ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mongoose EMS 7.0 не запускает автозапуск.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Michael444
Советник

Статус: Вне форума

Сообщение14.02.2008 07:31     [цитировать]

Yukon
чем кончилось то???

Эксперт

Сообщение15.02.2008 12:56     [цитировать]

Kip
кстати сам лично ставил ЕМС1.9 раз пять может шесть ни кто не вернулся,кроме одного и естественно это был мой знакомый,как назло
В принципе поразила дальность,нормально бьет
Но там прикол не в этом,там брелок не очень(ТКВС извини ,но это так)плюс управление запуском просто пипец
У нас сначало все кинулись покупать и ставить 1.9 всвязи с малой ценой данного продукта,ну а потом начали делать отказы на установку данного продукта,
ТКВС
ТКВС писал(а):
будьте так любезны, киньте мне в личку адреса и названия магазинов, мы обязательно с ними свяжемся

да зачем в личку я могу и так назвать АЛАРМ -СЕРВИС омск,АТЦ+,БЕГЕМОТ,список можно продолжить,но смысла в этом не вижу,кстати одна (помоему)может две конторы остались,которые продают,но не устанавливают мангусты,это саунд-арт(красноярск)
Kip
да сига как сига,со своими приколами,кстати нормальному установщику без разницы ,что устанавливать,установка ,то качественная,а что касаемо гарантии,то это не его уже дело,а менеджера который эту сигу впарил клиенту
ТКВС
извини не удержался подискутировать на эту дему Упс Упс

Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение15.02.2008 14:43     [цитировать]

Павел, добрый день!

павел55 писал(а):
ТКВС
извини не удержался подискутировать на эту дему Упс Упс

да чего извиняться то? Подмигивающий Мне будет только в удовольствие не подискутировать, а обменяться с тобой мнениями. Улыбаюсь

павел55 писал(а):
Kip
кстати сам лично ставил ЕМС1.9 раз пять может шесть ни кто не вернулся,кроме одного и естественно это был мой знакомый,как назло
В принципе поразила дальность,нормально бьет
Но там прикол не в этом,там брелок не очень(ТКВС извини ,но это так)плюс управление запуском просто пипец

сколько людей - столько мнений.нормальная ситуация. мне он, например, нравится, он очень маленький и карман почти не оттопыривает (ношу в кармане отдельно от ключей от машины + стоянки). Может, я к нему прикипел? Очень счастлив ЗЫ. другие кажутся оковалками
ну а насчет запуска - нет предела совершенству. Улыбаюсь естественно, что в последующих моделях мы учли многие пожелания и веяния времени. Будет минутка и желание - глянь Cyborg Start и EMS 1.9R (они и вправду очень далеки от EMS 1.9).

Кстати, тема-то про EMS 7.0 - совсем другая песня. Закатил глаза

павел55
Эксперт

Сообщение15.02.2008 15:11     [цитировать]

ТКВС
ТКВС писал(а):
сколько людей - столько мнений.нормальная ситуация. мне он, например, нравится, он очень маленький и карман почти не оттопыривает

кстати да действительно,помоему он самый маленький из всех систем

Студент

Сообщение19.02.2008 23:29     [цитировать]

С сигой еще не разобрался, может на след. выхах сдам машину установщику, результаты сообщу.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
aleksandrSS1
Эксперт

Сообщение20.02.2008 19:50     [цитировать]

да нормальные сиги монгусты правда управление немного заморочено у автозапуска но в основном зер гут ставил всякие и все работают а если кто их хает так это руки не оттуда растут или мануал не читают перед установкой .как хотите это моё мнение.
Hedge
Новобранец

Сообщение06.02.2010 16:34     [цитировать]

Добрый день. я счастливый обладатель автомобиля mitsubishi outlander XLS 2003 г.в. и не очень счасливый обладатель автосигнализации mongoose ems 7.0, проблема в следующем ближе к зиме автозапуск перестал работать (и еще при постановке на сигнализацию в большинстве случаев встает на охрану и дает 3 сигнала) изначально подумал что проблема именно в этом что один из концевиков не работает и поэтому не запускается автозапуском, но проверил все концевики и все вроде впорядке да и сигнальная лампа в машине показывает, что все двери закрыты. Но даже если сигнализация срабатывает правильно после закрытия дает один сигнал и один раз мигает габаритами, при этом автозапуск все равно не работает при попытке завести под капотом раздается щелчек и включается сирена. подскажите в чем проблема....
access
Советник

Сообщение08.02.2010 10:32     [цитировать]

Очень похоже на нехватку питания для сигнализации и она попытку запуска (нагрузки по питанию) принимает за отключения аккумулятора, все сигнализации с авто запуском надо обязательно подключать напрямую к аккумулятору, для исключения потерь питания. А так как в холодное время нагрузка на батарею значительно увеличивается, да и емкость самой батареи падает, то могут возникать такие проблемы при подключении блока к проводам питания систем авто (Штатной проводке).
Hedge
Новобранец

Сообщение08.02.2010 21:50     [цитировать]

А решение данной проблемы, это замена аккумулятора, или можно проверит способ подключения сигнализации (и еще вопросик, а как может быть подключена сигнализация если не на прямую к аккумулятору?) заранее спасибо
access
Советник

Сообщение09.02.2010 11:40     [цитировать]

Прямо к проводам замка зажигания или на блоке предохранителей, многие установщики не хотят тянуть лишние провода в моторный отсек.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: