Kip
кстати сам лично ставил ЕМС1.9 раз пять может шесть ни кто не вернулся,кроме одного и естественно это был мой знакомый,как назло
В принципе поразила дальность,нормально бьет
Но там прикол не в этом,там брелок не очень(ТКВС извини ,но это так)плюс управление запуском просто пипец
У нас сначало все кинулись покупать и ставить 1.9 всвязи с малой ценой данного продукта,ну а потом начали делать отказы на установку данного продукта,
ТКВС
ТКВС писал(а):
будьте так любезны, киньте мне в личку адреса и названия магазинов, мы обязательно с ними свяжемся
да зачем в личку я могу и так назвать АЛАРМ -СЕРВИС омск,АТЦ+,БЕГЕМОТ,список можно продолжить,но смысла в этом не вижу,кстати одна (помоему)может две конторы остались,которые продают,но не устанавливают мангусты,это саунд-арт(красноярск)
Kip
да сига как сига,со своими приколами,кстати нормальному установщику без разницы ,что устанавливать,установка ,то качественная,а что касаемо гарантии,то это не его уже дело,а менеджера который эту сигу впарил клиенту
ТКВС
извини не удержался подискутировать на эту дему _________________ дорогу осилит идущий
ТКВС
извини не удержался подискутировать на эту дему
да чего извиняться то? Мне будет только в удовольствие не подискутировать, а обменяться с тобой мнениями.
павел55 писал(а):
Kip
кстати сам лично ставил ЕМС1.9 раз пять может шесть ни кто не вернулся,кроме одного и естественно это был мой знакомый,как назло
В принципе поразила дальность,нормально бьет
Но там прикол не в этом,там брелок не очень(ТКВС извини ,но это так)плюс управление запуском просто пипец
сколько людей - столько мнений.нормальная ситуация. мне он, например, нравится, он очень маленький и карман почти не оттопыривает (ношу в кармане отдельно от ключей от машины + стоянки). Может, я к нему прикипел? ЗЫ. другие кажутся оковалками
ну а насчет запуска - нет предела совершенству. естественно, что в последующих моделях мы учли многие пожелания и веяния времени. Будет минутка и желание - глянь Cyborg Start и EMS 1.9R (они и вправду очень далеки от EMS 1.9).
Кстати, тема-то про EMS 7.0 - совсем другая песня. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
да нормальные сиги монгусты правда управление немного заморочено у автозапуска но в основном зер гут ставил всякие и все работают а если кто их хает так это руки не оттуда растут или мануал не читают перед установкой .как хотите это моё мнение.
Добрый день. я счастливый обладатель автомобиля mitsubishi outlander XLS 2003 г.в. и не очень счасливый обладатель автосигнализации mongoose ems 7.0, проблема в следующем ближе к зиме автозапуск перестал работать (и еще при постановке на сигнализацию в большинстве случаев встает на охрану и дает 3 сигнала) изначально подумал что проблема именно в этом что один из концевиков не работает и поэтому не запускается автозапуском, но проверил все концевики и все вроде впорядке да и сигнальная лампа в машине показывает, что все двери закрыты. Но даже если сигнализация срабатывает правильно после закрытия дает один сигнал и один раз мигает габаритами, при этом автозапуск все равно не работает при попытке завести под капотом раздается щелчек и включается сирена. подскажите в чем проблема....
Очень похоже на нехватку питания для сигнализации и она попытку запуска (нагрузки по питанию) принимает за отключения аккумулятора, все сигнализации с авто запуском надо обязательно подключать напрямую к аккумулятору, для исключения потерь питания. А так как в холодное время нагрузка на батарею значительно увеличивается, да и емкость самой батареи падает, то могут возникать такие проблемы при подключении блока к проводам питания систем авто (Штатной проводке).
А решение данной проблемы, это замена аккумулятора, или можно проверит способ подключения сигнализации (и еще вопросик, а как может быть подключена сигнализация если не на прямую к аккумулятору?) заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы