Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Долго не хотел участвовать в теме, такая тут понимаешь интимная обстановка...
Svetkin
Уж не многие мужчины в наше время интересуются такими вещами как автосигнализациями, а девушек на форуме тем более можно по пальцам пересчитать. Так что мы очень рады такой участнице.
А неприятности при посещении АвтоСета будут - от вс заберут вашу девочку и будут ставательно вживлять в ее недра новое оборудование Впрочем, кофе и шоколадка, а может что-то погорячее и повкуснее скрасят этот неприятный момент
Долго не хотел участвовать в теме, такая тут понимаешь интимная обстановка...
Уж не многие мужчины в наше время интересуются...автосигнализациями, а девушек на форуме тем более можно по пальцам пересчитать. Так что мы очень рады такой участнице.
А неприятности при посещении АвтоСета будут - от вс заберут вашу девочку и будут ставательно вживлять в ее недра новое оборудование
Ну и зря, что долго не хотели участвовать. В конце концов, это уже становится интересно А интимную обстановку создают как раз такие мысли "лезть не стоит".
Спасибо, если скрасила ваш форум своими вопросами про сигнализацию, чем давно не интересуются мужчины. Но я никогда с этим не сталкивалась, машину покупаю впервые, потому тут сижу.
А машина у меня будет мальчик!!! Как-то слышала, что если авто девочка, то может быть капризной. А мне своих капризов уже за глаза . Может, все, конечно, чушь, но девочка на девочке... Так что мальчик! Ага))
Игорь /АвтоСет/ писал(а):
Xpert писал(а):
вашу девочку
Xpert писал(а):
а может что-то погорячее и повкуснее
Юрка не пошли а то я тебя заставлю тоже в этом поучавствовать .
Ого)) ЖЖете!
Если у людей есть чувство юмора, то оюбщий язык мы найдем. _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
Спасибо, если скрасила ваш форум своими вопросами про сигнализацию, чем давно не интересуются мужчины.
не, немного не так - мужчины-то как раз живо этой темой интересуются, а вот девушки всё как то мимо ее проходили , но теперь Вы доказали всем нам, что невозможное возможно .
Svetkin писал(а):
А машина у меня будет мальчик!!! Как-то слышала, что если авто девочка, то может быть капризной. А мне своих капризов уже за глаза
... у меня друг завел попугая жако, и так его пропёрло это дело, что он заказал опреление его пола по ДНК, у попугаев этой породы по другому никак не определить... оказалось что это попугаиха .... но как показал последующий опыт общения с ней, можно было и не делать этот дорогостоящий тест - эта попугаиха явно сильно недолюбливает и кусает всех девченок (включая жену моего друга, которая ее кормит), а вот с парнями натурально так заигрывает и общается... Так что у машины тоже может что то подобное быть, так что пусть будет мальчик
Svetkin писал(а):
Если у людей есть чувство юмора, то общий язык мы найдем.
очень сильно на это надеимся!! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
мужчины живо интересуются темой автосигнализации, а вот девушки всё как-то мимо ее проходили. Но теперь Вы доказали всем нам, что невозможное возможно.
Ну просто за женщин темой этой интересуются их мужчины. Но разве ж можно доверять им?! Пытаюсь сама разобраться в хитросплетениях сигнализаций, парктроников и замков на капот.
пусть будет мальчик :
Пусть У меня и Пятерка мальчишкой была. Сашкой звали. Хорошая машинка, слушался меня))
очень сильно на это надеемся!!
Да нет, надеяться надо мне. На ваше понимание и принимание моих вопросов. Я ж приеду - они не кончатся))
Кстати, решила все сделать на Бибиревской. Почему? - Потому что вы там, Игорь. Мне можно на вас рассчитывать для пояснения, если мне что-нить будет непонятно? (А мне ведь наверняка что-нибудь юудет непонятно...) _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
пять баллоф! Обожглись на молоке не дуйте на воду, так кажется говорили... хотя с другой стороны, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам ...
Svetkin писал(а):
Кстати, решила все сделать на Бибиревской. Почему? - Потому что вы там, Игорь.
еще немного таких комплиментов и я начну гордится собой...
И теперь уже буду терзаться сомнениями смогу ли я оправдать оказанное доверие
Svetkin писал(а):
(А мне ведь наверняка что-нибудь юудет непонятно...)
похоже да, поток вопросов у вас не иссякает Приезжайте, будем вместе искать смысл этой жизни ...
Самое главное знаете что? Это суметь записаться в северный техцентр, чето жуткие очереди стали в сезон... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Обожглись на молоке не дуйте на воду... Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Сама не возьмусь - не разбираюсь я в этих делах. А вот насчет молока... Тяжело падать мордой об пол с высоты надежд...
...и я теперь уже буду терзаться сомнениями, смогу ли оправдать оказанное доверие
Так-так-так... Уже терзаетесь? А желание есть? Ну это главное... И потом... мне не много надо: сигналка, сирена, парктроник, замок на капот, улыбка и понимание.
Приезжайте, будем вместе искать смысл этой жизни...
