ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как подсоединить автозапуск на ВАЗике ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
aleksandrSS1
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение09.02.2008 17:59     [цитировать]

да уж молодцы кода в мароз заводиш тока вспышки пошли тока зафырчала реле бросает и усё свечи залиты дальнейшее кручение происхадит не стартером а свечником
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Gloom
Корифей

Сообщение09.02.2008 18:19     [цитировать]

aleksandrSS1 писал(а):
да уж молодцы кода в мароз заводиш тока вспышки пошли тока зафырчала реле бросает и усё свечи залиты дальнейшее кручение происхадит не стартером а свечником

там ограничение в зависимости от температуры на прокрутку до 7(Вроде бы) секунд..
Если не завелась.. ищи что неисправно... т.к. даже на штатных прошивах 797 и 7.2 заводятся до -25 -30 без проблем.

Эксперт

Сообщение09.02.2008 18:22     [цитировать]

иногда нуно и поболе 7 сек
sunshine_al_
Студент

Сообщение11.05.2011 10:33     [цитировать]

Всем привет Улыбаюсь
Извиняюсь что поднял старую тему, но она самая подходящая, ну и дабы не плодить новые.
В общем если кому не сложно, из бывалых и опытных, ответьте на парочку вопросов, пожалуйстаУлыбаюсь
Буквально неделю назад купил себе ВАЗ 21123 - двенаха купеха, мозги то ли Январь 7.1, то ли 7.2 - к сожалению не запомнил точно, когда на диагностику ее гоняли. Означает ли это что через таходатчик у меня уже не получится организовать контроль работы двигателя?
Сигнализация уже стоит, НО...ставили ее в гараже у дяди Васи за бутылку, плохо все в общем, хочу полностью все отключить и подключить по-человечески.
З.ы.: опыт установки сиг имеется, разве только с прогревом ставить не доводилось.
З.ы.ы.: у меня панель новая стоит.....если я при включенном зажигании прозвоню наличие 12В на коричнево-красном проводе в колодке, идущей к приборке, значит ли это что подрубаться мне уже надо только или по гене, или по напряжению в борт. сети?
З.ы.ы.ы.: сигналка Шерхан 7

Заранее спасибо Улыбаюсь
pisto
Эксперт

Сообщение11.05.2011 10:42     [цитировать]

sunshine_al_ писал(а):
мозги то ли Январь 7.1, то ли 7.2 - к сожалению не запомнил точно, когда на диагностику ее гоняли. Означает ли это что через таходатчик у меня уже не получится организовать контроль работы двигателя?

Какая связь способа контроля и типом мозга???Не знаю

sunshine_al_ писал(а):
З.ы.ы.: у меня панель новая стоит.....если я при включенном зажигании прозвоню наличие 12В на коричнево-красном проводе в колодке, идущей к приборке, значит ли это что подрубаться мне уже надо только или по гене, или по напряжению в борт. сети?
З.ы.ы.ы.: сигналка Шерхан 7

Заранее спасибо Улыбаюсь

Тоже не совсем понял,что имеется ввиду.
Вывод-забей на свои сомнения и делай контроль по тахо,с подключением к кор/красн. Улыбаюсь
sunshine_al_
Студент

Сообщение11.05.2011 10:46     [цитировать]

[quote="pisto"]
sunshine_al_ писал(а):

Какая связь способа контроля и типом мозга???Не знаю

Тоже не совсем понял,что имеется ввиду.
Вывод-забей на свои сомнения и делай контроль по тахо,с подключением к кор/красн. Улыбаюсь

Выше по теме писали, что на последних тазиках с последними мозгами, а именно - Январь 7.2 при включении зажигания на таходатчике появляется +, поэтому контроль работы двигуна работает некорректноРасстроен
Gloom
Корифей

Сообщение11.05.2011 10:49     [цитировать]

pisto
+1.
возможно конденсатор придется поставить и не будет там +12 проходить на сигналку, только импульсы

Студент

Сообщение11.05.2011 10:53     [цитировать]

Gloom писал(а):
pisto
+1.
возможно конденсатор придется поставить и не будет там +12 проходить на сигналку, только импульсы

Если не сложно, можно на мой вопрос по поводу прозвона......и...эээ....каким образом проходить то не будет? Я в шоке
Gloom
Корифей

Сообщение11.05.2011 11:36     [цитировать]

sunshine_al_
ставится неполярный конденсатор, на несколько микрофарад, в разрыв провода контроля тахо.
а как там не проходят +12 через него, идем и читаем в учебнике физики.

ваш вопрос про прозвон, вообще не понял.

Студент

Сообщение11.05.2011 12:13     [цитировать]

Gloom писал(а):
sunshine_al_
ставится неполярный конденсатор, на несколько микрофарад, в разрыв провода контроля тахо.
а как там не проходят +12 через него, идем и читаем в учебнике физики.

ваш вопрос про прозвон, вообще не понял.

Про кондер понял, спасибо.
А вопрос мой был такой - если включить зажигание и засунуть щуп цещки на 30 коричнево-красный провод, второй щуп на массу, то, соответственно, если у меня мозги, про которые писалось выше, то цешка выдаст 12в+, так?если мозги не такие, то не покажет ничего?Улыбаюсь
Gloom
Корифей

Сообщение11.05.2011 12:47     [цитировать]

типа да.
Студент

Сообщение11.05.2011 13:15     [цитировать]

Если не сложно, подскажите еще, пожалуйста, на сколько конкретно микрофарад нужно кондер поставить?Улыбаюсь
pisto
Эксперт

Сообщение11.05.2011 14:30     [цитировать]

ИМХО-наличие 12 в может мешать входу в режим програмирования.Т.к. заводская настройка-контроль по напряжению(давлению).Тогда метода простая:отключить провод контроля,запрограмировать в режим тахо.Потом подключить.И кондер наверняка не понадобится.
Gloom
Корифей

Сообщение11.05.2011 14:50     [цитировать]

pisto писал(а):
запрограмировать в режим тахо

только вот обучение импульсам ХХ не пройдет.
плавали, знаем

Эксперт

Сообщение11.05.2011 18:59     [цитировать]

Кондер 1 мкф для отсечки постоянной составляющей,шарики любят больше гену-кор/бел и никаких хлопот
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: