|
Автор |
Сообщение |
sasha19000 Эксперт
Статус: Вне форума
|
01.04.2010 04:16 |
[цитировать] |
|
serg 73 писал(а): | не советую подключать "ухи" на закрытие когда устонавливаешь автозапуск. могут быть проблемы с проводкой!!! |
? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
01.04.2010 08:44 |
[цитировать] |
|
serg 73
Проблемы с какой проводкой?
Делаю уши а автозапуск уже года 4, жалоб до сих пор нет. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
03.04.2010 06:45 |
[цитировать] |
|
serg 73 писал(а): | не советую подключать "ухи" на закрытие когда устонавливаешь автозапуск. могут быть проблемы с проводкой!!! |
Аналогично... Уже порядком работаю и никаких нареканий! На своей уже почти год стоит... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
10.06.2010 12:41 |
[цитировать] |
|
столкнулся с проблемкой - Toyota Progress, при включении АСС происходит плавный сдвиг левого зеркала наружу (с корпусом зеркала ессно), потом если еще раз ключом пройти АСС - еще сдвинется, и так - пока не вывернет зеркало наружу до конца. После этого нажать кнопку сложить - потом разложить - все встает на правильное место.... выкл зажигание - опять АСС - опять та же история. Как лечить? _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
17.06.2010 18:04 |
[цитировать] |
|
как ни странно проблема ушла, разложили и сложили зеркало руками - все прошло.... _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Galantovod-omsk Свой человек
|
15.12.2010 20:11 |
[цитировать] |
|
уже и я все подготовил для автоподнятия стекол, и хочу сюда же подцепить складывание зеркал, но раскладывание по команде АСС меня не устраивает, как сделать чтобы это было (раскладывание) при АСС но ключ в замкен, т.е. я требую раскладку, а не автозапуск........ ночью? ММС Галант 2000 г.в. но в принципе нужна не схема, а идея! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
16.12.2010 09:49 |
[цитировать] |
|
Ставишь релюху с управлением от выхода обхода иммобилайзера.Питание зеркал пускаешь ч/з НЗ контакты этого реле.Тогда при АЗ они не будут открываться.
И по поводу стекол-если есть штатный режим автоподнятия стекол,то надо 100500 раз подумать,стоит ли туда лезть. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Galantovod-omsk Свой человек
|
16.12.2010 15:39 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | И по поводу стекол-если есть штатный режим автоподнятия стекол,то надо 100500 раз подумать,стоит ли туда лезть. |
Думаешь будут проблемы, с кнопок автоподнятия, они сенсорные, вывел 4 провода и один их общий, подсоединю к реле РЭС 22 (4 группы контактов, как раз то, что надо), а чтобы релюха не была зажата все 20/30 сек (у меня либо 20 либо 30 задается программированием сиги) последовательно ее питанию ставлю запараллеленые между собой конденсатор и резистор, тем самым добиваюсь, "кратковременного нажатия" необходимого для поднятия стекол в режиме "авто". Номинал конденсатора и сопротивления пока подбираю, но при 100 мкФ и 820 Ом имею короткое срабатывание реле, испытательные светодиоды лишь успевают моргнуть, х.з. сколько это в секундах, точнее милисекундах. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
16.12.2010 18:29 |
[цитировать] |
|
Понял.С таким подходом, думаю все получится.Кто не в теме, подключаются к силовым проводам и получают кучку проблем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MakksKors Новобранец
|
16.12.2014 17:38 Закрывание зеркал при постановке на охрану |
[цитировать] |
|
Как это можно организовать ? А вообще еще лучше было бы, чтобы сигнализация срабатывала еще до снятия зеркал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
16.12.2014 23:15 Re: Закрывание зеркал при постановке на охрану |
[цитировать] |
|
MakksKors писал(а): | Как это можно организовать ? А вообще еще лучше было бы, чтобы сигнализация срабатывала еще до снятия зеркал. |
Вы о чем,юноша? Тут обсуждали давным-давно тему складывания зеркал при постановке на охрану и их последующем раскрытием,так-то... _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|