Маленькая просьба! Я поклонник MONGOOSE!
СтарЛайн, в здравом рассудке, ставить низачто не буду, просьба брать за примеры только MONGOOSE(желательно Mongoose TWO WAY)!
теперь по делу: запуск двигателя происходит после следующих операций:
1. после подачи импульса на модуль от сигналки включаются габариты и гаснут через 1 сек,
2. далее включает зажигание,
3. в зависимости от температуры двигателя закрывается воздушная заслонка,
4. после закрытия заслонки включается стартер...
время запуска всреднем 15-20 секунд, если совсем холодный двигатель то может и 30 секунд но это редкость....
Модуль подключен полностью.
Здравствуйте!
Насколько я понял тему, вы заинтересованы в повышении потребительских качеств вашей сигнализации AMG-850C следующим:
- пейджер
- дистанционный запуск
Vladislav
Видишь, тебе уже что-то предлагают из того, что тебе нравится...
Дело все в том, что я с Мангусами на Вы... но принцип работы один...
Vladislav писал(а):
после закрытия заслонки включается стартер...
время запуска всреднем 15-20 секунд, если совсем холодный двигатель то может и 30 секунд но это редкость....
Вот с этим проблемка..., большая разница во времени... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
после закрытия заслонки включается стартер...
Вот с этим проблемка..., большая разница во времени...
Кстати я какую-то видел сигналку у которой если запрограммировать на дизельный двигатель то выдержка составит 15-20-25 секунд!(программируется)
но лично я не вижу смысла переплачивать и ставить сигу с автозапуском.. _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы