ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигнализация REEF и не только
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Статус: Вне форума

Сообщение24.04.2007 01:24     [цитировать]

Svetkin писал(а):
на авто полюбоваться (можно на свою, а при наличии рядом иномарок можно и на чужие )

ну незнаю, когда утром по дубнячку добегаю до стоянки мне как то машинками не любуется совсем Очень счастлив , а вот из прогретого салона -запросто...

Svetkin писал(а):
Кстати, что скажете по поводу замка на АКП? (какой посоветуете и нужно ли его прописывать у дилера ?)

посоветую Mul-T-Lock CTL-77 Construct, у дилера ничего прописывать не нужно, но что бы оно было эффективно, надо автоматом ставить замок накапот и защиту картера...

Svetkin писал(а):
И еще: замок на багажник мне желательно на ключе, а не пульте. Defen.time сфера на ключе??

не смог осознать... замок на капот или багагажник ??? на капот плохо с ключа, т.к. это механика на тросу, которая перекусывается из салона весьма легко, нам в магазин принесли несколько лет назад откусанную головку такого замка, это было все, что осталось от машины...

про парктроник ответил в аське.

Svetkin писал(а):
P/S. Игорь, смененный вами аватар удачен

Упс да, спасибо, старый как-то устарел с 2003 года - стареем... Плющит и колбасит

Студент

Сообщение24.04.2007 10:12     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/ писал(а):
ну незнаю, когда утром по дубнячку добегаю до стоянки мне как то машинками не любуется совсем

Не, номано. Я ж не в футболке стою)) И потом: я , честно, снег подолгу сметаю...

чтобы было эффективно, надо автоматом ставить замок накапот и защиту картера...

Агу)) Это я первый делом буду ставить у дилера, защиту картера и поддон на картер (ну и слова Офигевший ). А вот замок на капот - ждите)) Улыбаюсь
А что касается замка на коробку передач... У меня будет АКП, а в том, что вы мне посоветовали черным по белому ""штыревой замок скрытой установки с блокировкой КПП Плющит и колбасит Офигевший
Не-а) Игорь, ваши же слова в ссылке по выбору сигнализаций: "очень часто в автомобилях с АКПП такие замки совсем неэффективны, т.к. управление коробкой тросовое"

не смог осознать... замок на капот или багагажник ??? на капот плохо с ключа, т.к. это механика на тросу, которая перекусывается из салона весьма легко

Замок на капот, сорри Закатил глаза (как же осознать, если я выражаюсь так странно Просто смех ).
Мне посоветовали на ключе, а не пульте, потому что пульт в одну из зим просто не открыл капот. Реальная история из жизни. И че, если у меня такое сулчится. я делать буду? Живу в Перово, к вам ехать не ближний свет, а ежели мне надо на срочняк незамерзайку залить??!! Не знаю Что скажете???

старый как-то устарел с 2003 года - стареем... Плющит и колбасит

В таком случае, вы странно стареете)) С каждым годом привелекательнее Подмигивающий Вот бы всем женщинам так стареть))).

Site Admin

Сообщение25.04.2007 01:30     [цитировать]

Svetkin писал(а):
У меня будет АКП, а в том, что вы мне посоветовали черным по белому ""штыревой замок скрытой установки с блокировкой КПП

так-с, спокойно, Вы просили посоветовать замок на КПП, я посоветовал лучший из них , а то что все они могут быть мало эффективными на каком то конкретном автомобиле это уже второй вопрос. Но и это я учел при рекомендации - написал что сразу потребуется замок на капот и защита картера. Подмигивающий

Svetkin писал(а):
Мне посоветовали на ключе, а не пульте, потому что пульт в одну из зим просто не открыл капот. Реальная история из жизни. И че, если у меня такое сулчится. я делать буду? Живу в Перово, к вам ехать не ближний свет, а ежели мне надо на срочняк незамерзайку залить??!! Что скажете???

Сказать много чего могу по этому повову Подмигивающий... прямо по пунктам Улыбаюсь))
1. Даже у "замка с пульта" есть резервный тросик аварийного открывания, можно найти его и дернуть.
2. Нормальные замки при качественной установки их практически не клинят, особенно если хотя бы изредка вспоминать о его существовании и капать в его запорный узел каплю масла (только не подсолнечного!!! Улыбаюсь
3. Точно так же, и даже скорее, заклинит намертво и чисто механический замок, и что тогда ? Подмигивающий
4. В Перово живут аж сразу два наших сотрудника, я думаю, что они с радостью помогут Вам справиться с проблемой, если она таки возникнет.
5. Есть еще вариант: если капот заклинило намертво, а ехать надо -незамерзайку можно лить прямо из канистры на стекло, я пробовал, неудобно на ходу, но осуществимо, только поливающая рука будет сильномокрая до локтя Просто смех ... еще у меня два раза отказывали дворники на Мкаде сильнополитом зимой ночью, за 40 км от дома, ничего так, доехал, каждые 500 метров остановка и рукой за поводок дворника дергал В истерике

