|
Автор |
Сообщение |
papulik Свой человек
Статус: Вне форума
|
11.03.2007 20:01 Поблема с Tomahawk LR 950LE на BMW 525i |
[цитировать] |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина и как с этим бороться... У меня BMW 525i 1995 года (кузов Е34). Установил на неё Tomahawk LR 950LE и теперь при заведении двигателя дистанциооно на автомобиле, находящемся в режиме охраны, происходит автоматическое открывание 3-х дверей (кроме водительской) и багажника... В том месте, где я устанавливал сигнализацию, мне сказал, что это какая-то защита у BMW... Подскажите как справиться с этой проблемой... Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
11.03.2007 21:45 |
[цитировать] |
|
Ставил на 518 с заводилкой и на 525 Е34 , но такой байды не было , смотреть подключение надо _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
12.03.2007 21:23 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | Ставил на 518 с заводилкой и на 525 Е34 , но такой байды не было , смотреть подключение надо | Акакие проблемы могут быть с подключением, где могли неправильно подключить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
12.03.2007 21:48 |
[цитировать] |
|
Я подцеплял к силовым проводам Ц.З. под задним сидением , как подцеплено у вас , к сожалению сказать не могу . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
13.03.2007 10:32 |
[цитировать] |
|
Имеется ли кнопка управления Ц.З. в салоне? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
13.03.2007 12:24 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | Я подцеплял к силовым проводам Ц.З. под задним сидением , как подцеплено у вас , к сожалению сказать не могу . | Насколько я видел в момент установки, то всё подключение делалось под рулём и в области водительской двери... А что ещё интересно, если я включаю на сигнализации функцию "Турботаймер", то эта беда с открыванмем дверей исчезает... Что же делать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
13.03.2007 13:16 |
[цитировать] |
|
И ещё такой вопрос, как сделать чтобы сигнализация давала знать о том, что какая-то дверь не закрыта до конца в виде 3 сигналов сразу после нажатия кнопки включения сигнализации... А то у меня если дверь закрыта не до конца, она через 15 секунд начинает просто орать сиреной... ещё, может ли кто-нибудь объяснить и нарисовать схему как подключить дистанционное открываи багажника |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
13.03.2007 21:27 |
[цитировать] |
|
а выход на 12 вольт к какому проводу нужно подключать и где находится соленоид отпирания замка багажника? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
14.03.2007 18:04 |
[цитировать] |
|
так всё же, подскажите в чем может быть причина моей основной проблемы с автоматическим открыванием трёх дверей.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
14.03.2007 22:01 |
[цитировать] |
|
некорректное подключение Ц.З. _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
15.03.2007 06:16 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): | некорректное подключение Ц.З. | Ну а почему же тогда эта проблема проходит при включенной функции "турботаймер"???? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
15.03.2007 10:57 |
[цитировать] |
|
papulik писал(а): | Ну а почему же тогда эта проблема проходит при включенной функции "турботаймер"???? |
Потому что штатная электроника видит включенное зажигание.
А вы ставите авто на охрану, т.е. запираете двери.
Серый прав полностью. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
15.03.2007 12:31 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | papulik писал(а): | Ну а почему же тогда эта проблема проходит при включенной функции "турботаймер"???? |
Серый прав полностью. | Но ведь я не пользуюсь "Турботаймером"... я просто запрагромировал его в сигнализации на 1 минуту... и когда выключвю зажигание, двигатель глушу с брелка и ставлю на сигнализацию. и вс нормально... каким это образом не открывает двери при дистанционном заведении машины??? В каком месте могли ошибится с подключением? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
16.03.2007 15:24 |
[цитировать] |
|
papulik писал(а): | Грин /АвтоСет/ писал(а): | papulik писал(а): | Ну а почему же тогда эта проблема проходит при включенной функции "турботаймер"???? |
Серый прав полностью. | Но ведь я не пользуюсь "Турботаймером"... я просто запрагромировал его в сигнализации на 1 минуту... и когда выключвю зажигание, двигатель глушу с брелка и ставлю на сигнализацию. и вс нормально... каким это образом не открывает двери при дистанционном заведении машины??? В каком месте могли ошибится с подключением? |
Ошиблись в месте подключения сиги к ЦЗ А где и как её подключили к ЦЗ известно только тому, кто ее подключал _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|