ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сига для Паджика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Guy
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение22.06.2007 03:28     [цитировать]

А нафига вообще нужен GSM?
смысла в нем по моему нет никакого, от угона он никак не спасет, а отслеживать с его помощью машину тоже наверное не получится, его обнаружат и снимут пока будет работать глушилка

Хотаб
Советник

Сообщение22.06.2007 11:12     [цитировать]

А ничего такого страшного тут не сказано мной.
Правый руль - это убожество со стороны, я думаю многие так думают. Поскольку в нашей стране движение ЛЕВОСТРОРОННЕЕ кто не в курсе еще. И обгон разрешен с ЛЕВОЙ СТОРОНЫ!
Но праворукие машины единственная альтернатива зажравшемуся ВАЗу тут спору нет.

А какая там машина за 260 тысяч рублей рассказывать не надо мне. Если более-менее путящая праворучка "мазда-демио" 2000-2001 года идет за 250-300. То джип за такую цену мягко говоря настроживает.

И извините если задел чьито чувства, но я считаю что в нашей стране праворукие машины должны быть запрещены, а быть в продаже ДОСТУПНЫЕ правильные авто
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
garic 27
Эксперт

Сообщение22.06.2007 16:52     [цитировать]

ZSasha писал(а):
Одновейка?

Это что?

Эксперт

Сообщение22.06.2007 17:00     [цитировать]

Хотаб писал(а):
Если более-менее путящая праворучка "мазда-демио" 2000-2001 года идет за 250-300. То джип за такую цену мягко говоря настроживает.

Не надо путать запад и ДВ регион, Такая Демио на рынке стоит за пятак$(г.Хабаровск). В прошлом месяце пригнал себе Хорька( Toyota Harrier), под полную пошлину(авто не проходное 1999г. до сих пор езжу-улыбаюсь) всего за 14 тысяч мертвых американских президентов, вывод делай сам... Плющит и колбасит
ZSasha
Эксперт

Сообщение25.06.2007 03:24     [цитировать]

garic 27 писал(а):
ZSasha писал(а):
Одновейка?

Это что?

One-way Улыбаюсь Без обратной связи.
Guy
Свой человек

Сообщение26.06.2007 05:23     [цитировать]

Хотаб - ты живешь в москве и думаешь как москвич, наверное ты знаешь что москва это совершенно отдельная страна, которая живет по своим правилам. Если у тебя есть возможность покупать в салоне новые машины за тридцатку то я очень за тебя рад, но у меня к сожалению такой возможности нет. Когда будет - наверное буду покупать в салоне.

Машина которую я купил в Москве будет стоить 13-15, десятку она стоит во Владивостоке. Леворукий аналоги Пинин стоит ненамного дороже.

Считать ИОшку нормальным джипом не совсем правильно, потому что он достаточно маленький, хоть и очень проходимый. Но никто и не говорил про джип, это ты сам начал бросаться словами.

Про правый руль тебе лучше помолчать потому что сам ты на нем никогда не ездил и понятия не имеешь о чем говоришь.

P.S. Похоже ты Челябинска. Тем не менее автоТАЗы для меня даже не вариант, хоть бы они и тысячу стоили

Хотаб
Советник

Сообщение26.06.2007 05:39     [цитировать]

Guy

Все понял, у тебя паджерик-мини. Тогда приношу извинения - для Владика 10ка на "мини" подходящая цена.

Про рпавый руль не согласен. Ездил полгода на старой королке, убожество убожестовм, тут меня не переубедят.

Свой человек

Сообщение27.06.2007 03:10     [цитировать]

мини и pinin/io это разные машины. Мини меньше

А насчет убожества - у меня на королле 92 года был штатный климат и электропривод сидений, не говоря уже стекла, зеркала.

Хотаб
Советник

Сообщение27.06.2007 10:12     [цитировать]

Guy писал(а):
мини и pinin/io это разные машины. Мини меньше

А насчет убожества - у меня на королле 92 года был штатный климат и электропривод сидений, не говоря уже стекла, зеркала.

кондишен был, пользовался один месяц в году. а вот электроприводы уже увы не работали, а их востоноовление стоило целого состояния. Тоже самое о пиропатронах ппдушек безопасности (я не захотел отдавать 2.000 у.е. за из замену и проверку подушек)
Guy
Свой человек

Сообщение27.06.2007 10:53     [цитировать]

Улыбаюсь ну так не вали с больной головы на здоровую. сам же пишешь что машину больную купил.

А если бы тебе бмв без колес продали ты бы тогда говорил что больше 5 км час эти машины ездить не могут.

Oleona
Студент

Сообщение27.06.2007 22:27     [цитировать]

Подскажите и мне, пожалуйста.
Тоже паджерик, 95 года, дизельный.
так вот один из мастеров по сигнализации сказал нам сегодня, что на дизель бессмысленно ставить замок капота так как машину толкнешь и двигатель запустится.
насколько это верно?
Guy
Свой человек

Сообщение28.06.2007 01:21     [цитировать]

Моё любительское теоретическое мнение:

есть на дизеле пара мест которые можно блокировать, но завести его намного легче чем бензинку, особенно если двигатель еще горячий

в принципе он почти прав, но на дизеле имхо наоборот нужно обязательно ставить замок капота, чтобы блокировать возможность завода двигателя напрямую от аккумулятора.

да и сирену Вы защитите, а что-либо делать с орущей сиреной им будет неприятно

Oleona
Студент

Сообщение28.06.2007 09:41     [цитировать]

А что кто нам тогда посоветует, раз эта защита только "заодно"?
Сейчас стоит только мангуст, судя по виду 850, и в том не разобрались, нам его с 1 брелком отдали и все, что сказали - жать на центральную кнопочку Расстроен
garic 27
Эксперт

Сообщение28.06.2007 16:22     [цитировать]

ZSasha писал(а):
One-way Без обратной связи.

Чем тебе GSM не обратная связь? Я прихожу домой, бросаю ключи и всё ,дальше я занимаюсь своими делами, и эту пиликалку я вобще могу не услышать. На дворе 21 век и сотовые телефоны есть слава богу у всех. Вероятность принять звонок по телефону в десятки раз больше, нежели принять сигнал на пагер, дозвон данной системой (Экселент континент GSM) производится на три номера, возможность заблокировать работу двигателя с одновременным включением режима-паника, да и сервисные возможности? Так где же здесь без обратной связи?
garic 27
Эксперт

Сообщение28.06.2007 16:30     [цитировать]

Хотаб писал(а):
Тоже самое о пиропатронах ппдушек безопасности (я не захотел отдавать 2.000 у.е. за из замену и проверку подушек)

Интересно какого года у тебя королла была? С подушками? Я так думаю не ранее 97г, поскольку именно с того года японцы стали ставить по две подушки.Да и с ценником помоему ты перегнул.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: