|
Автор |
Сообщение |
Guy Свой человек
Статус: Вне форума
|
22.06.2007 03:28 |
[цитировать] |
|
А нафига вообще нужен GSM?
смысла в нем по моему нет никакого, от угона он никак не спасет, а отслеживать с его помощью машину тоже наверное не получится, его обнаружат и снимут пока будет работать глушилка _________________ -
Владивосток |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
22.06.2007 11:12 |
[цитировать] |
|
А ничего такого страшного тут не сказано мной.
Правый руль - это убожество со стороны, я думаю многие так думают. Поскольку в нашей стране движение ЛЕВОСТРОРОННЕЕ кто не в курсе еще. И обгон разрешен с ЛЕВОЙ СТОРОНЫ!
Но праворукие машины единственная альтернатива зажравшемуся ВАЗу тут спору нет.
А какая там машина за 260 тысяч рублей рассказывать не надо мне. Если более-менее путящая праворучка "мазда-демио" 2000-2001 года идет за 250-300. То джип за такую цену мягко говоря настроживает.
И извините если задел чьито чувства, но я считаю что в нашей стране праворукие машины должны быть запрещены, а быть в продаже ДОСТУПНЫЕ правильные авто |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
22.06.2007 16:52 |
[цитировать] |
|
ZSasha писал(а): | Одновейка? |
Это что? _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
22.06.2007 17:00 |
[цитировать] |
|
Хотаб писал(а): | Если более-менее путящая праворучка "мазда-демио" 2000-2001 года идет за 250-300. То джип за такую цену мягко говоря настроживает. |
Не надо путать запад и ДВ регион, Такая Демио на рынке стоит за пятак$(г.Хабаровск). В прошлом месяце пригнал себе Хорька( Toyota Harrier), под полную пошлину(авто не проходное 1999г. до сих пор езжу-улыбаюсь) всего за 14 тысяч мертвых американских президентов, вывод делай сам... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
25.06.2007 03:24 |
[цитировать] |
|
garic 27 писал(а): | ZSasha писал(а): | Одновейка? |
Это что? |
One-way Без обратной связи. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Guy Свой человек
|
26.06.2007 05:23 |
[цитировать] |
|
Хотаб - ты живешь в москве и думаешь как москвич, наверное ты знаешь что москва это совершенно отдельная страна, которая живет по своим правилам. Если у тебя есть возможность покупать в салоне новые машины за тридцатку то я очень за тебя рад, но у меня к сожалению такой возможности нет. Когда будет - наверное буду покупать в салоне.
Машина которую я купил в Москве будет стоить 13-15, десятку она стоит во Владивостоке. Леворукий аналоги Пинин стоит ненамного дороже.
Считать ИОшку нормальным джипом не совсем правильно, потому что он достаточно маленький, хоть и очень проходимый. Но никто и не говорил про джип, это ты сам начал бросаться словами.
Про правый руль тебе лучше помолчать потому что сам ты на нем никогда не ездил и понятия не имеешь о чем говоришь.
P.S. Похоже ты Челябинска. Тем не менее автоТАЗы для меня даже не вариант, хоть бы они и тысячу стоили _________________ -
Владивосток |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
26.06.2007 05:39 |
[цитировать] |
|
Guy
Все понял, у тебя паджерик-мини. Тогда приношу извинения - для Владика 10ка на "мини" подходящая цена.
Про рпавый руль не согласен. Ездил полгода на старой королке, убожество убожестовм, тут меня не переубедят. _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Guy Свой человек
|
27.06.2007 03:10 |
[цитировать] |
|
мини и pinin/io это разные машины. Мини меньше
А насчет убожества - у меня на королле 92 года был штатный климат и электропривод сидений, не говоря уже стекла, зеркала. _________________ -
Владивосток |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хотаб Советник
|
27.06.2007 10:12 |
[цитировать] |
|
Guy писал(а): | мини и pinin/io это разные машины. Мини меньше
А насчет убожества - у меня на королле 92 года был штатный климат и электропривод сидений, не говоря уже стекла, зеркала. |
кондишен был, пользовался один месяц в году. а вот электроприводы уже увы не работали, а их востоноовление стоило целого состояния. Тоже самое о пиропатронах ппдушек безопасности (я не захотел отдавать 2.000 у.е. за из замену и проверку подушек) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Guy Свой человек
|
27.06.2007 10:53 |
[цитировать] |
|
ну так не вали с больной головы на здоровую. сам же пишешь что машину больную купил.
А если бы тебе бмв без колес продали ты бы тогда говорил что больше 5 км час эти машины ездить не могут. _________________ -
Владивосток |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Oleona Студент
|
27.06.2007 22:27 |
[цитировать] |
|
Подскажите и мне, пожалуйста.
Тоже паджерик, 95 года, дизельный.
так вот один из мастеров по сигнализации сказал нам сегодня, что на дизель бессмысленно ставить замок капота так как машину толкнешь и двигатель запустится.
насколько это верно? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Guy Свой человек
|
28.06.2007 01:21 |
[цитировать] |
|
Моё любительское теоретическое мнение:
есть на дизеле пара мест которые можно блокировать, но завести его намного легче чем бензинку, особенно если двигатель еще горячий
в принципе он почти прав, но на дизеле имхо наоборот нужно обязательно ставить замок капота, чтобы блокировать возможность завода двигателя напрямую от аккумулятора.
да и сирену Вы защитите, а что-либо делать с орущей сиреной им будет неприятно _________________ -
Владивосток |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Oleona Студент
|
28.06.2007 09:41 |
[цитировать] |
|
А что кто нам тогда посоветует, раз эта защита только "заодно"?
Сейчас стоит только мангуст, судя по виду 850, и в том не разобрались, нам его с 1 брелком отдали и все, что сказали - жать на центральную кнопочку |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
28.06.2007 16:22 |
[цитировать] |
|
ZSasha писал(а): | One-way Без обратной связи. |
Чем тебе GSM не обратная связь? Я прихожу домой, бросаю ключи и всё ,дальше я занимаюсь своими делами, и эту пиликалку я вобще могу не услышать. На дворе 21 век и сотовые телефоны есть слава богу у всех. Вероятность принять звонок по телефону в десятки раз больше, нежели принять сигнал на пагер, дозвон данной системой (Экселент континент GSM) производится на три номера, возможность заблокировать работу двигателя с одновременным включением режима-паника, да и сервисные возможности? Так где же здесь без обратной связи? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
28.06.2007 16:30 |
[цитировать] |
|
Хотаб писал(а): | Тоже самое о пиропатронах ппдушек безопасности (я не захотел отдавать 2.000 у.е. за из замену и проверку подушек) |
Интересно какого года у тебя королла была? С подушками? Я так думаю не ранее 97г, поскольку именно с того года японцы стали ставить по две подушки.Да и с ценником помоему ты перегнул. _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|