|
Автор |
Сообщение |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
Статус: Вне форума
|
04.12.2006 17:34 Sherhan 7 |
[цитировать] |
|
Всем привет . Что за зверь Sherhan 7 , есть ли он в продаже , если кто юзал - расскажите . По проспектам лакомый кусочек . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
04.12.2006 22:08 |
[цитировать] |
|
В смысле ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
04.12.2006 22:28 |
[цитировать] |
|
будет самое раннее середина февраля 2007. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
04.12.2006 22:35 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | будет самое раннее середина февраля 2007.
_________________ |
Спасибо , этот ответ я уже видел .
Я просто не понял , что 13 вольт хотел сказать . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
05.12.2006 00:25 |
[цитировать] |
|
Я то же такое замечал с пятым. За пол года до реальных прожаж в журналы по сигам прямо таки опписывались от удовольствия, рассказывая какая крутая сига, как далеко берет и как все круто. Спустя пол-года оказалось не так крут черт как его малевали. Я думаю что с 7 то же глюков хватит |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.12.2006 08:03 |
[цитировать] |
|
Не наступай на любимый мозоль , Сига классная , чаще проблема с головой установщика , я их поставил целый вагон и все до одной работают _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
06.12.2006 00:44 |
[цитировать] |
|
Сига не классная. Еще раз повторюсь - она у меня стоит пару лет и поставил я их не пять штук. Она может лучче других но не классная. А ответ канкретна о том, что рекламная компания не имеет ничего общего с реальными результатами. Вот ты где-то прочитал про 7 красивое, а когда поставишь пару штук - там и будет видно. А реклама то может уже и сейчас пойдет не останавливаясь, только кто их в руках держал? Видишь отвечают - без комментариев. Нет сиги нечего комментировать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.12.2006 01:04 |
[цитировать] |
|
Сиги нет , но по пятой , если есть лучше - давай поспорим . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
06.12.2006 14:20 |
[цитировать] |
|
Еще раз.... То что 5й лучше многих систем говорит только о том, что эти многие системы жопа, а не о том, что 5й классная сига. это знаешь ли как баб выбирать. ecли 9 кривые, а 10 так себе так на нее и прешь, но она ведь не классная, просто она на этом корабле лучче других, а сойдешь на берег она и не нужна будет. Что тут спорить? Демагогия сплошная. спорить лучче других - или классная - не буду. У каждого свое мнение и требования. На вкус и цвет все мы враги. Еще раз... То, что заявлялось в рекламниках за ПОЛгода! до реальных продаж не подтвердилось четкостью работы и правильными алгоритмами. Это мое мнение пользователя. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
06.12.2006 14:40 |
[цитировать] |
|
ну и сравнения пошли kotmu писал(а): | это знаешь ли как баб выбирать. ecли 9 кривые, а 10 так себе так на нее и прешь, но она ведь не классная, просто она на этом корабле лучче других, а сойдешь на берег она и не нужна будет |
_________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
06.12.2006 15:15 |
[цитировать] |
|
Да,геморои бывают со всеми сигами рано или позже неважно.Но Шерхан 5 (не знаю как 7) оптимальный вариант в плане его работы,дизайна,качества и самое главное для пользователя самая понятная сига.Вы только сравните с аллигатором(пантера один хрен),Центурионом и т.д.не каждый человек даже с образованием инженера разберётся как ей пользоваться.Как холода так и едут типа запрограммируйте,настройте,включите. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.12.2006 20:10 |
[цитировать] |
|
Kotmu , поставь себе на машину Alligator , Pantera , Tomogawk , Centurion , да любую другую и попользуйся после Sherhan , потом поговорим . А с Руслан Ньютон я абсолютно согласен . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
06.12.2006 20:28 |
[цитировать] |
|
Имхо, поскольку в основном я работаю с компьютерами, то там ситуация прослеживается еще более четко - в борьбе за скорость выпуска новинок с конкурентами выпускаются сыроватые продукты, а их баги потом объявляются фичами... хочется надеяться что это не тот случай. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
07.12.2006 01:24 |
[цитировать] |
|
Серый
Еще раз... " kotmu писал(а): | То что 5й лучше многих систем говорит только о том, что эти многие системы жопа, а не о том, что 5й классная сига. | У классной сиги при отключении питания настройки не сбиваются. у классной сиги брелок не вылетает из памяти. у классноой сиги не пропадает код при провалах напряжения (для датчика вызова владельца). У классной сиги дистанционный запуск не прекращает работу через 20 сек, потому пока девушку сажаешь - снова заводить надо. У классной сиги присутствует авто-контроль зоны действия брелока. У классной сиги приходит сигнал на брелок -пейджер при снятии другим брелоком.... и ваще Серый при всем уважении, но ты цепляешься.... нравится Шерхан - я не против - у самого установлен (с некоторыми доработками). Но у этой сиги провалы есть. Я ее не сравниваю с другими моделями - просто провалы есть и че тут спорить. из пустого в порожнее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|