Самое главное - суметь записаться в северный техцентр...
1. Смысл найти несложно. Тяжелее найти себя среди всего этого смысла. Но опять-таки: мало найти себя - надо знать, куда себя деть.
2. О, Игорь, я в жестоком непонимании... Что мне делать?! Вчера позвонили из салона, сказали, машина пришла. В сб, 5 мая, еду туда... Усе, что смогу сделаю, может, закажу доп.оборудование... Но когда ехать к вам? Если я сейчас вам позвоню, ты очередь подойдет, в лучшем случае, через две недели (да и то вряд ли), а мне машина без сигналки не нужна... Как же мне быть? Ну, парктроники я смогу постваить и при записи двухнедельной... А вот что делать с сигнализацией??? Помогите! Посоветуйте! Как быть? Гаража нет( А ближайшая стоянка от моего дома, если порядочная, то за такой километраж, что я просто не буду туда машину ставить... _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
мне не много надо: сигналка, сирена, парктроник, замок на капот, улыбка и понимание.
всё это, и баунти в качестве бонуса постараемся обеспечить
Svetkin писал(а):
Вчера позвонили из салона, сказали, машина пришла.
Поздравляю!!!!
Svetkin писал(а):
Но когда ехать к вам? Если я сейчас вам позвоню, ты очередь подойдет, в лучшем случае, через две недели (да и то вряд ли), а мне машина без сигналки не нужна... Как же мне быть? Ну, парктроники я смогу постваить и при записи двухнедельной... А вот что делать с сигнализацией??? Помогите! Посоветуйте! Как быть? Гаража нет( А ближайшая стоянка от моего дома, если порядочная, то за такой километраж, что я просто не буду туда машину ставить...
главное не впасть в панику, а попробовать посредством констуктивного диалога выработать вариант, который устроит всех. Если присутствует желание, значит можно что-нибудь придумать! Предлагаю сразу после того, как вам станет понятна точная дата получения авто, позвонить нам, и мы будем уже строить конкретные планы.
Обещаю взять под личный контроль ход процесса, после стольких усилий затраченных на привлечение Вас, как клиента, упустить его
будет крайне обидно .. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Ага, за язык вас никто не тянул))) Уже вся в предвкушении райского наслаждения... Вау)) Как звучит) Прям будто это и не форум по авто)
Поздравляю!!!!
Поздравления будут приняты при наличия меня за рулем этой машины.
Кстати, машина будет готова к 11 мая)) И что мне, спать в машине, коли сигнализацию хорошую еще не поставила? Или еще мысль: загонять в подъезд. А что?! Отличная идея, тока надо двери распахнуть побольше, чтоб не поцарапать машину)) И лестницу нафиг снести)
Если присутствует желание, значит можно что-нибудь придумать! Обещаю взять под личный контроль ход процесса, после стольких усилий затраченных на привлечение Вас, как клиента, упустить его будет крайне обидно ..
Да, если чего-то хотеть, выход найти моно! Как там Вишневский говорит?! - Но все же выход есть – есть выход в город!
Женщина может все, мужчина все остальное. Игорь, я полагаюсь на вас) Дату я вам написала, ну на крайняк, это будет следующая неделя. Начало, числа так 14)) Буду держать в курсе.
Не бывает много проблем. Бывает мало денег для их решения. _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
Итак, посколько пацаны то незнают, я рискну выступить осведомителем ..
Давайте поздравим Светкина с получением ее долгожданой машины!!
В итоге получилось, что оборудование она купила у нас, но поставила незнаю где, посколько ну уж очень хотелось все сделать моментально, а у нас очереди и всё такое... Про саму установку, надеюсь, она сама нам что-нибудь еще напишет, я лишь хочу подвести черту, которая символизирует, что ее муки выбора и метания между системами окончены!
Вот, думаю, может эту тему переименовать в "Как девушка должна сама выбирать себе автосигнализацию на авто" и прилепить ее навечно наверху, что бы последовательницам было проще ? _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Итак, давайте поздравим Светкина с получением машины!!
Давайте!!
Спасибо
...Про саму установку, надеюсь, она сама нам что-нибудь еще напишет...
Ну а что рассказать? Не я устанавливала, так что многого не поведаю. Но ставила не у вас, потому что без сигналки покидать машину на ночь во дворе... Ну не шмогла я, не шмогла... Но я ведь еще многое захочу приобрести, что, есстно, у вас буду устанавливать. Про замок на капот мы с Владимиром грили, пусть ждет)) Ну и вообще, начиная с дворников и заканчивая МР3... Угу-угу) Вы еще меня будете видеть у себя)
Вот, думаю, может эту тему переименовать в "Как девушка должна сама выбирать себе автосигнализацию на авто" и прилепить ее навечно наверху, что бы последовательницам было проще ?
Переименовывать не обязательно , а вот прилипить навечно... Нет уж, не надо, пусть все мучаются с выбором и сами решают для себя, что им надо и надо ли.
Кстати, парктроник ПаркМастер советую) Мне нравится его работа)))))) _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы