Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Господа, большое спасибо за отзывчивость, пошла переваривать. Дракон нам сегодня, кстати, как раз предложили, но не на капот, а на коробку-за 12.
12рублей, офигеть дороговато.........однако. Но фирма дракон известна своей жадностью
Я так понимаю на Ваш автомобиль они по любому поставят универсальный замок (т.е. индвидуальных нет). Цена ему 2.500 руб, в принципе попробуйте купить его в драконе отдельно, а за 1.5-2 тысячи я думаю Вам его поставят в любом сервисе.
Посмотрите еще Беарлоки, они дешевле гораздо а так точь в точь Дракон (похоже Дракон с него и передрали)
А на сэкономленые деньги купите еще ГАРАНТ на рулевой вал. На свою машину не ищите, будет дорого сразу говорю. Замерьте диаметр рулевого вала, и поищите в магазинах среди ВАЗовских, может подойти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы