарантия уже прошла и хозяин смерился. Шарики и топоры надежней на порядок, для меня это Факт.
Стаж 8 лет, более 100 комплексов.

Алмаз
Свой человек

Сообщение19.12.2008 15:24     [цитировать]

Знаю два случая реагирования >1 машины на открывание на больших стоянках...
Эксперт

Сообщение19.12.2008 15:32     [цитировать]

про брелки двойники слышал но сам не видел а вот чтоб сиги одна за одной на оддельно взятой мошине летели так это косяк в машине или установке
Silver bullet
Корифей

Сообщение20.12.2008 19:52     [цитировать]

Алмаз писал(а):

Шарики тоже этим грешат.

Silver bullet
Корифей

Сообщение20.12.2008 20:05     [цитировать]

aleksandrSS1 писал(а):
про брелки двойники слышал но сам не видел а вот чтоб сиги одна за одной на оддельно взятой мошине летели так это косяк в машине или установке

У меня это было на разных машинах, я описывал случаи. Пардон если не понятно написал Улыбаюсь

xeq
Новобранец

Сообщение06.03.2009 13:42     [цитировать]

Silver bullet писал(а):
Алмаз писал(а):

Шарики тоже этим грешат.

А ещё Клиффорды

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: