|
Автор |
Сообщение |
papulik Свой человек
Статус: Вне форума
|
19.03.2007 12:26 |
[цитировать] |
|
Руслан Ньютон писал(а): | Всё время подключался к внутрисалонной кнопке управления Ц.З. и проблем при установке систем с запуском не было. | А где эта кнопка находится и если можно схемку подключения... заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
19.03.2007 12:27 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | papulik писал(а): | Кулибин писал(а): | papulik писал(а): | Серый писал(а): | fwheel
Здесь речь идет о бумере 1995 года , даже в самой дорогой комплектации Е34 не сталкивался с такими проблемами . | Ну эта машина из Японии... Может для них что то немцы и сделали такое |
Праворукая бэха 95го года!? Вы где ее откопали? | А с чего вы решили что прворульная???? Нормальная леворульная бэха, только пригнанная из Японии |
Бэха на левом руле из Японии
Для справки: Япония это островная страна, соответственно движение там левостороннее, а автомобили с правым рулём, автомобили с левым рулём к эксплуатации в японии не допускаются. | Ну не знаю... друзья лично мне пригнали её из Японии и руль там левый... а надписи в салоне и под капотом на японском |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
19.03.2007 13:56 |
[цитировать] |
|
Ну незнаю что и сказать если бы она была то вы наверно бы её увидели.Обычно на средней консоли может рядом с аварийкой.Служит для закрывания\открывания дверей изнутри. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
papulik Свой человек
|
20.03.2007 20:40 |
[цитировать] |
|
Добрый день! Поэксперементировал я с Турботаймером.... Заводится дистанционно нормально, двери не открываются... Но при постановке на охрану, двери не закрываются до конца (т.е. кнопки изнутри можно открыть, а без турботаймера они изнутри не открываются...) и подсветка всех кнопок стеклоподъёмников не тухнет... Как же всё исправить???? И ещё я обнаружил, что при заведенном двигателе, когда открываешь любую дверь, лампочка начинает мигать по 3 вспышки. Это норма, или опять какой-то глюк? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|