PS. Спасиба за комплимент, Упс довольно неожиданно, обычно я делаю комплименты девушкам, а тут на себе почувствовал на что это похоже Офигевший

Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение25.04.2007 01:39     [цитировать]

а тут на себе почувствовал на что это похоже

Держись братан Очень счастлив

Site Admin

Сообщение25.04.2007 01:44     [цитировать]

стараюсь В истерике , но я в курсе что ты тоже на это попал Плющит и колбасит
Студент

Сообщение25.04.2007 12:10     [цитировать]

все амки на КПП могут быть мало эффективными на каком то конкретном автомобиле... Но и это я учел при рекомендации - написал что сразу потребуется замок на капот и защита картера. Подмигивающий

Агу) Ну и если дело касается автомата на Сузуки Лиана, что делать? Ставить защиту картера, замок на капот и усе? Не знаю

1. Даже у "замка с пульта" есть резервный тросик аварийного открывания, можно найти его и дернуть.
2. Нормальные замки при качественной установки практически не клинят, особенно если хотя бы изредка вспоминать о его существовании и капать в его запорный узел каплю масла (только не подсолнечного!!! Улыбаюсь
3. Точно так же, и даже скорее, заклинит намертво и чисто механический замок, и что тогда ? Подмигивающий
4. В Перово живут аж сразу два наших сотрудника, я думаю, что они с радостью помогут Вам справиться с проблемой, если она таки возникнет.
5. Есть еще вариант: если капот заклинило намертво, а ехать надо -незамерзайку можно лить прямо из канистры на стекло, я пробовал, неудобно на ходу, но осуществимо, только поливающая рука будет сильномокрая до локтя Просто смех

Офигевший оу) Хорошо, тогда по пунктам:
1. Где этот тросик, мне покажут, если установим такую штуку? А если мне понадобится его дернуть (тьфу-тьфу), я не вымажусь ни в чем случайно? В истерике
2. Мне посоветуют номаный замок? И качественно поставят? А где этот запорный узел покажут (и с какой периодичностью капать)? И какое масло, если не подсолнечное Я в шоке ? Сливочное? Ура
Лано, что за масло? Машинное? У меня есть)))
3. А у меня не клиникло механический замок (на ладе был))). А если такое случится (тьфу-тьфу) - что может сделать девушка вроде меня? Ну, постою немного, похмурю лобик и достану мобильный Тема закрыта Надо ж как-то вопрос решать. Позвоню...Вам, например. Или сразу поеду в Автосет.
4. Агу) Классно) Кто меня с ними будет знакомить? Упс
5. Незамерзайку в канистре я покупаю по 5 литров, и как вы ее себе представляете в моих руках да еще на ходу?! Ура Игорь(( А если зима, мороз, но на дорогах слякоть?(( Ты не прав Убиться дверью... Как об стену

Кстати, я подумала и решила, что АвтоСет юг мне все-таки ближе (я хотя бы знаю немного Варшавку). Значит, мне туда записываться? А меня там не обидят Упс ? (жаль, нет смайла, хлопающего ресницами! Надо добавить))).

Студент

Сообщение25.04.2007 12:43     [цитировать]

Серый писал(а):
Держись братан Очень счастлив

стараюсь В истерике , но я в курсе что ты тоже на это попал Плющит и колбасит

В истерике Мужчины! Это я еще не приехала к Вам. Упс

Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение26.04.2007 00:37     [цитировать]

Аплодисменты Оч хорошо!
Site Admin

Сообщение27.04.2007 03:04     [цитировать]

Svetkin писал(а):
Ну и если дело касается автомата на Сузуки Лиана, что делать? Ставить защиту картера, замок на капот и усе?

да, так точно.

Svetkin писал(а):
Где этот тросик, мне покажут, если установим такую штуку? А если мне понадобится его дернуть (тьфу-тьфу), я не вымажусь ни в чем случайно?

покажут обязательно, только практически все клиенты к моменту когда он им потребовался начиста забывают о том где он находится, в лучшем случае они смутно помнят о том, что действительно показывали... Очень счастлив Вымазаться конечно можно, но не сильно и не смертельно Улыбаюсь

Svetkin писал(а):
2. Мне посоветуют номаный замок? И качественно поставят? А где этот запорный узел покажут (и с какой периодичностью капать)? И какое масло, если не подсолнечное ? Сливочное?
Лано, что за масло? Машинное? У меня есть)))

уже посоветовал, поставят как надо, запорный узел на виду, покажут , если попросите Улыбаюсь. Масло любое машинное В истерике

Svetkin писал(а):
Надо ж как-то вопрос решать. Позвоню...Вам, например. Или сразу поеду в Автосет.
4. Агу) Классно) Кто меня с ними будет знакомить?

канечно позвоните! Главное не паниковать. Когда приедете на установку, вот тут та мы и зазнакомимся конкретно Подмигивающий

Svetkin писал(а):
Незамерзайку в канистре я покупаю по 5 литров, и как вы ее себе представляете в моих руках да еще на ходу?! Игорь(( А если зима, мороз, но на дорогах слякоть?(( Убиться дверью...

убица дверью это круто, падсталом В истерике ... а насчет незамерзайки легко - из 5 литровки переливается в поллитровку пластиковой колы например, в крышке отверткой или ножом делается отверстие и можно поливать стекла Закатил глаза элементарно, Ватсон! Улыбаюсь

Svetkin писал(а):
Значит, мне туда записываться? А меня там не обидят

надеюсь что нет. хотя некоторые жалуются что их обижали. Но подавляющее большинство клиентов довольны. Улыбаюсь

Svetkin писал(а):
Мужчины! Это я еще не приехала к Вам.

С нетерпением ждём-с, готовим банкомат, что бы проверить дар убеждения Очень счастлив !

Студент

Сообщение27.04.2007 11:55     [цитировать]

Ставить защиту картера, замок на капот и усе?

да, так точно. [/quote]

Итак, ставлю сигналку, сирену, парктроник, замок на капот и усе. Блин, не забыть бы... Офигевший

покажут тросик обязательно. Вымазаться конечно можно, но не сильно и не смертельно Улыбаюсь

А можно не вымазываться? Я не хочу быть грязнулей. И вообще не собираюсь никуда лезть, я по отношению к машине могу запросто бензин залить и омывайку. Ну на крайняк уровень масла проверить, хотя сама еще не проверяла. И усе. Какие, нафиг, тросики Плющит и колбасит

запорный узел на виду

На виду??? А зачем так на виду он? Это номано, его прятать на надо?! Точно? Не знаю

Главное не паниковать. Когда приедете на установку, вот тут та мы и зазнакомимся конкретно Подмигивающий

...Я не очень себе представляю к вам приезд, потому что не знаю, куда идти и ставить машину(( Плачууу И вообще ничего не знаю. А когда не знаю, то какой же разговор о даре убеждения и банкоматах?! Как об стену

из 5 литровки незамерзайка переливается в поллитровку пластиковой колы например, в крышке отверткой или ножом делается отверстие и можно поливать стекла Закатил глаза элементарно, Ватсон! Улыбаюсь

Да-да, Холмс, но не подскажите ли вы мне, как я эту фигню держать в авто буду, а если потечет на сиденье? Фи(( А если холод адский на улице? А вьюга? А пурга? Тьфу-тьфу... Не, мы не будем о плохом. Мы надеемся на лучшее. Улыбаюсь

надеюсь что не обидят. хотя некоторые жалуются что их обижали. Но подавляющее большинство клиентов довольны. Улыбаюсь

Интересно, а если обидят, на кого мне обиду выплескивать?! Я в шоке

С нетерпением ждём-с, готовим банкомат, что бы проверить дар убеждения Очень счастлив !

Смотрите выше)) Ура Не стоит, думаю)) (Или мне статус сменить, типа на такой, например: "Иногда нужно рассмешить людей, чтоб отвлечь их от намерения вас повесить"...) На удивление

Site Admin

Сообщение27.04.2007 20:43     [цитировать]

Svetkin писал(а):
Итак, ставлю сигналку, сирену, парктроник, замок на капот и усе. Блин, не забыть бы...

лучше составьте список с указанием всех подробностей и его копию мастеру приемщику при отдавании ее на установку, а по приёмке ее оттуда по этому же списку проверить что сделано.

Svetkin писал(а):
А можно не вымазываться? Я не хочу быть грязнулей.

можно. но потребуется помошник, который захочет взять эту почетную миссию на себя Улыбаюсь.. но вообще это форс-мажор, который по идее ни разу не должен произойти...

Svetkin писал(а):
На виду??? А зачем так на виду он? Это номано, его прятать на надо?! Точно?

На виду он только когда открыт капот, когда капот опущен, ничего естественно не видно.

Svetkin писал(а):
..Я не очень себе представляю к вам приезд, потому что не знаю, куда идти и ставить машину(( И вообще ничего не знаю.

ну вот, договорились... Расстроен уже два километра текста написанно тут на эту тему и опять ничего не знаю... ну как так Офигевший

Svetkin писал(а):
Интересно, а если обидят, на кого мне обиду выплескивать?!

Как на кого? Подмигивающий Понятное дело, что здесь же и на нас Подмигивающий

Svetkin писал(а):
Или мне статус сменить, типа на такой, например: "Иногда нужно рассмешить людей, чтоб отвлечь их от намерения вас повесить"

Мадам философ ? Подмигивающий Гламурно! Ждем следующих "статусов" Подмигивающий

Эксперт

Сообщение28.04.2007 02:37     [цитировать]

Svetkin писал(а):
..Я не очень себе представляю к вам приезд, потому что не знаю, куда идти и ставить машину(( И вообще ничего не знаю.

ну вот, договорились... Расстроен уже два километра текста написанно тут на эту тему и опять ничего не знаю... ну как так Офигевший

...

ИМХО мадам - БЛОНДИНКА! Плющит и колбасит Очень счастлив
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Svetkin
Студент

Сообщение28.04.2007 10:23     [цитировать]

лучше составьте список с указанием всех подробностей..

Оки Улыбаюсь

это форс-мажор, который по идее ни разу не должен произойти...

Должен?! Надеюсь, так и будет.

Расстроен уже два километра текста написанно тут на эту тему и опять ничего не знаю... ну как так Офигевший

Я в шоке Мне кто-нить говорил, куда ехать? Адрес - да, а дальше?
Кстати, про два километра вы, Игорь, слукавили Упс . И полутора нет! Закатил глаза

Как на кого? Подмигивающий Понятное дело, что здесь же и на нас Подмигивающий

Хочется верить, что не придется, потому что не обидят. Улыбаюсь

Ну почему философ? Просто так получилось. Упс А так я обычная девушка.

ZSasha писал(а):
ИМХО мадам - БЛОНДИНКА

И вовсе не блондинка. На аватаре мой цвет волос; по-моему, не блондиночный Подмигивающий . И волосы я не крашу.
Плющит и колбасит Но я не люблю неприятных открытий, м хочется знать что меня ждет у вас. Оу, и что меня ждет у вас?! Ура Упс Офигевший

Site Admin

Сообщение28.04.2007 16:02     [цитировать]

Svetkin писал(а):
Мне кто-нить говорил, куда ехать? Адрес - да, а дальше?

Вы сначала определитесь в какой таки тех центр и когда поедите, запишитесь туда по указанным телефонам, а там уж или по координатам на сайте найдете или по телефону мы всё обьясним Подмигивающий.

Svetkin писал(а):
Хочется верить, что не придется, потому что не обидят.

буем стараться иззавсехсил!!! Упс

Svetkin писал(а):
А так я обычная девушка.

обычные девушки в наш форум не заходят, и тем более не принимают в нем такое активное участие. Так что Вы необычная девушка, не прикидывайтесь Подмигивающий !!!

Svetkin писал(а):
Но я не люблю неприятных открытий, м хочется знать что меня ждет у вас. Оу, и что меня ждет у вас?!

Вы рекламу про Баунти смотрели? Подмигивающий Вот примерно тоже самое Вас может ждать у нас, при этом без всяких перелетов и виз Просто смех ...

Студент

Сообщение28.04.2007 17:34     [цитировать]

Вы сначала определитесь в какой таки тех центр и когда поедите.

Логично. Наверно, к вам, в смысле, туда, где вы - на Бибиревскую. Я еще в мыслях.

буем стараться иззавсехсил!!! Упс .

Ваши слова да мастерам в руки. Улыбаюсь

обычные девушки в наш форум не заходят, и тем более не принимают в нем такое активное участие. Так что Вы необычная девушка, не прикидывайтесь Подмигивающий !!! .

Не заходят? Я в шоке - Я исключение, ведь зашла. Упс
Не принимают активное участие? Не знаю - Мне это интересно, так почему бы и нет?! Плющит и колбасит
Я не прикидываюсь. Я интересуюсь тем, что меня интересует, что в этом необычного?! Упс Хотя... Если для вас быть мне необычной - это некий комплимент, то да. Обеими руками - да, да, да. Улыбаюсь

Вы рекламу про Баунти смотрели? Подмигивающий Вот примерно тоже самое Вас может ждать у нас, при этом без всяких перелетов и виз Просто смех ...

Баунти я люблю, рекламу видела и помню. Но за райское наслаждение вам придется ответить! Подмигивающий Оч хорошо! И сейчас я вполне серьезно говорю.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: