Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Кстати, а почему вы пишете, что ШерХаны в плане охранных функций плохи? В чем это выражается?
Насколько я понимаю, сигналка вообще - устройство скорее сервисное, чем охранное. И все ее охранные функции сводятся только к тому, чтобы вовремя заорать и послать сигнал на брелок-пейджер (если есть обратка). Я неправ или именно с этим у ШХ и есть проблемы?
Прав, в основном все сиги (за парой исключений) преимущественно сервисные системы.
Но и тут шерик умудрился накосячить.
Я сам эксперимент проводил - стукаешь слегка машинку, срабатывает предупредительная зона датчика удара. Тут же резко открываешь дверь и зажимаешь пальцем концевой выключатель - тревоги от двери не будет!! Контроль канала опять же...
Просто цена у него неоправданно высока - вот и весь сыр-бор. Была бы на уровне других пищалок - другое дело.
имхо.
Она подготовлена для запуска машины без замка зажигания, может отсюда и цена. _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
2. Контакт там где не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы