Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
на авто полюбоваться (можно на свою, а при наличии рядом иномарок можно и на чужие )
ну незнаю, когда утром по дубнячку добегаю до стоянки мне как то машинками не любуется совсем , а вот из прогретого салона -запросто...
Svetkin писал(а):
Кстати, что скажете по поводу замка на АКП? (какой посоветуете и нужно ли его прописывать у дилера ?)
посоветую Mul-T-Lock CTL-77 Construct, у дилера ничего прописывать не нужно, но что бы оно было эффективно, надо автоматом ставить замок накапот и защиту картера...
Svetkin писал(а):
И еще: замок на багажник мне желательно на ключе, а не пульте. Defen.time сфера на ключе??
не смог осознать... замок на капот или багагажник ??? на капот плохо с ключа, т.к. это механика на тросу, которая перекусывается из салона весьма легко, нам в магазин принесли несколько лет назад откусанную головку такого замка, это было все, что осталось от машины...
про парктроник ответил в аське.
Svetkin писал(а):
P/S. Игорь, смененный вами аватар удачен
да, спасибо, старый как-то устарел с 2003 года - стареем... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
ну незнаю, когда утром по дубнячку добегаю до стоянки мне как то машинками не любуется совсем
Не, номано. Я ж не в футболке стою)) И потом: я , честно, снег подолгу сметаю...
Игорь /АвтоСет/ писал(а):
чтобы было эффективно, надо автоматом ставить замок накапот и защиту картера...
Агу)) Это я первый делом буду ставить у дилера, защиту картера и поддон на картер (ну и слова ). А вот замок на капот - ждите))
А что касается замка на коробку передач... У меня будет АКП, а в том, что вы мне посоветовали черным по белому ""штыревой замок скрытой установки с блокировкой КПП
Не-а) Игорь, ваши же слова в ссылке по выбору сигнализаций: "очень часто в автомобилях с АКПП такие замки совсем неэффективны, т.к. управление коробкой тросовое"
не смог осознать... замок на капот или багагажник ??? на капот плохо с ключа, т.к. это механика на тросу, которая перекусывается из салона весьма легко
Замок на капот, сорри (как же осознать, если я выражаюсь так странно ).
Мне посоветовали на ключе, а не пульте, потому что пульт в одну из зим просто не открыл капот. Реальная история из жизни. И че, если у меня такое сулчится. я делать буду? Живу в Перово, к вам ехать не ближний свет, а ежели мне надо на срочняк незамерзайку залить??!! Что скажете???
старый как-то устарел с 2003 года - стареем...
В таком случае, вы странно стареете)) С каждым годом привелекательнее Вот бы всем женщинам так стареть))). _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
У меня будет АКП, а в том, что вы мне посоветовали черным по белому ""штыревой замок скрытой установки с блокировкой КПП
так-с, спокойно, Вы просили посоветовать замок на КПП, я посоветовал лучший из них , а то что все они могут быть мало эффективными на каком то конкретном автомобиле это уже второй вопрос. Но и это я учел при рекомендации - написал что сразу потребуется замок на капот и защита картера.
Svetkin писал(а):
Мне посоветовали на ключе, а не пульте, потому что пульт в одну из зим просто не открыл капот. Реальная история из жизни. И че, если у меня такое сулчится. я делать буду? Живу в Перово, к вам ехать не ближний свет, а ежели мне надо на срочняк незамерзайку залить??!! Что скажете???
Сказать много чего могу по этому повову ... прямо по пунктам ))
1. Даже у "замка с пульта" есть резервный тросик аварийного открывания, можно найти его и дернуть.
2. Нормальные замки при качественной установки их практически не клинят, особенно если хотя бы изредка вспоминать о его существовании и капать в его запорный узел каплю масла (только не подсолнечного!!!
3. Точно так же, и даже скорее, заклинит намертво и чисто механический замок, и что тогда ?
4. В Перово живут аж сразу два наших сотрудника, я думаю, что они с радостью помогут Вам справиться с проблемой, если она таки возникнет.
5. Есть еще вариант: если капот заклинило намертво, а ехать надо -незамерзайку можно лить прямо из канистры на стекло, я пробовал, неудобно на ходу, но осуществимо, только поливающая рука будет сильномокрая до локтя ... еще у меня два раза отказывали дворники на Мкаде сильнополитом зимой ночью, за 40 км от дома, ничего так, доехал, каждые 500 метров остановка и рукой за поводок дворника дергал
PS. Спасиба за комплимент, довольно неожиданно, обычно я делаю комплименты девушкам, а тут на себе почувствовал на что это похоже _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
все амки на КПП могут быть мало эффективными на каком то конкретном автомобиле... Но и это я учел при рекомендации - написал что сразу потребуется замок на капот и защита картера.
Агу) Ну и если дело касается автомата на Сузуки Лиана, что делать? Ставить защиту картера, замок на капот и усе?
1. Даже у "замка с пульта" есть резервный тросик аварийного открывания, можно найти его и дернуть.
2. Нормальные замки при качественной установки практически не клинят, особенно если хотя бы изредка вспоминать о его существовании и капать в его запорный узел каплю масла (только не подсолнечного!!!
3. Точно так же, и даже скорее, заклинит намертво и чисто механический замок, и что тогда ?
4. В Перово живут аж сразу два наших сотрудника, я думаю, что они с радостью помогут Вам справиться с проблемой, если она таки возникнет.
5. Есть еще вариант: если капот заклинило намертво, а ехать надо -незамерзайку можно лить прямо из канистры на стекло, я пробовал, неудобно на ходу, но осуществимо, только поливающая рука будет сильномокрая до локтя
оу) Хорошо, тогда по пунктам:
1. Где этот тросик, мне покажут, если установим такую штуку? А если мне понадобится его дернуть (тьфу-тьфу), я не вымажусь ни в чем случайно?
2. Мне посоветуют номаный замок? И качественно поставят? А где этот запорный узел покажут (и с какой периодичностью капать)? И какое масло, если не подсолнечное ? Сливочное?
Лано, что за масло? Машинное? У меня есть)))
3. А у меня не клиникло механический замок (на ладе был))). А если такое случится (тьфу-тьфу) - что может сделать девушка вроде меня? Ну, постою немного, похмурю лобик и достану мобильный Надо ж как-то вопрос решать. Позвоню...Вам, например. Или сразу поеду в Автосет.
4. Агу) Классно) Кто меня с ними будет знакомить?
5. Незамерзайку в канистре я покупаю по 5 литров, и как вы ее себе представляете в моих руках да еще на ходу?! Игорь(( А если зима, мороз, но на дорогах слякоть?(( Убиться дверью...
Кстати, я подумала и решила, что АвтоСет юг мне все-таки ближе (я хотя бы знаю немного Варшавку). Значит, мне туда записываться? А меня там не обидят ? (жаль, нет смайла, хлопающего ресницами! Надо добавить))). _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
Ну и если дело касается автомата на Сузуки Лиана, что делать? Ставить защиту картера, замок на капот и усе?
да, так точно.
Svetkin писал(а):
Где этот тросик, мне покажут, если установим такую штуку? А если мне понадобится его дернуть (тьфу-тьфу), я не вымажусь ни в чем случайно?
покажут обязательно, только практически все клиенты к моменту когда он им потребовался начиста забывают о том где он находится, в лучшем случае они смутно помнят о том, что действительно показывали... Вымазаться конечно можно, но не сильно и не смертельно
Svetkin писал(а):
2. Мне посоветуют номаный замок? И качественно поставят? А где этот запорный узел покажут (и с какой периодичностью капать)? И какое масло, если не подсолнечное ? Сливочное?
Лано, что за масло? Машинное? У меня есть)))
уже посоветовал, поставят как надо, запорный узел на виду, покажут , если попросите . Масло любое машинное
Svetkin писал(а):
Надо ж как-то вопрос решать. Позвоню...Вам, например. Или сразу поеду в Автосет.
4. Агу) Классно) Кто меня с ними будет знакомить?
канечно позвоните! Главное не паниковать. Когда приедете на установку, вот тут та мы и зазнакомимся конкретно
Svetkin писал(а):
Незамерзайку в канистре я покупаю по 5 литров, и как вы ее себе представляете в моих руках да еще на ходу?! Игорь(( А если зима, мороз, но на дорогах слякоть?(( Убиться дверью...
убица дверью это круто, падсталом ... а насчет незамерзайки легко - из 5 литровки переливается в поллитровку пластиковой колы например, в крышке отверткой или ножом делается отверстие и можно поливать стекла элементарно, Ватсон!
Svetkin писал(а):
Значит, мне туда записываться? А меня там не обидят
надеюсь что нет. хотя некоторые жалуются что их обижали. Но подавляющее большинство клиентов довольны.
Svetkin писал(а):
Мужчины! Это я еще не приехала к Вам.
С нетерпением ждём-с, готовим банкомат, что бы проверить дар убеждения ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Итак, ставлю сигналку, сирену, парктроник, замок на капот и усе. Блин, не забыть бы...
покажут тросик обязательно. Вымазаться конечно можно, но не сильно и не смертельно
А можно не вымазываться? Я не хочу быть грязнулей. И вообще не собираюсь никуда лезть, я по отношению к машине могу запросто бензин залить и омывайку. Ну на крайняк уровень масла проверить, хотя сама еще не проверяла. И усе. Какие, нафиг, тросики
запорный узел на виду
На виду??? А зачем так на виду он? Это номано, его прятать на надо?! Точно?
Главное не паниковать. Когда приедете на установку, вот тут та мы и зазнакомимся конкретно
...Я не очень себе представляю к вам приезд, потому что не знаю, куда идти и ставить машину(( И вообще ничего не знаю. А когда не знаю, то какой же разговор о даре убеждения и банкоматах?!
из 5 литровки незамерзайка переливается в поллитровку пластиковой колы например, в крышке отверткой или ножом делается отверстие и можно поливать стекла элементарно, Ватсон!
Да-да, Холмс, но не подскажите ли вы мне, как я эту фигню держать в авто буду, а если потечет на сиденье? Фи(( А если холод адский на улице? А вьюга? А пурга? Тьфу-тьфу... Не, мы не будем о плохом. Мы надеемся на лучшее.
надеюсь что не обидят. хотя некоторые жалуются что их обижали. Но подавляющее большинство клиентов довольны.
Интересно, а если обидят, на кого мне обиду выплескивать?!
С нетерпением ждём-с, готовим банкомат, что бы проверить дар убеждения !
Смотрите выше)) Не стоит, думаю)) (Или мне статус сменить, типа на такой, например: "Иногда нужно рассмешить людей, чтоб отвлечь их от намерения вас повесить"...) _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
Итак, ставлю сигналку, сирену, парктроник, замок на капот и усе. Блин, не забыть бы...
лучше составьте список с указанием всех подробностей и его копию мастеру приемщику при отдавании ее на установку, а по приёмке ее оттуда по этому же списку проверить что сделано.
Svetkin писал(а):
А можно не вымазываться? Я не хочу быть грязнулей.
можно. но потребуется помошник, который захочет взять эту почетную миссию на себя .. но вообще это форс-мажор, который по идее ни разу не должен произойти...
Svetkin писал(а):
На виду??? А зачем так на виду он? Это номано, его прятать на надо?! Точно?
На виду он только когда открыт капот, когда капот опущен, ничего естественно не видно.
Svetkin писал(а):
..Я не очень себе представляю к вам приезд, потому что не знаю, куда идти и ставить машину(( И вообще ничего не знаю.
ну вот, договорились... уже два километра текста написанно тут на эту тему и опять ничего не знаю... ну как так
Svetkin писал(а):
Интересно, а если обидят, на кого мне обиду выплескивать?!
Как на кого? Понятное дело, что здесь же и на нас
Svetkin писал(а):
Или мне статус сменить, типа на такой, например: "Иногда нужно рассмешить людей, чтоб отвлечь их от намерения вас повесить"
Мадам философ ? Гламурно! Ждем следующих "статусов" _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
лучше составьте список с указанием всех подробностей..
Оки
это форс-мажор, который по идее ни разу не должен произойти...
Должен?! Надеюсь, так и будет.
уже два километра текста написанно тут на эту тему и опять ничего не знаю... ну как так
Мне кто-нить говорил, куда ехать? Адрес - да, а дальше?
Кстати, про два километра вы, Игорь, слукавили . И полутора нет!
Как на кого? Понятное дело, что здесь же и на нас
Хочется верить, что не придется, потому что не обидят.
Мадам философ ? Гламурно! Ждем следующих "статусов"
Ну почему философ? Просто так получилось. А так я обычная девушка.
ZSasha писал(а):
ИМХО мадам - БЛОНДИНКА
И вовсе не блондинка. На аватаре мой цвет волос; по-моему, не блондиночный . И волосы я не крашу.
Но я не люблю неприятных открытий, м хочется знать что меня ждет у вас. Оу, и что меня ждет у вас?! _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
Мне кто-нить говорил, куда ехать? Адрес - да, а дальше?
Вы сначала определитесь в какой таки тех центр и когда поедите, запишитесь туда по указанным телефонам, а там уж или по координатам на сайте найдете или по телефону мы всё обьясним .
Svetkin писал(а):
Хочется верить, что не придется, потому что не обидят.
буем стараться иззавсехсил!!!
Svetkin писал(а):
А так я обычная девушка.
обычные девушки в наш форум не заходят, и тем более не принимают в нем такое активное участие. Так что Вы необычная девушка, не прикидывайтесь !!!
Svetkin писал(а):
Но я не люблю неприятных открытий, м хочется знать что меня ждет у вас. Оу, и что меня ждет у вас?!
Вы рекламу про Баунти смотрели? Вот примерно тоже самое Вас может ждать у нас, при этом без всяких перелетов и виз ... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы сначала определитесь в какой таки тех центр и когда поедите.
Логично. Наверно, к вам, в смысле, туда, где вы - на Бибиревскую. Я еще в мыслях.
буем стараться иззавсехсил!!! .
Ваши слова да мастерам в руки.
обычные девушки в наш форум не заходят, и тем более не принимают в нем такое активное участие. Так что Вы необычная девушка, не прикидывайтесь !!! .
Не заходят? - Я исключение, ведь зашла.
Не принимают активное участие? - Мне это интересно, так почему бы и нет?!
Я не прикидываюсь. Я интересуюсь тем, что меня интересует, что в этом необычного?! Хотя... Если для вас быть мне необычной - это некий комплимент, то да. Обеими руками - да, да, да.
Вы рекламу про Баунти смотрели? Вот примерно тоже самое Вас может ждать у нас, при этом без всяких перелетов и виз ...
Баунти я люблю, рекламу видела и помню. Но за райское наслаждение вам придется ответить! И сейчас я вполне серьезно говорю. _________________ Если вы не поняли женского вопроса, считайте, что вы не прошли тест на сообразительность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы