ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка сигнализации "профессионалами"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение10.03.2007 21:05     [цитировать]

vovik8
Оч хорошо! Про друзей и родственников это ты точно . При стоимости Шерхана 5 с установкой 18.000 руб. на Toyota , я получал за работу 1.000 вне зависимости от модели авто , меня хватило на два месяца .

Эксперт

Сообщение11.03.2007 13:55     [цитировать]

Две сиги в день, это 1000*2=2000 р*21=42000 р/мес. Достойная оплата, зачем ушел ? Плющит и колбасит

Сообщение11.03.2007 14:08     [цитировать]

сколько не ставил , больше 15.000 не получал Плачууу
Эксперт

Сообщение11.03.2007 19:27     [цитировать]

Если учесть разницу 18000-7000=11000 Цена с установкой-цена розница=Стоимость установки и оттуда кусок для оплаты ТРУДА, то остальное- КУДА?? На налоги?? Или дядьке в карман?? Соболезную. Если с головой и надежно ставить и по штатке, то кусок = очень дешево.
Серый

Сообщение11.03.2007 21:43     [цитировать]

по налогам проходила одна из десяти , да и брали напрямую с Меги Ф большим оптом , так что я думаю дешевле 7000
Корифей

Сообщение11.03.2007 22:42     [цитировать]

В любом автосервисе или установочном боксе найдутся 1-2 недовольных клиентов. Например в разгар рабочего дня ( работы просто кошмар как много) притаскивают на тросу десятку - дескать ваша сигнализация мне стартер заблокировала. Сколько лет ставлю сиги ни разу не блокировал на десятках стартер, считаю это полной глупостью. Проверяю, действительно заблокировано зажигание, блокировка одна и работает все ОК. Обьясняю клиенту сигнализация здесь не причем, а вам лучше обратиться в автосервис так как времени у меня сейчас нет вовсе да и профиль не мой. Клиент говорит что был у электрика тот стартер ключем замыкал и все заводилось и тот сказал что это сига. Посоветовал обратится в к другому специалисту. Завели с толкача, уехал. Через некоторое время возвращается и начинает на меня орать, что это все таки сигнализация. Я как можно спокойнее пытался ему обьяснить, но все бестолку он начал хамить и я только сам завелся . Поэтому когда он спросил " Ну и куда мне теперь идти" , я в серцах и сказал куда ему идти. Теперь представте что этот клиент может написать про меня или про нашу фирму в форуме. Так что все здесь будем рано или поздно. Хотя тему поддерживаю.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Кулибин
Эксперт

Сообщение12.03.2007 10:41     [цитировать]

Недавний случай:

Клиент купил Ниссан Патрол 2006год 3,0DI и приехал ко мне поставить автозапуск. Я его посвятил в тему снятия с гарантии, он в ответ, ЧТО МНЕ ОТДАВАТЬ 38000р ЗА УСТАНОВКУ У ДИЛЛЕРА???? Я сам был в шоке!! Genser (ул. Лобачевского) РУЛИТ!!!!

Вместе пришли к идее установить у них 1000 рублёвую сигу, и заменить её у меня на Старлайн Б9. И клиент доволен, и гарантия осталась Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

Море удачи и дачу у моря Друзья
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение12.03.2007 11:03     [цитировать]

За 1000р только что они смогут установить ? Если только мигающий светодиод, и то наверно возьмут больше Офигевший
Эксперт

Сообщение12.03.2007 11:12     [цитировать]

Алексей Попович писал(а):
За 1000р только что они смогут установить ? Если только мигающий светодиод, и то наверно возьмут больше Офигевший
За косарь была сига, а за установку взяли 3000р
4000р короче......

Море удачи и дачу у моря Друзья
garic 27
Эксперт

Сообщение22.03.2007 18:29     [цитировать]

Понятно у них поток, в моем случае ТРИ машины на двоих с 10 до 19 часов . Скажу больше, три машины на двоих- это не поток, летом доходит до 5 авто за день на одного, в течении нескольких месяцев. Естественно без косяков не проходит. но что поднлаешь, если народ берёт машины в основном летом, приходится работать. Бомба
vovik8
Эксперт

Сообщение22.03.2007 22:50     [цитировать]

В каждом городе свои цены на жизнь, вот и зряплата разная.
Нормально поставить сигну за пару часов не возможно даже на нашемарку.
А повесить или втюхать эт запросто и быстрее.

А по поводу стартера и блокировки. Ну тут мне кажется можно договориться. Например так - находим причину и если дело в сигне то готов выложить свои кровные пару штук, если трабл в штатных системах не имеющих отношения к сигналке, то он выкладывает и по рукам.

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение23.03.2007 12:40     [цитировать]

Тут недавно звонил человечек и сказал что купленная у нас и поставленная в салоне сигналка сажает акку. Как вы все понимаете был дан совет проверить правильность подключения реле блокировки.
Товарищ не поленился съездил в салон, там его авто продержали пару часов и выдали резюме: " Все подключено абсолютно правильно. У нас работают высококласные специалисты и накосячить не могли. Во всем виновата сигнализация Шериф 925."
После очередного звонка к нам, мы решили сами все проверить и продемонстрировать.
Очень счастлив Качество установки было шикарное. Подключены были две передние двери, зажигание и концевик капота ( который видимо сломался еще у них после закрытия оного Очень счастлив ), сирена, датчик, замки и естественно питание.
Реле блокировки не нашли, да особо и не искали. Достаточно было посмотреть на дополнительный двойной черный провод.
НЗ блокировка была подключена класически с использованием минуса с сигналки и постоянного плюса, причем все было прикручено возле блока ( а ведь рядом и провод зажигания был Очень счастлив) . В последний раз, в салоне, даже удосужились померять ток потребления сигналки, он оказался 200 мА Просто смех , но один черт виновата была она сама, а не... сами понимаете кто Очень счастлив .
Вся эпопея обошлась владельцу в пару раз разряженный акку и почти месяц мытарств.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Kroko
Студент

Сообщение23.03.2007 13:13     [цитировать]

Есть тут у нас в городе одна конторка (живу не в москве а блище к центру россии) так там вобще перлу выкинули еслиб сига моя не сгорела(по моей вине) то яб не скоро об этом узнал. Реле блокировки зажигания или стартера небыло установлено в вовсе. И тогда смысл сигнализации сводился к закрыванию дверей и реагированию на удары Досадный косячек жаль что теперь им предьявить ни чего не смогу потому как когда сигу(сгорела от перенапряжения) они снимали типа блокировку сняли, но на самом то деле ее там и не было яж потом смотрел, небыло перекушеных проводов блокировки стартера или зажигания. Теперь если удасца востановить старую сигнашку к ним уже не поеду ни за что и друзьям всем буду советовать туда не ездили. Крайне ужастная установка. Все на скрутках(которые через годик окислятся и здраствуй глюки и ложные тревоги)
О причинах я похоже догадываюсь такой установки. Посмотрели машина старенькая да и сделали спустя рукова. Посчитали что машина встанет раньше чем их сигнашка. Шиш, им она у меня хоть и 82 года но будет бегать еще лет 10. и не одну сигнашку еще переживет Улыбаюсь
vniir
Новобранец

Сообщение26.03.2007 02:18     [цитировать]

а кто они профи
как определяете
в компании где работает
как быстро устанавливает
чем мерить качество по тому как себя хвалит и хаит всех вокруг
был в gensere они крайне редко ставят запуск хотя имеют все необходимое и схемы и консалт и чипы в наличие
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение26.03.2007 11:19     [цитировать]

vniir писал(а):
а кто они профи
как определяете

В первую очередь по качеству установки!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: