ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигнализация REEF и не только
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Xpert
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение28.04.2007 19:15     [цитировать]

Долго не хотел участвовать в теме, такая тут понимаешь интимная обстановка... Очень счастлив

Svetkin
Уж не многие мужчины в наше время интересуются такими вещами как автосигнализациями, а девушек на форуме тем более можно по пальцам пересчитать. Так что мы очень рады такой участнице.

А неприятности при посещении АвтоСета будут - от вс заберут вашу девочку и будут ставательно вживлять в ее недра новое оборудование Улыбаюсь Впрочем, кофе и шоколадка, а может что-то погорячее и повкуснее скрасят этот неприятный момент Улыбаюсь
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение28.04.2007 20:55     [цитировать]

Xpert писал(а):
вашу девочку

Xpert писал(а):
а может что-то погорячее и повкуснее

Юрка не пошли Очень счастлив а то я тебя заставлю тоже в этом поучавствовать Подмигивающий.

Студент

Сообщение29.04.2007 16:10     [цитировать]

Xpert писал(а):
Долго не хотел участвовать в теме, такая тут понимаешь интимная обстановка... Очень счастлив
Уж не многие мужчины в наше время интересуются...автосигнализациями, а девушек на форуме тем более можно по пальцам пересчитать. Так что мы очень рады такой участнице.
А неприятности при посещении АвтоСета будут - от вс заберут вашу девочку и будут ставательно вживлять в ее недра новое оборудование

Ну и зря, что долго не хотели участвовать. В конце концов, это уже становится интересно Улыбаюсь А интимную обстановку создают как раз такие мысли "лезть не стоит".
Спасибо, если скрасила ваш форум своими вопросами про сигнализацию, чем давно не интересуются мужчины. Но я никогда с этим не сталкивалась, машину покупаю впервые, потому тут сижу. Закатил глаза
А машина у меня будет мальчик!!! Как-то слышала, что если авто девочка, то может быть капризной. А мне своих капризов уже за глаза Очень счастлив. Может, все, конечно, чушь, но девочка на девочке... Так что мальчик! Улыбаюсь Ага))

Игорь /АвтоСет/ писал(а):
Xpert писал(а):
вашу девочку

Xpert писал(а):
а может что-то погорячее и повкуснее

Юрка не пошли Очень счастлив а то я тебя заставлю тоже в этом поучавствовать Подмигивающий.

Ого)) ЖЖете! Ура
Если у людей есть чувство юмора, то оюбщий язык мы найдем. Подмигивающий

Site Admin

Сообщение02.05.2007 01:02     [цитировать]

Svetkin писал(а):
Спасибо, если скрасила ваш форум своими вопросами про сигнализацию, чем давно не интересуются мужчины.

не, немного не так - мужчины-то как раз живо этой темой интересуются, а вот девушки всё как то мимо ее проходили Плачууу , но теперь Вы доказали всем нам, что невозможное возможно Подмигивающий .

Svetkin писал(а):
А машина у меня будет мальчик!!! Как-то слышала, что если авто девочка, то может быть капризной. А мне своих капризов уже за глаза

... у меня друг завел попугая жако, и так его пропёрло это дело, что он заказал опреление его пола по ДНК, у попугаев этой породы по другому никак не определить... оказалось что это попугаиха .... Очень счастлив но как показал последующий опыт общения с ней, можно было и не делать этот дорогостоящий тест - эта попугаиха явно сильно недолюбливает и кусает всех девченок (включая жену моего друга, которая ее кормит), а вот с парнями натурально так заигрывает и общается... Так что у машины тоже может что то подобное быть, так что пусть будет мальчик Просто смех

Svetkin писал(а):
Если у людей есть чувство юмора, то общий язык мы найдем.

очень сильно на это надеимся!! Подмигивающий

Студент

Сообщение02.05.2007 10:12     [цитировать]

мужчины живо интересуются темой автосигнализации, а вот девушки всё как-то мимо ее проходили. Но теперь Вы доказали всем нам, что невозможное возможно.

Ну просто за женщин темой этой интересуются их мужчины. Но разве ж можно доверять им?! Не знаю Пытаюсь сама разобраться в хитросплетениях сигнализаций, парктроников и замков на капот. Офигевший Офигевший Офигевший

пусть будет мальчик Просто смех :

Пусть Улыбаюсь У меня и Пятерка мальчишкой была. Сашкой звали. Хорошая машинка, слушался меня)) Улыбаюсь

очень сильно на это надеемся!!

Да нет, надеяться надо мне. На ваше понимание и принимание моих вопросов. Я ж приеду - они не кончатся)) Упс

Кстати, решила все сделать на Бибиревской. Почему? - Потому что вы там, Игорь. Мне можно на вас рассчитывать для пояснения, если мне что-нить будет непонятно? Упс (А мне ведь наверняка что-нибудь юудет непонятно...)

Site Admin

Сообщение02.05.2007 21:33     [цитировать]

Svetkin писал(а):
Но разве ж можно доверять им?!

Просто смех пять баллоф! Обожглись на молоке не дуйте на воду, так кажется говорили... хотя с другой стороны, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам Закатил глаза ...

Svetkin писал(а):
Кстати, решила все сделать на Бибиревской. Почему? - Потому что вы там, Игорь.

Упс еще немного таких комплиментов и я начну гордится собой...
И теперь уже буду терзаться сомнениями смогу ли я оправдать оказанное доверие Улыбаюсь

Svetkin писал(а):
(А мне ведь наверняка что-нибудь юудет непонятно...)

похоже да, поток вопросов у вас не иссякает Просто смех Приезжайте, будем вместе искать смысл этой жизни Подмигивающий...

Самое главное знаете что? Это суметь записаться в северный техцентр, чето жуткие очереди стали в сезон...

Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение02.05.2007 21:42     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/
Чувствую надо посылку собирать , без нее вы смысл жизни не найдете В истерике

Site Admin

Сообщение02.05.2007 21:58     [цитировать]

Серый писал(а):
Чувствую надо посылку собирать , без нее вы смысл жизни не найдете

Просто смех всё хорошо, только жаль что после нее за рульсен низя Не знаю

Сообщение02.05.2007 22:00     [цитировать]

Такси рулит , смысл рано не найти , так что без пробок быстро довезут Очень счастлив
Студент

Сообщение03.05.2007 10:15     [цитировать]

Обожглись на молоке не дуйте на воду... Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

Сама не возьмусь - не разбираюсь я в этих делах. А вот насчет молока... Тяжело падать мордой об пол с высоты надежд... Плачууу

...и я теперь уже буду терзаться сомнениями, смогу ли оправдать оказанное доверие

Так-так-так... Уже терзаетесь? Я в шоке А желание есть? Ну это главное... И потом... мне не много надо: сигналка, сирена, парктроник, замок на капот, улыбка Улыбаюсь и понимание. Упс

Приезжайте, будем вместе искать смысл этой жизни...
Самое главное - суметь записаться в северный техцентр...

Очень счастлив 1. Смысл найти несложно. Тяжелее найти себя среди всего этого смысла. Но опять-таки: мало найти себя - надо знать, куда себя деть. Офигевший
Плачууу Плачууу 2. О, Игорь, я в жестоком непонимании... Что мне делать?! Вчера позвонили из салона, сказали, машина пришла. В сб, 5 мая, еду туда... Усе, что смогу сделаю, может, закажу доп.оборудование... Но когда ехать к вам? Если я сейчас вам позвоню, ты очередь подойдет, в лучшем случае, через две недели (да и то вряд ли), а мне машина без сигналки не нужна... Как же мне быть? Ну, парктроники я смогу постваить и при записи двухнедельной... А вот что делать с сигнализацией??? Не знаю Плачууу Помогите! Посоветуйте! Как быть? Гаража нет( А ближайшая стоянка от моего дома, если порядочная, то за такой километраж, что я просто не буду туда машину ставить...

Site Admin

Сообщение07.05.2007 01:46     [цитировать]

Svetkin писал(а):
Тяжело падать мордой об пол с высоты надежд...

просто кладезень афоризмов Офигевший

Svetkin писал(а):
мне не много надо: сигналка, сирена, парктроник, замок на капот, улыбка и понимание.

всё это, и баунти в качестве бонуса постараемся обеспечить Клево

Svetkin писал(а):
Вчера позвонили из салона, сказали, машина пришла.

Ура Поздравляю!!!!

Svetkin писал(а):
Но когда ехать к вам? Если я сейчас вам позвоню, ты очередь подойдет, в лучшем случае, через две недели (да и то вряд ли), а мне машина без сигналки не нужна... Как же мне быть? Ну, парктроники я смогу постваить и при записи двухнедельной... А вот что делать с сигнализацией??? Помогите! Посоветуйте! Как быть? Гаража нет( А ближайшая стоянка от моего дома, если порядочная, то за такой километраж, что я просто не буду туда машину ставить...

главное не впасть в панику, а попробовать посредством констуктивного диалога выработать вариант, который устроит всех. Если присутствует желание, значит можно что-нибудь придумать! Подмигивающий Предлагаю сразу после того, как вам станет понятна точная дата получения авто, позвонить нам, и мы будем уже строить конкретные планы.

Обещаю взять под личный контроль ход процесса, после стольких усилий затраченных на привлечение Вас, как клиента, упустить его
будет крайне обидно Упс ..

Студент

Сообщение07.05.2007 11:25     [цитировать]

просто кладезень афоризмов

Упс

"Игорь /АвтоСет/ писал(а):
и баунти в качестве бонуса постараемся обеспечить

Улыбаюсь Ага, за язык вас никто не тянул))) Уже вся в предвкушении райского наслаждения... Вау)) Как звучит) Прям будто это и не форум по авто)

Поздравляю!!!!

Поздравления будут приняты при наличия меня за рулем этой машины.
Кстати, машина будет готова к 11 мая)) И что мне, спать в машине, коли сигнализацию хорошую еще не поставила? Или еще мысль: загонять в подъезд. А что?! Отличная идея, тока надо двери распахнуть побольше, чтоб не поцарапать машину)) И лестницу нафиг снести)
Улыбаюсь
Если присутствует желание, значит можно что-нибудь придумать! Подмигивающий Обещаю взять под личный контроль ход процесса, после стольких усилий затраченных на привлечение Вас, как клиента, упустить его будет крайне обидно Упс ..

Да, если чего-то хотеть, выход найти моно! Как там Вишневский говорит?! - Но все же выход есть – есть выход в город! Плющит и колбасит
Женщина может все, мужчина все остальное. Игорь, я полагаюсь на вас) Дату я вам написала, ну на крайняк, это будет следующая неделя. Начало, числа так 14)) Буду держать в курсе.
Улыбаюсь
Не бывает много проблем. Бывает мало денег для их решения.

Site Admin

Сообщение15.05.2007 01:24     [цитировать]

Итак, посколько пацаны то незнают, я рискну выступить осведомителем Закатил глаза ..

Давайте поздравим Светкина с получением ее долгожданой машины!! Ура

В итоге получилось, что оборудование она купила у нас, но поставила незнаю где, посколько ну уж очень хотелось все сделать моментально, а у нас очереди и всё такое... Про саму установку, надеюсь, она сама нам что-нибудь еще напишет, я лишь хочу подвести черту, которая символизирует, что ее муки выбора и метания между системами окончены!

Вот, думаю, может эту тему переименовать в "Как девушка должна сама выбирать себе автосигнализацию на авто" и прилепить ее навечно наверху, что бы последовательницам было проще ? Просто смех

Сообщение15.05.2007 17:59     [цитировать]

Ура В истерике
Студент

Сообщение16.05.2007 02:17     [цитировать]

Итак, давайте поздравим Светкина с получением машины!!

Давайте!! Улыбаюсь
Спасибо Упс

...Про саму установку, надеюсь, она сама нам что-нибудь еще напишет...

Ну а что рассказать? Не я устанавливала, так что многого не поведаю. Но ставила не у вас, потому что без сигналки покидать машину на ночь во дворе... Ну не шмогла я, не шмогла... Но я ведь еще многое захочу приобрести, что, есстно, у вас буду устанавливать. Про замок на капот мы с Владимиром грили, пусть ждет)) Ну и вообще, начиная с дворников и заканчивая МР3... Угу-угу) Вы еще меня будете видеть у себя)

Вот, думаю, может эту тему переименовать в "Как девушка должна сама выбирать себе автосигнализацию на авто" и прилепить ее навечно наверху, что бы последовательницам было проще ? Просто смех

Переименовывать не обязательно Закатил глаза , а вот прилипить навечно... Я в шоке Нет уж, не надо, пусть все мучаются с выбором и сами решают для себя, что им надо и надо ли.
Кстати, парктроник ПаркМастер советую) Мне нравится его работа)))))) Улыбаюсь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: